Только хотела спросить, а на нас там что-нибудь налезет? Поняла уже, что нет.там только детская одежда...
Только хотела спросить, а на нас там что-нибудь налезет? Поняла уже, что нет.там только детская одежда...
Цены снизились на некоторые вещи в дримах.
@Yulius Zharko, Юля, Вы еще очень юная)))) Когда Вашей деточке будет 16-18 лет, я думаю, Вы несколько иначе будете смотреть на несовершенство мира в целом, и на ЕГЭ в частности)))
Ой, девы, аттестат у меня, детка моя на набережной... всё...
У меня рост не высокий и штаны цвета хаки, причем светлые достаточно. Ношу только с каблуком, ботильоны на танкетке обычно. Или зимой носила с кроссовками черными на танкетке. Был бы рост повыше и ноги подлинее и без каблука можно. Вообще от души рекомендую черные кожаные штаны, с ними легче намного. Даже была мысль свои покрасить или купить черные.Спасибо! А обувь?
на мой рост уже подшила.@kgx, длинные тоже?
Конкретно Армани я не брала,но yoox,я так понимаю там брать будете размер 32/34 всегда подписывает как размер 46it. Мужу брала Дизель на yoox 46it (32/34) сели идеально.Джинсы носим 32/34Может кто покупал Armani geans для мужчин ? Если размер 32/34, то брюки какой брать 46 IT?
Фигня! Я дома так хожу... с другими ногами и, тем более, в другом возрастеЭх, будь у меня такие ноги... И возраст этой девочки...
В финляндии , например , так и делают. Год после окончания школы они работают, путешествуют и определяются ... С мальчиками да, вопрос сложнее
Галь, это само собой. Но угадать трудно насчет того, что у нас будет развиваться. Мне тоже казалось, что в будущем будут очень нужны специалисты по оборудованию для защиты/очистки/переработки, все, что связано с окружающей средой и экологией. Нам сейчас только до экологии конечно, да и раньше было... как выбрасывали все в атмосферу не переработанное, так и выбрасываем... и будем еще долгое время видимо.идти надо туда где получается и душа лежит.
Вот я до сих пор не понимаю, с какой одеждой носить эти сапогиОни ж у меня в пристрое висят снизу
у меня есть юбка и мерила платье ..в размер если что ))у кого были вещи или есть ALAÏA
мне тоже нравится и воду гонит, лично у меня. приходилось в начале курса даже прерывать сеанс, для естественных нужд))) еще очень нраввится инфракрасная сауна, после нее как младенец) а с отеками надо отдельно разбираться... у меня отечность привязана к месячному циклу.Медовый делала, классно для кожи и именно