Hobot-188 конечно хорош, но рамы то он не помоет( А рамы по мне так мыть гораздо дольше чем стекла...(((
Я что-то раньше не запасала. Но теперь тоже буду)))я так не могу, я и раньше - в промышленных количествах и про запас
@bukva, тут.
Да , имеют полное право занизить, так мне сказали. Перед моей дочкой шла на аппеляцию девочка, вообще умничка, победительница олимпиад, довели ее до слез, даже не стали выслушивать все ее аргументы, и снизили.Вот такие тетки из нашего местечкового Минобразования, или они с не той ноги встали, или четко по инструкции действовали. Ни по-одной апп. никому не повысили баллы.Моей-то русский не особо нужен, только для себя самой, а вот другим...@ESI, Светлана, так что получается в этом году оставили прошлую систему аппелляций, когда баллы могут не только повысить, но и снизить? В прошлом году наши "умники" из МО вроде собирались отменить уменьшение баллов по аппеляциям в2016 г.?
Нет, на Европу не хватит
Красивые и стильные! Тоже нра такого плана. Но все равно, все, что на такой подошве, босоножки и кеды, знаю, что ношу неделю, и потом все равно тянет на возвышение, каблук или танкетку. Одно другое не заменяет, надо иметь и то и то.мне сейчас такого плана оч и оч нра
Да ну вас... я все время про них думаю теперь ))))
А я еще своим не показывала, когда доставать-то?Люба,медаль нужна,чтобы потом детям показывать и стимулировать к учебе.я свою уже доставала,чтобы рассказать как мама круто училась не привлекая родителей.чуть попозже дипломами с олимпиад будем трясти.
а если серьезно,то сейчас детям гораздо сложнее.у нас все проще было.
Лена, подпишусь под каждым словом! И про покой, и про платье!Код ,покоя не даёт а глаз не падает ни на что!платье хочется какое нибудь!
я ведь в марте купила пух Адд,новый висит,не успела обновить и вот сейчас еще один.Вот и пух новый хочется)
у меня старенькая китайская, поэтому советовать не буду. Но довольна )а подскажите по мультиваркам. У кого какая марка и довольны ли?