Люб, и мне пришли, пожалуйста! Может, мне все-таки тоже надо...Пришлю в личку сейчас.
Люб, и мне пришли, пожалуйста! Может, мне все-таки тоже надо...Пришлю в личку сейчас.
Узнаешь?вы молодцы!!!
У нас же тут никто не покупает на OldNavy? А то у меня кэш есть
Очень понимаю. И то и то понравилось!Как понимаешь, настроение Les Champs Elysees
@Clumsy, @blackhair, @kapeks, я поправил, все должно работать. Если будут глюки, дайте знать пожалуйста.
@Yera, у меня 30% тоже на дорогое без %, но все-равно хорошо.
Была бы подборка:10,20 и тд, чтоб поставил фильтр 50% и посмотрел на что
Девочки, как с размерностью твин сет? и как у них кожа?
У меня все ровно наоборот Только в оффе я подхожу к покупке обдуманно и все, что было там куплено, носится и с удовольствием В отличие от покупок онлайн и, тем более, на Юксе.а в магазине я теряю бдительность, перестаю понимать чего к чему и почему)))
Но изредка живой шопинг тоже люблю, встречаю вещи, которые потом или тут же на йоксе ищу и нахожу, но дешевле.
Что-то мне про летнее меню на жару никто не ответил
может дресс-код сменить, не обязательно в юбке ходить по ангарамв юбке выше колена и на каблучищах, потом на мой диплом с отличием...
Вероника, поздравляю вас с доченькой!!!!!!!Ой, девы, аттестат у меня, детка моя на набережной... всё...
Должно подойти, Лен!А мне и нужен Релакс Фит ,как раз
Ира, конешна, я У меня 37EU с закругленным носом. Тютелька-в-тютельку. Были бы с узким, уверена, были бы посвободнее, как я больше люблю.кто-то покупал мокасины Pollini?
Ну вот именно. У меня были, точнее есть черные, но кто-то так тянул их на пятую точку, что порвались вдоль пояса, много, см 15 наверное. Не знаю, что с ними делать, лежат. Но они были не узкими, скорее прямые, узкие более носибельные конечно. Еще есть цвета морской волны, подкладку удалила, но так и не ношу. Носятся только хаки, сидят лучше всего. Черные хочется!
blackhair добавил 02.06.2016 в 20:44
Всегда там смотрю тоже. Раздолье для фантазии!