Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
и дети там остаются и прекрасно устраиваются . У моих знакомых , во всяком случае именно так и произошло.
А у моих двое вернулись в Россию. Причем дети совершенно "разноплановые" (из разных семей, разный пол, разное направление - все разное)...
Лозунгами говорит, канешна, очень здорово, но когда это не касается тебя лично... Ну и я, если честно, не понимаю, в каком самоопределении может помочь работа в Макдональдсе

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
LarusL, Лариса, о каких марселях ты пишешь?
А я сегодня ходила в босоножках Камилла сковгаард, помните, под те сумки - торбы?
Тоже с резинками сверху! Ну отлично!

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
Девушки,дайте совет пожалуйста)))понравились босоножки,но я не высокого роста,а они с ремешком на щиколотке и я такие никогда даже не примеряю,весь инет просмотрела на ноге их не нашла,сильно они ногу укорачивать будут?как думаете?
http://www.yoox.com/ru/11052074SH/item#cod10=11052074SH&sizeId=

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@kapeks, Юль,анализ крови для удаления зуба? мне в субботу хирург имплант ставил и предложил до кучи зуб мудрости удалить,но я на экспресс хотела успеть:ag:.ни о каком анализе крови даже речи не было.
мне вчера тоже на консультации (хочу имплант и 4 коронки циркониевые поставить) ничего про анализы не сказали, а полночи сидела изучала этот вопрос, поняла, что чтобы избежать отторжения импланта, нужно пройти обследование (щитовидка, исключить диабет и прочее) и сдать обязательно кровь...
увидела сколько разных вариантов имплантов существует, разброс цен по клиникам и вообще теперь не понимаю где ставить лучше и почему одни и те же импланты везде стоят с такой безумной разницей :(

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Всем хорошего дня!

Девочки, а подскажите по мультиваркам. У кого какая марка и довольны ли?
Планировали покупку BORK, но по отзывам все как всегда не однозначно.

Заранее прошу прощения, если тема уже поднималась.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@Vladimir239, мы , когда детей столько не было, тоже в Хельсинки ездили. На выходные просто вдвоем или компанией! Я тоже очень люблю этот город! Даже как то с подругой одним днем ездили . Рано утром выезжали и вечером обратно.

• Like
Реакции: Vladimir239 и blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta_,
Вероника, более того, если зайти на любой сайт потом - эти тряпочки появляются в рекламных банерах)
Т.е. - "мы все под колпаком")))

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, не знаю, мне показалось мне подходит. Но я ее немного ем совсем. Какой-то эффект мне кажется есть.

Перемерила сегодня свои шорты, была приятно удивлена, что они сидят немного свободнее, чем год назад. Одни даже продать решила, перебор.
Вот! Это показатель.
У меня 3я гр.крови... и гречку нельзя.. Другим группам - можно.
А у меня вес встал... ПлАчу слезами....

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки, может кто по опыту знает, как ведет себя лен после стирки. Трикотажный 100% лен. Всегда ли он садится? И как: в ширину или в длину, или во все стороны?
Интересует конкретно как поведет себя полосатая Армани джинс из моего пристроя. Думаю, может правда постирать и сядет? Мне в ширину много и рукава длинные. Но рукава не так волнуют, я все равно их подкатываю почти все время.
[URL=http://images.yoox.com/items/39/39617536qp_11_f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Надежда, у меня много вещей из трикотажного льна, люблю. Он немного садится при стирке и в длину и в ширину, но не критично, а потом снова растягивается до первоначального размера. При этом из опыта уже поняла, что чем более вещь в обтяжку, тем больше потом растягивается. Поэтому для себя сделала вывод - покупать такие вещи только со свободным облеганием, тогда форма остается без изменения.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Я бы носила с сандалиями-и на танкетке и на плоской подошве. И с балетками

kapeks, Юль, спасибо, а цвет? Потому что в этих двух цветах, темно-синем и мятном, у меня пока нет ничего из летней обуви. Балетки вообще одни, серые SHY с огромным цветком из каменьев.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Платья что-то все короткие какие-то для такой высоты каблука.
Ну да. Сегодня одевала платье свободное темно темно серое почти черное, до середины колена и босоножки черные с синим на 10 см танкетке. Очень понравилось. С короткими не то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.