Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
или GAP или OLDNAVY, откуда-то оттуда.
Точно, OldNavy, у меня есть такие штаны)), расцветка немного другая, носила их на отдыхе, очень комфортные.

lamila добавил 26.06.2016 в 07:15
Настя, ты что? Как котлеты из консервов делать?))
Так в них же весь белок и пользы сколько в свежих!! На вкус на горох не похоже, а что- то ореховое.
Мил, у нас жена брата готовит отличный хумус из консервированного нута, покупают в Метро большие банки, говорит, что на вкус не влияет, она готовила и из сухого, и из банки. Зато возиться не надо, замачивать, отваривать. Вот я и подумала, что в этом блюде тоже можно его использовать:)

Последнее редактирование:

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Можно же читать и не региться,а писать им тут вообще ни к чему я думаю))...прочитали :rtfm: и пошли коды блокировать,вот как вчера :(

Мало того... Читают и если тут пишут девочки берите пока цена маленькая для этого брэнда быстренько прячут, а потом выставляют с большей намного ценой... Замечено не раз ... думала меня глючит, похоже что нет :ag:

• Like
Реакции: Adelaido4ka

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Спрошу ещё разок, Бог троицу любит, ну вдруг просто не заметили прошлые попытки! Девочки так удивительно находят и определят вещички, вдруг это тоже кто-то легко определит.! Я не смогла гуглом.

Юля kapeks показывала сумочку, а вот что за платье на модели?! Мне б его опознать и попробовать найти, ибо муж обратил внимание на него:) заранее спасибо!
http://www.yoox.com/ru/45308204uk/it...204UK&sizeId=1
Вообще у меня часто бывает, что демонстрируется одна вещь, а интересна не она, а то, с чем демонстрируется

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/30/thumb_1fad307e5a.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Платье не нашла, но вот оно еще и с такой сумкой. Чуть в другом ракурсе. Может найдется? Может в юкс написать? Из того, что посмотрела, только одно платье знаю. Я имею ввиду на моделях , демонстрирующих coccinele
http://mobile.yoox.com/ru/45308528QR/item#cod10=45308528QR&sizeId=

• Like
Реакции: Clumsy

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девы, а сержио росси по-моему большемерит, да?
Юля, не берусь точно утверждать, у меня только босоножки с открытым носом и пяткой тоже 38.5 на 25.2 см...

Laruscha добавил 06-02-2016 в 01:05 AM
Девочки, поздно уже:) но все равно спрошу, а то обувь из дрима потихоньку "уводят"...а мне край надо цвет такой:)
Вот такие 38.5 на 25.2 см пойдут или нет? Столько сегодня отзывов прочитала, так и не поняла про размер:ah:
44986187ga_9_f.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Тоже всегда так говорю. :ag: про свои кожаные. Искусственные так и не купила, мерила в h&m просто посмотреть, как на мне будут.

h&m у меня тоже есть искусственные, купила на сейле что-то типа за 5 евро, надела один раз, так как даже для искусственных они ужасны по качеству, Зара поприятнее.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, опять влезу, сорри! Шафран настоящий у нас вообще никогда не видела, он как крыло самолёта стоит... Куркумой всегда заменяла - вполне. Магазинчик индийских специй на Сухаревке (метро Сухаревская), там всегда в продаже.
Света, куркуму что-то не очень, мне кажется от нее аромата нет. Нашла как раз на Сухаревской магазинчик, надо туда наведаться.
Тимьян раньше в каждом магазине был, сейчас как смыло. Третий месяц не могу купить.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, а твоё лицо хорошо переносит филировки? Вот эти рваные тоненькие прядочки? Мне сразу +7 лет.

Таис-Таис добавил 12.06.2016 в 18:11

и мне, и мне Софи Марсо:ag:

Да вроде нормально, челка всегда только филированная, иначе в разные стороны. У меня волосы и не прямые и не вьющиеся, но укладке хорошо поддаются. Вообще, как бы на волосы не жалуюсь, просто именно длина очень надоела. С челкой идет больше, чем без нее, но вот в этом году в очередной раз хожу без челки.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Yulius Zharko, Да понимаешь, Юль, тут смотря с чем сравнивать )
Тут же вот купальный сезон наступает, и вот на днях смотрю я на тушку свою божественную - а она уже и не совсем божественная в некоторых местах :ag: При этом в одежде все еще очень неплохо :) Я скорее про качество тела говорю.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
но буду ли их продавать или отдавать?
Да конечно нет! И зачем бы? Сейчас не носишь, завтра захочешь-понадобятся. Тем более такая марка и питон.

А я только что померила брючки MICHELLE WINDHEUSER, которые я продаю уже сто лет и они так прилично на мне сидят... я кажется их уже не продаю.:ag::ag:

• Like
Реакции: Clumsy, Wirta_ и Люкс

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
я не разобрала на какой из двух отправлять адресов на возвратеом инвойсе
В анкете возврата указано Interporto di Bologna, это же адрес склада. А в Милане теперь находится офис Юкса.

• Like
Реакции: Galink

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Меня вот зовут заграницу работать, как чернорабочего с крутой зарплатой. Было б мне 22, я б поехала.
Зачем, Юль? Ну какая бы зарплата не была - ты все равно будешь чернорабочим ... Тебя это устраивает?

• Like
Реакции: Nadezhda15

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Sladkoro4ek, Юль, почему нас летом тянет в черное нарядится?

• Like
Реакции: Milavolga

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
какое платье на дочке! смелое! красотка!:aut:
юпд:оказывается вы в синем)все решили что вы в центре))
Тогда да,сама элегантность! но красотка все-равно!
зы:я помню внешность по-сдержанней была,но думаю мало ли че к выпускному-то))

• Like
Реакции: Wirta_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.