Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А я вот что заметила - посмотрю на YOOX какую-нибудь тряпочку - оппа - она у меня в инсте (на YOOX подписана) появляется :169: ...
Мы все под колпаком?

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Вот такие асаны
f9555fd0f80289cd1bc739635bc77e30.jpg

Но вообще в йоге наращивание лишней массы считается не гуд. :)

Yera добавил 13.06.2016 в 14:11
@Yulius Zharko,
Моя инструктор только ежится, у нее и кубики на животе, и бицепс, все как положено.
Правда, в йоге есть вот это:

"Важно не забывать, что если практикуете короткие, «силовые» подходы к сложной асане, соответствующие мышцы могут начать расти. Вначале это может быть необходимо (для освоения асан, которые у вас еще не получаются — скажем, «закачка» шеи нужна для безопасной практики перевернутых поз), но в дальнейшем это может стать нежелательным, т.к. создает ненужную нагрузку на сердце, требует большего количества калорийной пищи. В этом случае надо переходить с коротких силовых подходов на более длительное удержание облегченного положения в асане (т.е. сместить акцент с силовой составляющей на тренировку выносливости), это «сушит» мышцы и делает тело стройным и очень сильным, без заметного увеличения мышечной массы"

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Godnesss, Жанн, вернусь через пол часа домой и пришлю тебе. Она классная. Если размер не смущает, то надо брать.

• Like
Реакции: Godnesss

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, тоже нужен совет. Никак не придумаю, с какой обувью носить такое платье:
http://www.yoox.com/ru/34441902TF/item#sts=orders80
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/20/thumb_9b2052a72b.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Под молнией открываются темно-синие вставки.
Туфельная часть в таких цветах отсутствует. Слипонов у меня нет:) Кедики либо голубые, либо белые высокие тканевые. Кроссы светлые -известные белые прадовские, но сомневаюсь, что подойдут.
Не из наличия - что к нему подошло бы? У меня моСК отказывает:(
Спасибо!

Я бы носила с сандалиями-и на танкетке и на плоской подошве. И с балетками

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
В 2003 году в Краснодаре и Ростове в ведущих вузах для покупки места нужно было заплатить примерно стоимость 5-ти лет обучения на коммерческой основе
Боже, почитаешь про этот кошмар с взяточничеством и думаешь, вот как! могли все бездумно порушить в 80-е и к такому прийти? Даже в нулевые еще такой махры не было. Нет, все хотят как лучше.... и т.д. (все помнят). менталитет, что ли такой- сначала рушить, потом думать? Или на авось все...

• Like
Реакции: Elenochka)))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Wirta_, Вероника ,ваша в середине?прямо модели,красотки какие!!!

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@hawks, Зина,Вы сейчас народ распугаете! молочку надо есть,но только надо брать в проверенных местах.кстати,бабулькам я вообще не доверяю.до поры,до времени эксперименты с продукцией от частников неизвестных.
а про вред пальмового масла вообще уже надоело из всех утюгов.это продуманная акция от лобби маргаринового.хорошее качественное пальмовое масло(не технические сорта) полезно! надо просто быть уверенной в производителе,чтобы он качественное закупал.

Согласна полностью!
Как можно молоко не пить?:dersive: Корова - мать..самый благостный продукт, особенно для женщин..:) Ладно, я понимаю, жирность не каждый может воспринять. Но можно ж и обезжирить или в чай, кашу в конце концов на молоке..
Кстати говоря, живое молоко продается в перекрестках, в спец автомате, там с бутылку сам наливаешь. Молоко лучше кипятить, жирность максимум 2-3, так что вполне..
На мичуринском есть место вообще со 100% живым, можно даже не обезжиренное найти, % так 5-6 :boast:
У нас у дачи свой молочник, вот там молоко так молоко))) Жаль, почти всех коров продал((

• Like
Реакции: Clumsy и nikolas

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы из Красндораского края, проконсультируйте плиз!:ax:
Где проездом в районе Азова-Ейска можно остановиться на денек-другой в море купнуться?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Недавно говорили о молочных продуктах.
Вот так прикол! тут
Вчера весь день показывали по каналу life78

заказанный «Фонтанкой» экспресс-тест не обнаружил в приобретенном В. Галеевой твороге молочных жиров. Зато опытным путем обнаружилось удивительное свойство продукции – гореть ярким пламенем.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@blackhair, гречку... если верить теории о группах крови, то ее мне нельзя)) Замедляет основной обмен мне... ну, так пишут идеологи)))

• Like
Реакции: blackhair

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Ооо, желтая нужна!! У меня почти всех цветов есть, синих штук 6, а желтой ни одной :ag:

Вот я надеялась, Надь, что скажешь мол Оксана, не нужны нам с тобой жёлтые сумки:ag:
Буду теперь думать....ты в аутнете только сумку хочешь?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Катечкин, я, Кать, в оффе не могу также легко расставаться с деньгами, мне все дорого кажется, а на йоксе и иже я покупаю другие марки за те же деньги что мидл и масс, а на люкс цены несравнимы, иногда глазам не веришь какая разница

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Yulius Zharko, Юля, хочу крутую зарплату, меня не возьмут ли? Если не стара((
""вот начинаю только хреначить в 28 лет. А если бы, мне дали больше свободы, я бы с 22 занималась тем, чем сейчас разнимаюсь. Меня вот зовут заграницу работать, как чернорабочего с крутой зарплатой. Было б мне 22, я б поехала. А в 28 уже не тот вариант. ""

Milavolga добавил 22.06.2016 в 17:32
В 2003 году в Краснодаре и Ростове в ведущих вузах для покупки места нужно было заплатить примерно стоимость 5-ти лет обучения на коммерческой основе. А если оставалось несколько мест после того как зачислили всех льготников, победителей олимпиад и тех кто набрал проходной балл, то декан на собрании предлагал внести спонсорскую помощь факультету в размере одного года обучения на коммерческой основе тем, у кого не хватало 1 балла. И тут уже кто быстрей. Так что я тоже думаю, что не может быть за год обучения.

Elenochka))) добавил 22.06.2016 в 17:23
Подскажите, кому-нибудь клиентская служба по поводу брака отвечала в последнее время? Меня с четверга игнорируют.

И кому нужны дорогущие эти вузы в Ростове и Краснодаре и в других местах?
За такую сумму можно в Европе беззаботно отучиться с получением диплома международного образца.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.