Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Аида, а кого именно? Набрала поиском, чего только не выдало: и Норбекова, и Дикуля, и Янчук, и Бубновского :ai:

Девочки, по суставной я спец и по Бубновскому. Годами занимаюсь. Бубновский и йогу задействовал. Мы делали некоторые асаны. Спину спасла только благодаря бубновскому. Спасибо на Мрт дали контакты центра! А то уже нейрохирург ко мне присматривался...йога мне тяжело. И чую что делают реально кто во что горазд. Хотя мамочка из сада занимается давненько. Но йога не дает особых мышц. Целлюлит имеется на ее худом тельце. Я более гладен кая, хоть и толстенькая

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девы,скажите пожалуйста: одежда Marni в размер?
Если стоит пометка Yoox о большемерности,стоит ли верить?:ah:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Alix2003, Лена, нет) уже прошерстила инфу в сети- именно так пишут, когда либо декларация с той стороны представлена неверно, либо подозрение на коммерческую партию товаров. Там в коробке 2 пары обуви: боты и туфли. И весит коробочка почти 3 кг... и большая, наверное. Придется на пост таможенного контроля чапать со скринами заказов и доказывать, что для себялюбимой покупала)
Кстати, ты не знаешь случайно где в славном городе Северодвинск таможенный пост???)
А он есть!!!)))

Irina Gurova добавил 27.06.2016 в 23:57
Irina Gurova...22-го, как передано в доставку, так и доставляют до сих пор:aq:

Лен, у них на складе завал натуральный с возвратами- сегодня им звонила.
Ольга сказала, что перегружен- не успевают статусы обновлять у принятых посылок.
Поэтому, скорее всего, твой уже у них. Подождать нужно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, Кать, все равно, платье мечты не ни копейку не двинулось. Оно сниться уже, ничо другого не хочу :ag:

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девочки, выбираю рубашки Armani...кто знает, у какой линии, ARMANI COLLEZIONI или ARMANI JEANS качество лучше? Цена одинаковая. Вещи от ARMANI JEANS у меня есть...

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
не торопись с диагнозом)

Наташ, у меня такие http://www.yoox.com/ru/42280874GC/item#sts=orders80 38ит. на об90-92 - норм! в талии даже свободно (от 70). Так что как бы подвязывать не пришлось))

ну а так с ними лотерея, канеш, у меня есть от 38ит до 42 ит...

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Спасибо, а обувь?

Delicatesse добавил 02.06.2016 в 20:22

Спасибо! А обувь?

Я ношу с кедами, c грубыми лоуферами, с черными сапогами на плоской подошве до середины икры еще, вот заказала себе золотые кеды, с ними тоже планирую:yes3:

xocatherine добавил 02.06.2016 в 20:39
У меня рост не высокий и штаны цвета хаки, причем светлые достаточно. Ношу только с каблуком, ботильоны на танкетке обычно. Или зимой носила с кроссовками черными на танкетке. Был бы рост повыше и ноги подлинее и без каблука можно. Вообще от души рекомендую черные кожаные штаны, с ними легче намного. Даже была мысль свои покрасить или купить черные.

У меня есть штаны кожаные и черные, и в цвете хаки, но без черных я себе жизнь уже не представляю, всю зиму в них.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Clumsy, Cвета и я в промышленных, надо мной все смеются, даже соль с Туниса привезла 3 кг, сама копала на озере

• Like
Реакции: Clumsy

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@Nadezhda15, да,любой,но с турбощеткой.у нас один DC52,а в другой кв вертикальный DC42.вертикальный с электрической турбощеткой-просто зверь,но под мебель не закатишь и надо снимать шланг с ручки.dc52 больше нравится.щетка не электрическая,но убирает отлично.
У меня тоже DC 52 animal comlete. Довольна. И диваны и паркетную доску и ковры, чистит прекрасно. Даже насадка для штор есть ,я свои кружевные пылесосила на пробу, все отлично. Запаха пылесоса нет.

• Like

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@blackhair, Ну вот ты скажешь, Любовь!!:ag::aq:
Рванинка, да +такие НОГИ как у тебя.... вах!!!
Пошли гулять!!

Shantal* добавил 10.06.2016 в 20:34
Фигня! :ag: Я дома так хожу... с другими ногами и, тем более, в другом возрасте :ag:
Я и дома так не хожу:ah::ah:

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Людмила, я в принципе говорю не про путешествия и отдых. Именно про работу, попытки понять, что получается и главное нравится и что поможет в будущем. Потом уже легче было бы учится. А не так, что ребенка засунуть в престижный ВУЗ и ждать, а не скажет ли он через пять лет: а мне это все не нравится и хочу я работать в совершенно другом направлении. Для осознания нужно время, в нашей стране его не дают детям. Мало кто из детей в 16 лет готов четко сказать, что ему нравится и чем он готов заниматься потом большую часть своей жизни.
Мы с мужем последний год все чаще обсуждаем дальнейшее обучение старшего сына (пока старшего, перешел в 11). Он из наших детей самый мозговитый и не хочется, чтобы вкалывал, учился, самообразовывался несколько лет в нашей стране, построил какой-то фундамент для дальнейшей жизни, а потом пришли дяди и все отобрали.

Надежда, я с Вами полностью согласна. Многие поэтому детей отправляют учиться в Европу, Америку, и дети там остаются и прекрасно устраиваются . У моих знакомых , во всяком случае именно так и произошло.
А по большому счёту, конечно, все мы хотим, чтобы наши дети нашли себя в этой жизни и были счастливы!
Просто, в моей жизни были такие обстоятельства , которые заставили меня немного по другому смотреть на все.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.