Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@moomin 2413, мы не были на апелляции, но одноклассники были. Вообще они боятся апеллировать, а зря. Если вести себя прилично, не скандалить, а многие так и делают по глупости, то есть вести себя корректно и быть 100% уверенным в своей правоте, и иметь возможность ее доказать, ссылки, учебник и тд, то поднимают баллы, немного, но поднимают. Ни одному человеку не снизили точно.
При поступлении в вуз, мне надо было сдать один экзамен на 5,математику, чтобы поступить. Мы с моей подругой получили 4. Она пошла на аппеляцию. Так там ей очень культурно объяснили , что можешь и 3 получить. Придрались, что решила она не тем способом

• Like
Реакции: blackhair и Volnushka

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Сана441,
Оксана, эти не знаю))
С железками мои - в размер.
Мне 39,5 идеально и по длине и по полноте - с моими25,5 см и не узкой стопой))
А вот 40-ой - очень велик, хотя вроде бы всего 0,5 размера)))
Дисквайред беру себе на каблучках - 40 ит., а на низком - 39 или 39,5.
На 24,5 см брали дочке 38-ой, ей подошли.

• Like
Реакции: Clumsy и Сана441

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Лена, подпишусь под каждым словом! И про покой, и про платье!

Люба,:ag:ну ведь надо что то купить!платьев,то не много у меня,у меня затишье прям какое-то или правда надо пересидеть и найти что прям западёт в душу?мне и копаться что то не хочется на йоксе,так иногда пролистаю- и все,не нра особо ничего.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Яна вчера предлагала скооперироваться из Мск
Да видимо все ночью предлагают, а я ночью сплю :ad:
И уведомления о новых сообщениях приходят очень плохо на почту :aq:

Катечкин добавил 02.06.2016 в 15:16
Катя, Катечкин, ты что-то надумала?
Думала, но уже купили.

Последнее редактирование:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Катечкин, с овощами хлопотно, но за счёт принципа работы мульти овощи в соте остаются сочными, как нигде.
У меня панасоник 18, если что.
Режим выпечки, открытая крышка, две ложки раст.масла, туда филе индейки брусочками 2-2,5 см, периодически перемешивать, когда понятно, что мясо закрылось (в моей минут 15-20) - морковь, нарезанную поперек кружками по 0,5 см, пару минут обжаривать, помешивая, потом лук (средняя луковица вдоль пополам, потом каждую полусферу на 4 части), обжаривать, перемешивая, но не очень активно. Минут за 10 до окончания режима выпечки (т.е. через полчаса после закладки индейки) кладу крупно нарезанные баклажаны, уже промытые от соли. Тоже перемешиваю снизу вверх до конца режима. Выключаю, выкладываю болгарский перец, нарезанный как лук, цукини/обычный кабачок, нарезанные как баклажан, помидор, очищенный от шкурки, а дальше по вкусу - грибы, зеленый горошек, ботва свёклы, фасоль, щавель, черемша, горох/нут - а чаще ничего из этого, больше нравится чистый овощной вкус.
Теперь заправка: измельченный чеснок, любая свежая зелень со стеблями без изысков (петрушка/укроп/сельдерей), соль, свежемолотый чёрный перец, в ступке семена укропа и кориандра, если свинина - тмин, семена горчицы и сумах, ну и так, кто что любит, только не слишком ароматное в сухом виде (не майоран, не чабрец, вообще не итал. и не франц.). Всё это в мультю, перемешать, проверить соль. Полноценный режим тушение (около 1 часа). Все овощи остаются целыми, мясо становится сочным, соус прозрачным. Если мясо готово, на дотушивание нет смысла ставить.
Муж мой готовит соте без мяса, в конце мин. за 10 заливает смесью из соевого соуса и мёда.
Кто считает калории, масло можно убрать, мясо по желанию, от обжарки отказаться. Я пробовала без обжаривания, невкусно.
Уф.

Таис-Таис добавил 04.06.2016 в 11:01
@Wirta_,
Настя, да-да-да, я искала эту картинку, но она без надписи была
она была без надписи, а над ней написано НАСТРОЕНИЕ:ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Вот я надеялась, Надь, что скажешь мол Оксана, не нужны нам с тобой жёлтые сумки:ag:
Буду теперь думать....ты в аутнете только сумку хочешь?

Ага, от меня не дождешься :)))
Нее, я еще босоножки хочу и очки и еще что-нибудь :ah:

Nadezhda15 добавил 19.06.2016 в 13:40
@Nadezhda15, Надь, у тебя ж вроде яркая такая, неоновая есть?))

Насчет нее сомневаюсь. Лежит пока в упаковке.

Nadezhda15 добавил 19.06.2016 в 13:43
Меня скоро из дома с этими сумками выгоняет, одно радует что если с вечера выгонять начнут вместе с сумками то ещё и переночевать удастся пока их собираю:ag:

:ag::ag::ag: меня не выгонят. Они ж с голода помрут. :popcorm1::ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
Мне не гласно сказали, что сибиряков отсекают от московских вузов, где высокий прох. балл, пусть поступают в сибирском федеральном округе. А если у ребенка мечта?
У меня трое племянников, все погодки и все поступили в Бауманку, один закончил и уехал в Канаду по гранту, другой остался в России, работает по спец-ти, а третий ушел с 4 курса в армию сам, добровольно, и после армии уже не вернулся и поступил в академию МВД . У двоих была мечта и цель, а у третьего - потому что братья учатся и родители хотели.

• Like
Реакции: blackhair и Nadezhda15

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, мне тоже такие нравятся, но только без этого джута:ag:
А еще мне нравятся такие, как наши девочки купили недавно - от прада, на такой подошве, как у кроссовок, помните, Галка с сарафаном показывала?

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девушки всем спасибо. По поводу второго варианта мне как то проще подобрать обувь и аксессуары. А вот по первому сложнее. Если в наличии сумка такого же цвета , как и пояс, какого цвета должна быть обувь ? Кроме синего ничего в голову не пришло. Одела сегодня на работу платье с джинсовыми старыми босоножками. На остановке увидела девушку и мне понравилось на ней платье и золотистые, не знаю как их правильно назвать, босоножки или сандалии. Даже украдкой ее сфотографировала.

09b44d526408.jpg

0db0b2ca1f9a.jpg

В связи с этим возник еще вопрос , актуально ли золото в этом сезоне и будет ли сочетаться первый вариант с ним ?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У меня от 24 тоже в обработке, хотя две вещи всего((

• Like
Реакции: NatIr

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, цены очень зависят от жадности клиники.одно и то же поставленное хорошими врачами в двух клиниках было оценено с разницей 30%.выбирали из двух проверенных клиник,но в одной все цены заранее и четко по договору,а в другой на одну процедуру(описывать не буду)"примерно 60" после просьбы подсчитать точно "80",после процедуры на кассе 120.эта клиника нас как пациентов потеряла,хотя врач был отличный.
про сами импланты даже читать не стала.считаю,что все равно я не врач и не смогу правильно оценить.
вот у меня чувство, что меня просто "разводят"(( уже в 3-ёх клиниках побывала..
Галина, а можете посоветовать клинику и врача? :ax:
и за сколько какой поставили в итоге?

моднявка добавил 28.06.2016 в 17:27
...И если надо для налогового - пусть пишут в квитанции стоматологические услуги, а не имплантация (но об этом они обычно знают:ad:)
а зачем для налоговой?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, домашний майонез делать 5 минут,густой получается,вкусный. для салата -ок,для маринада не очень.

swetmalik, а поделитесь проверенным рецептом?! То, что читала, предполагало вовсе не на 5-10 минут меня занять:) Спасибо заранее!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Vladimir239, я знаю про пискаревские продукты, но такого творога не видела у нас. Ведь еще от района зависит, не повезешь же через полгорода.
Смотреть далее

Desired, про ссылку вашу могу сказать, что вполне верю. Мне пару раз данон иогурт попался с плесенью внутри, сроки нормальные, все запечатано фольгой. Это значит- нарушение технол. процесса.
Вот молоко бы найти хорошее, это да, проблем бы меньше было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.