В ,,Антихристе,, видели ее? не для слабонервных. Или она вам лично, безотносительно фильмографии нравится?Charlotte Gainsbourg
В ,,Антихристе,, видели ее? не для слабонервных. Или она вам лично, безотносительно фильмографии нравится?Charlotte Gainsbourg
Не, ну юбки культурные и пижмак сверху. Пыталась брюки подобрать для этих целей, все продала в итоге, не мое совсем, очень трудно подобрать и не люблю.может дресс-код сменить, не обязательно в юбке ходить по ангарам
Говорят там дешевле, чем у нас.на Европу не хватит
А мой черный - это серый.мой "черный"-это т-синий
Да уж нет, дочка на нее вообще не смотрит))) Считает наоброт.может,для помоложе девочек и ничего марка,для матерых тетенек марка не дотягивает до заявленного класса.
Вот точно!Вот сама задумка мне нравится,какую бы еще марку найти с подобным стилем,но качеством повыше(не макс мара ток) )
Ага, закос в эту сторону точно.в принципе,под лоро пиано да брунелло кучинелли закос-то
То же самое, ничего не изменилось.ни на копейку не подешевело
Кать, вооот, и не делаю! Иногда думаю, чего я хочу, может быть невозможного. Всегда кажусь себе не достаточно худой...Люба, и не делай этого! Я, как встану на весы, так потом бегом к холодильнику, стресс заедать
Тогда лучше совсем без него))))А теперь, чем короче, тем больше поощрение
у нас из окна виден школьный стадион, там 7 женщин за 60+ с палками каждое утро наяривают, такие молодцы@Брюква, унас в парке мужик очень пожилой ходит с палками, финская ходьба, всегда одеты наколенники, у меня даже клавиатура не печатает его стариком назвать
Надь, что за обувку заказывала, покажи
Девушки, кто что знает про обувь boemos, размерность, качество и тд? Спасибо за ответы заранее.
@kapeks, Юльчик, вроде бы твое пальтишко) И в твоем стиле[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/18/thumb_dfac729aa3.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]