Люба, да, у меня рубашка и футболки маломерят слегка...хотела другую линию попробоватьЧитала маломерят немного
Люба, да, у меня рубашка и футболки маломерят слегка...хотела другую линию попробоватьЧитала маломерят немного
Ян, да легко. Вот я не пью. У нас и дочка и муж не пьют в чистом виде, все с детства.Как можно молоко не пить?
Лен, не хочу ныть, у нас всё можно достать в подвалах, по заказу, с машин; но расходы на питание чрезмерные, считаю. О своём нет смысла говорить. В Польше между фэшнаутлетом и продуктовыми лавками выбираешь последние, тряпки приходят и уходят, а организм надо поддерживать в нормальном состоянии, да и ребенок растёт.у нас рис 200 р кг стоитмаленькая коробочка специй для плова 50р
Аналогично. Не то, что ничего не надо, но уж очень сейчас дорого, цены не гуманные. Девушки писали, что иногда он начинает работать и позже, но надо следить, можно и прозевать.Девочки, а что код к д.р.действует Только 7 дней?!
Прислали код с пометкой на один заказ в течение 7 дней,
А мне вот прямо сейчас ничего и не надо...
дамы-посоветуйте!Собираемся в конце сентября в Черногорию.Прилетаем в Тиват- а дальше куда?Кто был-куда дальше податься или оставаться в Тивате и делать радиалку ?И как по ценам-интернет читала- у всех мнения разные-кто-то пишет-дорого.кто-дешево.Квартиру хотим снимать.
Только хотела об этом написать. У современных дам именно так все-таки.Ну, моя дочь как раз дама современная, у нее карьера тоже в приоритете)))
Яна вчера предлагала скооперироваться из Мск
Я тоже сначала искусственные мерила)))