Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, так обидно, получила сегодня первую посылку с акции со скидкой 50%. Почти ничего не подошло. Обувь мала или велика, кофточки-футболки Арманьки Джинс прислали все в ХЛ размере, написано, что это 46EU. Заказывала 46IT/48 рос. Ну как так. Все огромные даже на меня.

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Девы, кто-нибудь покупал из детского раздела вещи на себя? Понравился пуховик BOMBOOGIE на 18 лет, и цена сказочная. На какие наши габариты:) может подойти? Подскажите, кто знает. Спасибо.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, можно поделить доставку ;)

Жанн, ты брать что-то будешь? давай буду иметь в виду:)

kapeks добавил 18.06.2016 в 16:28
питерские, давайте поделим доставкку аутнета:)

Последнее редактирование:

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки из Питера! Есть у кого то хороший детский стоматолог, для маленьких деток. Сыну зубы надо лечить, предлагают общий наркоз, чтобы быстро и без нервов. Вот как то сомневаюсь. Может все таки по одному, долго, но без наркоза?
Спасибо !

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, да и люди в магазинах ходят))) а на йоксе никто не ходит :ag: и еще спокойно можно все обдумать, отложить вещь, загуглить ее в луках на ком-то, взглянуть объективно, а в магазине я теряю бдительность, перестаю понимать чего к чему и почему)))
Но изредка живой шопинг тоже люблю, встречаю вещи, которые потом или тут же на йоксе ищу и нахожу, но дешевле.
Что-то мне про летнее меню на жару никто не ответил :ag: видимо, все окрошку едят)))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadezhda15, Надя, вещаю по стороны детей)))
И мальчикам не помешает на год в армию сходить. Потом в жизни пригодиться.
@blackhair, молоденькая, поэтому мне ваши разговоры все очень близки. Мы тоже все тряслись, я до истерик готовилась к этим экзаменам, ЕГЭ сдавала.

Без обид, но девочки, мир уже изменился, кто старше, не совсем понимает как адаптироваться к этому всему. Надо давать детям больше свободы, и принимать их неудачи. Только они смогут их научить, а не-родители.
Я вот начинаю только хреначить в 28 лет. А если бы, мне дали больше свободы, я бы с 22 занималась тем, чем сейчас разнимаюсь. Меня вот зовут заграницу работать, как чернорабочего с крутой зарплатой. Было б мне 22, я б поехала. А в 28 уже не тот вариант. Дайте детям жить своей жизнью. Вот что могу сказать!

• Like
Реакции: AnnaVT

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
LarusL, Лариса, все мы хотим для детей всего самого лучшего, того, чего нам не хватало.. Все сейчас так нестабильно.. Боязно, конечно, деток далеко отпускать. Но меня вот тоже не отпускали в столицы. Не знаю, как бы все сложилось. Но мы все- таки женщины, для нас не карьера, а семья - главная ценность. Ну, а сынок, пусть пробует, лишь бы выдержал разлуку)) и с дурной компанией не связался..

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta_,
Вероника, да с любой одеждой они хорошо смотрятся - с бантиком от Марни)))))))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
так и есть,направленность марки такая релакс-фит,одежда для загорода у камина))
а я люблю.
Юль, дело не в том, что релакс. Лекала и ткани грубоватые что-ли. Я в свое время очень внимательно следила за маркой и ни один их магазин в поездках не пропускала, изучила хорошо.
.Хотя сейчас почти перестала их смотреть,но был период прямо болела и постоянно мониторила.
Да!!!!! Прямо +1000 все также. В них чего-то не хватает имхо... для релакса тоже.

,т.к. в мск совсем не гуманно,не стоит марка столько.
Ага тоже согласна.

В итоге у меня их черный кардиганчик тоненький шелк 100% остался, никогда не лишний. И один про который писала новый лежит. Все. А мерила и куртки и комбезы и платья. Комбезы мощные у них были несколько лет назад.:ag: И такие вязаные пальто оригинальные. Но кажется я все продала кроме этих кардиганчиков.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, аргоновое и ши ,люблю в крема добавлять!где купила Юль?

Я подсела на органик шоп. Мне оч нравятся и мне подходят. Сегодня взяла их салонную линию. Оч радует качество и цены.
http://www.organic-shops.ru
Масла у них без добавок, 100%-е.
Есть линии для лица, тела, волос. Это Натура Сиберикс наша.
Крема для тела прекрасные. Есть разные линии.
Раньше бодишоп брала для тела и другие(аптечные и всякие биотерм-виши).

• Like
Реакции: Сана441 и allenka197

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Clumsy, Свет, моя дочь вообще не ест творог, а шпината - сколько угодно... Она поклонница овощных салатов, туда кладу с рукколой или салатными листьями, или сам по себе, только надо в холодильнике подержать.
Ой, до ваших мнений творог с отвращением ела, теперь, наверное, вообще не смогу.
Про обёртывания - делала разные, может, был среди них и Stуx, не вспомню. В эффект для похудания или уменьшения объёма не верю вообще; а вот кожа на обёртывания и маски откликается, становится лучше, плотнее, глаже.
Отеки брусникой
ничего травами и БАДами не лечу - боюсь побочек. Мой потолок - аллохол курсами чередовать с овесолом.

• Like
Реакции: RivA и Clumsy

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@xocatherine, черные все таки это очень хорошо!

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Nataliap, напишите в личку плиз!

Desired добавил 03.06.2016 в 19:23
allenka197, а где? Какое направление?
Недавно купила у мужиков на улице азербайджанскую, так вкусная, ароматная! Супер, прям как с грядки)

• Like
Реакции: allenka197

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, подскажите пожалуйста . Хочу сделать первый заказ на Гилте. Как ввести скидочный код. Окно не активируется. И есть ли какие ограничения по сумме заказа?

Чтобы окошко для кода стало активным, нужно ввести данные по оплате. Максимальной суммы заказа нет, но скидка максимум 75%, то есть скидка 30% будет только на сумму 250 дол.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Пойдем точно! Чокер не обещаю, но напульсник точно.:ag::ad:

blackhair добавил 10.06.2016 в 20:39
Я вот третий день ем гречку на ужин+салат зеленый, и до 19-19.30. Кстати очень неплохо в плане эффекта, и уже тошно в плане гречки. Потому что одежда, это как Катя скажет, фигня, главное все-таки стройность имхо.

• Like
Реакции: Shantal*

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
хочу начать может с такой
Удачи, Надь! Я в прошлом году срезала 5-6 см и то чувствовала и не хватало мне их.
А года три-четыре назад делала градуированную стрижку, приходила в салон с фоткой Софи Марсо. Говорят, что мы с ней похожи, лицо. И правда что-то есть в строении лица. Так вот, мне сначала не хотели делать, сказав, что у Марсо два волоса, а у Вааас... Потом сделали! Надь, было +10 лет точно. Отрастила, прямо не могла себя видеть с такой прической. Сейчас поищу фотку, которую ссобой носила.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, у меня чуть инфаркт не случился, я ведь только отправила :ai: Все тот же: Interporto di Bologna

Меня тоже и я сейчас отправила Бологна,1, не знаю доедет((( я не разобрала на какой из двух отправлять адресов на возвратеом инвойсе в Милан или Бологну, отправила по старому

Galink добавил 17.06.2016 в 15:10
По-моему неправильно(( пркупка сегодняшняя Милано списано((( пипец если не примут((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.