Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
55
Кемерово
Девушка спрашивала про доставку в Воронеж. Читайте внимательно вопросы, а не только ответы к ним :)
Неа, я поняла, что речь про Воронеж. А чем Воронеж не угодил? Просто по аналогии подумала, что они с регионами России связываться не хотят.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надежда, я с Вами полностью согласна. Многие поэтому детей отправляют учиться в Европу, Америку, и дети там остаются и прекрасно устраиваются . У моих знакомых , во всяком случае именно так и произошло.
А по большому счёту, конечно, все мы хотим, чтобы наши дети нашли себя в этой жизни и были счастливы!
Просто, в моей жизни были такие обстоятельства , которые заставили меня немного по другому смотреть на все.

Вот и мы думаем, но материнское сердце понимает, что если уедет - то уже не вернется...

• Like
Реакции: Развина

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Я долго босоножки не покупала - жуть как много их)))
Вот опять пары 2-3 прикупила:ag:
А черный цвет - люблю круглый год)))

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,медаль нужна,чтобы потом детям показывать и стимулировать к учебе.я свою уже доставала,чтобы рассказать как мама круто училась не привлекая родителей.чуть попозже дипломами с олимпиад будем трясти
Как вариант - можно просто развесить на стенах, в качестве немного укора.:ag::ag::ag:

а если серьезно,то сейчас детям гораздо сложнее.у нас все проще было.
если серьезно, то да. Намного сложнее.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Я слипоны растягивала-подъем и ширину,в ремонте обуви!

На много? Носите? Чувствуете?

MinShu добавил 26.06.2016 в 21:13
@MinShu, запомню про багажник :ag: а продать по 100р? Тогда выбрасывать не надо :ag:

Да Лариса правильно написала, у нас продать что-то сродни подвигу :ag: продавала один раз юбку шелковую офигительную ( большая пришла не с юкса, возвращать нельзя было, а ушить нереально, отстрочка ) короче год продавала- продала :)) у меня уже просто спортивный интерес был, продала в 10 раз дешевле . Больше не хочется :ag:
Я вообще продавать не люблю и не умею, все отдаю

Последнее редактирование:

Sarasvati

Душа компании
Шопоголик
10.09.2015
70
623
83
Воронеж
@Clumsy, Светлан, а попробуйте посмотреть GUCCI. Цвет, крой, фурнитура...мне лично кажется очень похоже...На Yoox сейчас такого платья нет (хотя есть платья подобного цвета), но смотрите пальто...

http://www.yoox.com/ru/41624243TP/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41624243TP&sizeId=6
эх, Gucci обожаю...

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, во времена инквизиции за "связь с дьяволом" не судили женщин, которые весили более 50 кг. Считалось, что именно 50 кг – максимальная грузоподъёмность метлы))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Milavolga, Мил, у тебя ящик переполнен, не уходят сообщения. Ты получила мое? Напиши мне, что и сколько ты хочешь от них, на что нажимать, придется заново писать. И номер заказа вписать, чтобы поняли, о чем речь. Давай завтра?

• Like
Реакции: Werra1

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
Девочки, кто покупал хорошее белье постельное по интернету, дайте явки. С нуля покупаю, так что сами понимаете. Посуду на гилте набрала. А белье что то дорого выходит.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Лен, где узбека такого взяла:ag:
У нас тоже асфальт плавится, но к выходным и на следующей неделе тоже, как в Питере, дожди и заморозки обещают((
Но, я такую жару тоже не люблю((((
А вот выходные обещают чудесные - 22 градуса -комфорт)))

LarusL добавил 03.06.2016 в 20:13

Я весь балкон цветами обставила,
@blackhair,
сисняюсь спросить...а куришь где:ag:

• Like
Реакции: blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Всем хорошего дня!

Девочки, а подскажите по мультиваркам. У кого какая марка и довольны ли?
Планировали покупку BORK, но по отзывам все как всегда не однозначно.

У меня две скороварки, выше писала уже: Мулинекс Cook4 и Oursson 15 модель. Первая очень мощная, суп в ней готовлю, варю все, или если что очень быстро поджарить нужно. Вторая менее мощная, в ней все остальное: каши, тушение.
Техника Борк очень нравится, чайник и миксер у меня. Мультиварки дорогие у них.

Nadezhda15 добавил 04.06.2016 в 11:12
Hobot-188 конечно хорош, но рамы то он не помоет( А рамы по мне так мыть гораздо дольше чем стекла...(((

Ну так то мыть и рамы и окна, а так будет (надеюсь) только рамы. Да и про высоту уже упоминала.

• Like
Реакции: Rrita, LarusL и Люкс

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, прямо на больную мозоль с блузкой.пока думала над 44ит в момент увели...поздравляю с хорошей покупкой!

kgx, Галина, прямо такую белую? Жалко! Я по отзывам девочек, отдельное спасибо Ларисе LarusL, начала рыться в блузках этой марки, и положила в корзину одну из выбранных в последний момент, для добивания суммы для БД, почти уверена была, что с размером промахиваюсь, но меньше вообще никакой не было у них! И вдруг такое попадание!
Захотела было и синюю такую, но тоже размер купили уже. Роюсь в оставшихся!

• Like
Реакции: LarusL

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
у нас из окна виден школьный стадион, там 7 женщин за 60+ с палками каждое утро наяривают, такие молодцы
я вчера тоже в шоке была, затаскивала велосипед в подъезд и вдруг женщина 60+ спрашивает где я катаюсь не в парке ли, оказывается она ходит с палками...у меня аж лицо вытянулось от удивления:ai:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@kgx,

дада, иногда копеечные переделки творят чудеса. так в свое время накупила на шопбопе футболок с веселыми рисунками. для меня это квест, так должна быть длинные из-за роста+ натуралка, не могу даже вискозу носить. Они пришли идеальные, вот только все клешеные снизу, с поправкой на мой рост получилась беременая тетя мотя. Жутко расстроилась, запихнула их подальше. и только прошлым летом до меня дошло...отнесла в простенькое отелье, мне их за день все застрочили и убрали клеш и получились идеальные футболки!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Clumsy, Я бы с белыми кедами носила и с босоножками на танкетке. Босоножки и не надо, чтобы попадали в тон платья, просто, чтобы сочетались, что-то нейтральное.

• Like
Реакции: Clumsy и angelfo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.