А я вот что заметила - посмотрю на YOOX какую-нибудь тряпочку - оппа - она у меня в инсте (на YOOX подписана) появляется ...
Мы все под колпаком?
Мы все под колпаком?
Девочки, тоже нужен совет. Никак не придумаю, с какой обувью носить такое платье:
http://www.yoox.com/ru/34441902TF/item#sts=orders80
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/20/thumb_9b2052a72b.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Под молнией открываются темно-синие вставки.
Туфельная часть в таких цветах отсутствует. Слипонов у меня нет Кедики либо голубые, либо белые высокие тканевые. Кроссы светлые -известные белые прадовские, но сомневаюсь, что подойдут.
Не из наличия - что к нему подошло бы? У меня моСК отказывает
Спасибо!
Боже, почитаешь про этот кошмар с взяточничеством и думаешь, вот как! могли все бездумно порушить в 80-е и к такому прийти? Даже в нулевые еще такой махры не было. Нет, все хотят как лучше.... и т.д. (все помнят). менталитет, что ли такой- сначала рушить, потом думать? Или на авось все...В 2003 году в Краснодаре и Ростове в ведущих вузах для покупки места нужно было заплатить примерно стоимость 5-ти лет обучения на коммерческой основе
Ир, я извиняюсь)))подозрение на коммерческую партию товаров.
@hawks, Зина,Вы сейчас народ распугаете! молочку надо есть,но только надо брать в проверенных местах.кстати,бабулькам я вообще не доверяю.до поры,до времени эксперименты с продукцией от частников неизвестных.
а про вред пальмового масла вообще уже надоело из всех утюгов.это продуманная акция от лобби маргаринового.хорошее качественное пальмовое масло(не технические сорта) полезно! надо просто быть уверенной в производителе,чтобы он качественное закупал.
Друзья, кто пробовал, теперешняя акция до 6 июня плюсуется с кодами какими-нибудь?
Ооо, желтая нужна!! У меня почти всех цветов есть, синих штук 6, а желтой ни одной
В 2003 году в Краснодаре и Ростове в ведущих вузах для покупки места нужно было заплатить примерно стоимость 5-ти лет обучения на коммерческой основе. А если оставалось несколько мест после того как зачислили всех льготников, победителей олимпиад и тех кто набрал проходной балл, то декан на собрании предлагал внести спонсорскую помощь факультету в размере одного года обучения на коммерческой основе тем, у кого не хватало 1 балла. И тут уже кто быстрей. Так что я тоже думаю, что не может быть за год обучения.
Elenochka))) добавил 22.06.2016 в 17:23
Подскажите, кому-нибудь клиентская служба по поводу брака отвечала в последнее время? Меня с четверга игнорируют.