Неа, я поняла, что речь про Воронеж. А чем Воронеж не угодил? Просто по аналогии подумала, что они с регионами России связываться не хотят.Девушка спрашивала про доставку в Воронеж. Читайте внимательно вопросы, а не только ответы к ним
Надежда, я с Вами полностью согласна. Многие поэтому детей отправляют учиться в Европу, Америку, и дети там остаются и прекрасно устраиваются . У моих знакомых , во всяком случае именно так и произошло.
А по большому счёту, конечно, все мы хотим, чтобы наши дети нашли себя в этой жизни и были счастливы!
Просто, в моей жизни были такие обстоятельства , которые заставили меня немного по другому смотреть на все.
Юля, а что за брючки? может мне подойдутКстати! Получила я свои кожаные те брюки, которые наши с тобой, буду возвращать-они ж не тянутся, мне такие ни нада))))
Как вариант - можно просто развесить на стенах, в качестве немного укора.Люба,медаль нужна,чтобы потом детям показывать и стимулировать к учебе.я свою уже доставала,чтобы рассказать как мама круто училась не привлекая родителей.чуть попозже дипломами с олимпиад будем трясти
если серьезно, то да. Намного сложнее.а если серьезно,то сейчас детям гораздо сложнее.у нас все проще было.
Я слипоны растягивала-подъем и ширину,в ремонте обуви!
@MinShu, запомню про багажник а продать по 100р? Тогда выбрасывать не надо
@blackhair,Я весь балкон цветами обставила,
Всем хорошего дня!
Девочки, а подскажите по мультиваркам. У кого какая марка и довольны ли?
Планировали покупку BORK, но по отзывам все как всегда не однозначно.
Hobot-188 конечно хорош, но рамы то он не помоет( А рамы по мне так мыть гораздо дольше чем стекла...(((
@Clumsy, прямо на больную мозоль с блузкой.пока думала над 44ит в момент увели...поздравляю с хорошей покупкой!
я вчера тоже в шоке была, затаскивала велосипед в подъезд и вдруг женщина 60+ спрашивает где я катаюсь не в парке ли, оказывается она ходит с палками...у меня аж лицо вытянулось от удивленияу нас из окна виден школьный стадион, там 7 женщин за 60+ с палками каждое утро наяривают, такие молодцы