Классно! Мои в Шереметьево со вчерашнего дня, скоро надеюсь прибудут тоже.мои гвардиани босоножки из отзыва- довольна как слон
И у меня эта же стадия.сейчас ток как девочка)))
Классно! Мои в Шереметьево со вчерашнего дня, скоро надеюсь прибудут тоже.мои гвардиани босоножки из отзыва- довольна как слон
И у меня эта же стадия.сейчас ток как девочка)))
Так, зато коды теперь не действуютУ меня пол дрима теперь подешевле.
Аида, а кого именно? Набрала поиском, чего только не выдало: и Норбекова, и Дикуля, и Янчук, и Бубновского
на аутнете желтая сумочка джейкобса за 6980р https://www.theoutnet.com/en-RU/pro...Isabelle-textured-leather-shoulder-bag/764473
может кому надо...
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/18/thumb_644251ad5f.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Irina Gurova...22-го, как передано в доставку, так и доставляют до сих пор
не торопись с диагнозом)да дебил!!
Наташ, у меня такие http://www.yoox.com/ru/42280874GC/item#sts=orders80 38ит. на об90-92 - норм! в талии даже свободно (от 70). Так что как бы подвязывать не пришлось))
Спасибо, а обувь?
Delicatesse добавил 02.06.2016 в 20:22
Спасибо! А обувь?
У меня рост не высокий и штаны цвета хаки, причем светлые достаточно. Ношу только с каблуком, ботильоны на танкетке обычно. Или зимой носила с кроссовками черными на танкетке. Был бы рост повыше и ноги подлинее и без каблука можно. Вообще от души рекомендую черные кожаные штаны, с ними легче намного. Даже была мысль свои покрасить или купить черные.
У меня тоже DC 52 animal comlete. Довольна. И диваны и паркетную доску и ковры, чистит прекрасно. Даже насадка для штор есть ,я свои кружевные пылесосила на пробу, все отлично. Запаха пылесоса нет.@Nadezhda15, да,любой,но с турбощеткой.у нас один DC52,а в другой кв вертикальный DC42.вертикальный с электрической турбощеткой-просто зверь,но под мебель не закатишь и надо снимать шланг с ручки.dc52 больше нравится.щетка не электрическая,но убирает отлично.
Я и дома так не хожуФигня! Я дома так хожу... с другими ногами и, тем более, в другом возрасте
@Nadezhda15, Надюша спасибо, мне Любовь уже прислала)))) вот не знаю нужны нам с тобой жёлтые сумки))))
Людмила, я в принципе говорю не про путешествия и отдых. Именно про работу, попытки понять, что получается и главное нравится и что поможет в будущем. Потом уже легче было бы учится. А не так, что ребенка засунуть в престижный ВУЗ и ждать, а не скажет ли он через пять лет: а мне это все не нравится и хочу я работать в совершенно другом направлении. Для осознания нужно время, в нашей стране его не дают детям. Мало кто из детей в 16 лет готов четко сказать, что ему нравится и чем он готов заниматься потом большую часть своей жизни.
Мы с мужем последний год все чаще обсуждаем дальнейшее обучение старшего сына (пока старшего, перешел в 11). Он из наших детей самый мозговитый и не хочется, чтобы вкалывал, учился, самообразовывался несколько лет в нашей стране, построил какой-то фундамент для дальнейшей жизни, а потом пришли дяди и все отобрали.