Да черные! Планирую вот-вот отчет)) Кто-то из девочек "сдал" в какой-то из тем, попали ко мне)Вообще от души рекомендую черные кожаные штаны, с ними легче намного. Даже была мысль свои покрасить или купить черные.
Да черные! Планирую вот-вот отчет)) Кто-то из девочек "сдал" в какой-то из тем, попали ко мне)Вообще от души рекомендую черные кожаные штаны, с ними легче намного. Даже была мысль свои покрасить или купить черные.
Тебя сынок останавливаетЯ и дома так не хожу
Люба, и не делай этого! Я, как встану на весы, так потом бегом к холодильнику, стресс заедатьБоюсь что-то взвешиваться.
Мне тоже, именно поэтому покупки очень обдуманны. И пусть они классом ниже, а стоимостью чаще, но далеко не всегда, выше, они лучше и дольше носятся, особенно привезенные из-за границы. А последние 2 года я не покупала в отпусках за границей ничего из одежды-обуви, решая, что на Юксе дешевле, а в итоге, даже с учетом сильно возросшего курса, оставалась в прогаре - там в оффе было дешевле, интереснее и можно было померить, а еще такс-фри получить До сих пор жалею о нескольких несделанных покупкахв оффе не могу также легко расставаться с деньгами, мне все дорого кажется,
Куртки не знаю, мне времена социализма напомнили)))
у меня ни на копейку не подешевело.Девы, цены до 50 процентов скинули!!! У меня пол дрима теперь подешевле. Печаль! Денег нет!
Светлана, нужно им написать и попросить еще один возвратный номер для кроссовок, в противном случае они не смогут оформить их прием и возврат средств за них, к сожалению....Ещё, я по этому заказу возвратный номер получала, но там указаны детские джинсы которые оставляю уже. Если возвращать, как быть, написать им, что с таким-то номером идут кроссы вместо джинсов или какой-то ещё путь? Спасибо!
Брала две пары на той ночи. Лодочки на каблуке 10 см себе 37 в размер, качество улетное просто, красоты неописуемой. Удобные при том, что жесткие то есть каркасные на ощущение, ни разу нигде ничего не натерла и не давили. И балетки дочке поль поль смит- качество супер, тоже в размер, 39, удивительным образом подходят ко всему. Бери свой размер, Надь.Кто-нибудь брал обувь марки PAUL SMITH? Как она вообще по размерам и по качеству?
Написала уже))))Люба, мне тут сорока на хвосте донесла, что у тебя обувка от Поля Смита есть
Девочки, выбираю рубашки Armani...кто знает, у какой линии, ARMANI COLLEZIONI или ARMANI JEANS качество лучше? Цена одинаковая. Вещи от ARMANI JEANS у меня есть...
kulab, Ирина,Вы же из Петербурга...а как же пискарёвский? Вот из этого прекрасно пекутся сырники ,ничего не вытапливаетсяhttp://www.mnogomart.ru/upload/iblock/91f/z_4602547000497.jpg и он гостовский
Я и сметану и молоко короткосрочное их покупаю..... пискарёвский завод-социально значимое предприятие,с капиталом(если ,что -можно судиться) огромный штат сотрудников гарантирует ,,утечку,, всех скелетов наружу(если они есть), на любом заводе есть контроль качества.СЭС постоянно смывы делает...
Мои мысли по поводу продуктов... я в жизни не возьму на рынке... покупая,что Вы о них знаете? Я точно знаю,что у фермера-ИП. если он Вас отравит-ответственности никакой,он закроет ИП и откроет новое. А контроль качества видится так- румяная жена фермера облизывает палец в сметане и причмокивая говорит,,хороша,, и как говорил Карл Маркс ,,Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"