Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
У нас клубника греческая(((
не вкусная...
В прошлом году продавали испанскую, вот эта была супер, тоже как со своей грядки.
Самая дешевая и самая не вкусная - польская клубника - кислятина, как лимон(((
Местная будет позднее продаваться, но и самая дорогая будет, хотя, обычно тоже не очень вкусная, т.к. солнышка у нас маловато обычно.
Но, в этом году солнышка вполне достаточно и без дождей - целую неделю жара под 30 градусов)
Завтра обещают похолодание:(
Ну, 30 - это тоже не очень...только ветерок и спасает))

У нас 30 в Москве ,тяжеловатенько!асфвальт плавится[emoji1]за городом и на отдыхе люблю и больше!я итальянскую кухню очень люблю,в Италии лет 10 не была[emoji23]

Отправлено с тел Tapatalk

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Юль, нет не ращговор, а телефонеый разговор, это программа, но для андроидов их валом, а для айфона не могу найти((

• Like
Реакции: Clumsy

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юльк, ты уже дома? хвались загаром! и фоточки-фоточки!

Лен, привет, только прилетели ночью. все приличные фото у мужа в телефоне. ну ща одно выложу.

kapeks добавил 15.06.2016 в 16:57
@kapeks, Юля, ты куда пропала? вроде говорила, на три дня.

Дык это самое...первое время хоть что тяжело с непривычки. А потом кааак втянешься!:ag:

как это 3 дня! 3 дня Барселоны только. потом Майорка 14 дней

kapeks добавил 15.06.2016 в 17:01

сама приготовила.

погода была прекрасная, ни ветерочка, ни облачка.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
а я убрала сильный клеш с джинсов АГ,которые мне подруга из штатов привезла дешево.получились идеальные джинсы,а я их тоже на продажу выкладывала.сначала сомневалась,а в результате все быстро сделала.теперь буду смелее переделывать,чем пристраивать и заново на юксе кота в мешке покупать.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
склад наверняка по старому адресу.зачем его перевозить?
А его и не перевозили, только офис и перебрался в Милан. Я и отправила на адрес склада :yes3:, а Галюня всколыхнула, пришлось в анкету возврата полезть, вдруг чего :ag:

• Like
Реакции: Galink

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
55
Кемерово
Да, все верно. Я даже на Аутнет писала письмо в КС, сказали, извините, не шлем. Дайте другой адрес, как в Вашем прошлом заказе
Как, не шлют с Outnet'а? Я оформила заказ с доставкой в Кемерово. Тоже откажут?
Они прислали только письмо с запросом, готова ли я оплатить возможные расходы по прибытию заказа (возможная растаможка и прочее, хотя у меня заказ менее, чем на 200 евро). Ответила, что согласна.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Wirta_, Ребенок поймет как достаются деньги. И что если он ничего не будет делать, то так и будет до пенсии поливать соусом гамбургеры.

Yulius Zharko добавил 22.06.2016 в 10:14
@Wirta_, ну как чернорабочим))) это я так, условно. Не совсем интересная, но творческая работа. Тем, чем я сейчас примерно и занимаюсь. Хочется расти, но там контракт на 2 года.

Девочки, я скажу так: я костьми лягу и сниму с себя последнее, чтобы мой сын не пошел в армию. Окрепнуть и поправить мозги можно не только в армии. Хоть та же военная кафедра. А вот муж моей подруги-родом из поселка под Лугой пошел в армию, потому что как сказала ее свекруха "хотел в армию". А в реале родителям было по барабану, ну пошел и пошел. А после армии работать... парень со светлыми мозгами не получил никакого образования. В итоге он автослесарь. Да он нормально зарабатывает, но мог бы добиться чего-то большего.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
надо. уговорила.
:ag: Будем искать.

blackhair добавил 23.06.2016 в 01:56
А еще мне нравятся такие, как наши девочки купили недавно - от прада, на такой подошве, как у кроссовок, помните, Галка с сарафаном показывала?
Я на такой подошве, и в кедах Лакосте кстати, там 4 см, себя немного как медведь чувствую. Неделю прикольно... а потом опять "вульгарной" обувки хочется.:ag:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
пожалуюсь на сандалии КККолекшн...
вот не лежала моя душа к ним ровно 2 года. совершенно.
а тут решила - первый день гэков - надо быть красивой и - не дошла до работы метров 150 - каблук сломался! в совершенно новой обуви (при том, что идти мне надо метров 20 до и метров 300 после стоянки) :(
вообще, каблук в обуви у меня ломается ровно второй раз (с первым был курьез и тоже на практически новой паре туфель) в жизни (моей:dersive:), поэтому расстроилась я что-то.. ну и так, осадочек остался...

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Вуся, У меня тоже такое бывает, припарковала я вчера неудачно машину у тренажерного зала. И было у меня предчувствие, что что-то произойдет, но нет ведь, не послушалась своего внутреннего скорпиона. Ну результат - машину эвакуировали.

• Like
Реакции: Вуся

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У нас всю неделю шикарная погода, а завтра начнет холодать и дожди, местами заморозки. Как выхи- сразу дождь. Обидно. Всю неделю на работе, а тут... Клубнику купила на рынке, неизвестно откуда вроде азерб. Запах! И сладкая. А вот испанская пахла, но явно дозревала в ящике.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Как, не шлют с Outnet'а? Я оформила заказ с доставкой в Кемерово. Тоже откажут?
Они прислали только письмо с запросом, готова ли я оплатить возможные расходы по прибытию заказа (возможная растаможка и прочее, хотя у меня заказ менее, чем на 200 евро). Ответила, что согласна.

Девушка спрашивала про доставку в Воронеж. Читайте внимательно вопросы, а не только ответы к ним :)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Развина, я бы 100% не стала лечить зубы ребенку под общим наркозом. Никто никогда не даст гарантии, как отреагирует организм ребенка на общий наркоз. Одно дело, когда речь идет о серьезной операции, а другое - о лечении зубов, да еще и молочных. Они же вообще скоро выпадут...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko, я считаю,что в макдональдсе делать нечего.мой сын хорошо знает,что деньги с неба не падают и их надо зарабатывать.знает сколько и как надо было учиться родителям и их друзьям,чтобы претендовать на свои должности.я честно не понимаю чем может помочь мытье полов и работа автоматом на кухне.никогда не понимала воспитательную роль низкоквалифицированной работы.
в школе нас возили на хлопок и я с моими диоптриями не особо там напрягалась и не скрывала это(могла себе позволить вольности как отличница и местная олимпиадная звезда).как только меня не стыдили учителя,считали лентяйкой,но я честно не понимала зачем там убиваться и рисковать слабым зрением.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девы,скажите пожалуйста: одежда Marni в размер?
Если стоит пометка Yoox о большемерности,стоит ли верить?:ah:

У меня блуза Marni юксовская ( отчет был) 42it мне как раз, то, что надо. А вот платье брала на аутнете тоже 42it большое везде было, уехало назад. Так что большемерность имеет место быть, но не везде.:)

• Like
Реакции: AnnaVT и Adelaido4ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.