Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
можно, но не хочется много времени на это тратить. Я, к примеру, очень верю тимирязевке, но ездить туда к 7 пока еще что-то есть выше моих моральных сил:)
если уж я выдрала себя так рано из кровати, я лучше на спорт схожу:)

вообще достижимо все, но все имеют цену. адекватна ли она - вопрос индивидуальный, для меня -неадекватна (я не про деньги)

hawks, Зина, я тоже не зациклена на здоровом питании, стараюсь там, где возможно, оптимизировать. На покупку молока и домашнего творога я трачу теперь 1 лишний час в неделю (было по дороге от старой работы, вообще ноль времени лишнего было, теперь делаю крюк в ту сторону), на покупку фермерского творога, именно того, который мне нравится, 15 минут утром в субботу. Так сложилось, такое нашлось:)

Clumsy добавил 02.06.2016 в 14:53
Света, а рис в каком виде? И сухофрукты обязательно?
blackhair, Люба, звучало так: большая горсть риса недоваренного, 1:1, горсть кураги, порезать её и смешать с рисом и на день это растянуть. Вечером 100 гр отварного мяса можно, но мясом я пренебрегала, хоть и мясоед - вот не хотелось.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
может и так))))
У нас появились палатки с клубникой из Астрахани, вся как на подбор, вкусная, большая.. по 350. Неужели там такой урожай???
Да нет, обычный урожай. А цены из год в год тут одни и те же. Клубника местная и из Греции. Просто у нас цены из-за логистики, налогов и аренды слишком высокие.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я хочу начать может с такой
545536.jpg

Потом они быстро отрастают у меня и типа такой
domashnyaya_pricheska_na_dlinnih_volosah_58.jpg
dlinnyj-kaskad-s-chelkoj-foto-3.jpg

• Like
Реакции: blackhair и Wirta_

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
LarusL, burberry у меня есть ботильоны на каблуке, лоуферы на плоской и даже резиновые сапоги:ag: Все в размер - 38-й на 24,5 примерно.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Аха, спасибо, буду ждать!

Сана441 добавил 19.06.2016 в 12:17
@Nadezhda15, Надюша, Люба не возражает чтоб фото ее переслать, если есть возможность отправь в личку пожалуйста)

Оксан, легко! Сама только увидела сообщения.

Люба, спасибки!!!

• Like

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Yulius Zharko, да мы подумываем в Южную Америку в следующем году, там явно в 300 евро не уложишься, поэтому я и думаю, что пара моих вещей сильно погоды не сделают:ag:
@Sladkoro4ek, для меня это тоже такой релакс, посидел, посмотрел, мозг проветрился. По магазинам я ходить не очень люблю, сейчас еще везде такой кондиционер работает адский, как в холодильник зайти, а примерять мне вообще надоедает моментально.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Milavolga, хочешь пришли текст и я вставлю на их страницу.

Akapulko

Новичок
Шопоголик
03.12.2015
17
383
0
Украина
Возможно есть поклонники продукции Trussardi, сейчас на http://www.trussardi.com пре-сейл для авторизированных пользователей, 50% с кодом EXCLUSIVE50, но нужно регистрироваться, правда доставка платная и затратная), в Украину 30 евро, в Россию - опытным путем не устанавливала). Если модераторы сочтут ссылку в этой ветке неуместной- не со зла, но корпорация-то одна:ah:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Света, мы тоже раньше везли, но как-то понемногу для души и для вкуса. Пару батонов итальянской колбасы, пару пачек макарон, баночку оливкового масла. Сейчас другое дело конечно.

blackhair, я так не могу, я и раньше - в промышленных количествах и про запас:), благо ребенкин полный билет давал доп вес багажа:)

• Like

Lia*

Душа компании
Шопоголик
24.04.2011
282
4 127
93
Россия
Девочки, а что код к д.р.действует Только 7 дней?!
Прислали код с пометкой на один заказ в течение 7 дней,
А мне вот прямо сейчас ничего и не надо...

а сколько процентов они ко дню рождения дарят?

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, порекомендуйте пожалуйста посредника в сша. Нужно выкупить вещь американской картой. Если не сложно, лучше в личку.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Девушки, а кто- нибудь встречал такое платье на модели ? Не могу представить как оно будет выглядеть на теле .[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/31/thumb_19b1d55aa9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Именно так и выглядит как на манекене :ag: рукав короткий, не доходит ло логтя, черное по качество акрил, а не вискоза как указано в составе, но само по себе платье интересное, ремешок нужно поменять однозначно. Можно конечно предположить, что в сером и белом цвете сам трикотаж будет другого качества, но сомневаюсь. На рост ниже 170см и не на высокое плечо, иначе пояс очень высоко, там где кулиска для ремешка.

• Like
Реакции: ranela
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.