Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Nadezhda15, достала,когда сын начал хуже учиться,т.к. привык все за 15минут делать.а когда уже надо было посидеть и подумать,выучить,то начались протесты.вот и пришлось рассказывать,что иногда надо и тупо заучивать, и посидеть над заданием.
в первом классе у него был шок, когда он услышал сколько отец учился(школа,университет,аспирантура).в глазах был ужас и вопрос "Вы с ума сошли?!":ag:

kgx добавил 23.06.2016 в 23:36
@blackhair, Люба,понятно,что это шутки.у моей младшей сестры и у младшей сестры мужа школа была отравлена постоянными сравнениями не в их пользу и укорами учителей.
на самом деле,родителям спокойнее,если ребенок хорошо учится,но это совсем не гарантия успешности в жизни.
у нас есть близкий родственник по поводу учебы которого его мама все нервы порвала,плакала.не мог нормально закончить техникум,т.к. не делал вообще ничего.а потом закончил,поработал по специальности,открыл свою фирму и пошел в гору.сейчас очень обеспеченный человек.Маму носит на руках!:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15 и blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юль,не могу вот в шортах ходить в Москве ,ну и не по возрасту наверное уже:ag:

шорты разные бывают жеж :ad: надо чтоб не обтягивали ниче и длина приличная)))
но я хожу в неприличных :ag: обтягивающих и коротких драных белых :ag: когда покупала-были бойфрендами,а ща стали... верней, я стала))) немножечко больше и сидят вот так,но другие еще меньше:ag:
рука не поднимается купить новые,лето короткое,авось похудею к следующему))

Sladkoro4ek добавил 25.06.2016 в 00:44
.и на все детское сработал
я за детским собираюсь наведаться в некст на сейле))набрать дочке в сад всего-не знаю чего))у нее одежды больше чем у меня уже,а я все гребу.
а тут с йокса получила туфельки ей,так они огроменные такие,большемеры
А вы детское чего смотрите?:)

• Like
Реакции: allenka197

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, позвали рассказать про онлайн-шоппинг :) сижу готовлю лекцию. Про yoox много не буду, а то набегут :ag:

Ага, не надо :))) Тем более про цены в круге :ag:

У меня если кто покупает вещи с Юкса, всегда спрашивают - Вы где покупали? Я говорю: с итальянского сайта. Какого? Юкса? Ааа, говорят, я его знаю. И где Вы там такие цены нашли?!!! Я, мол, туда лазил, там цены бешеные. Типа считают, что я вру и там по таким маленьким ценам тоже не купишь

• Like
Реакции: Развина

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
Мам и пап сдавших ЕГЭ деток поздравляю с окончанием этого марафона, желаю удачи в поступлении!!! Меня это ждет в след году. В связи с этим просьба вопрос. Где взять два ( у всех же сейчас два, одно не вариант((( ) платья на выпускной? Где вы закупались? Одно может и будем шить. Но хотелось бы пока есть время купить дешевле.....

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Таис-Таис, помимо соли еще оч эффективно исключить творог, особенно на ночь. Он тоже воду задерживает.

leopoldona, как же творог на ночь исключать, когда эффективнее всего кальций именно из вечернего приёма усваивается! Получится, что одно лечим, другое калечим:( такой ценой выводить воду не стоит, имхо.

• Like
Реакции: Таис-Таис

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Yulius Zharko, Юля, вы вроде такое любите- футболки для пар, можно поробовать. По отзывам вроде неплохо.
тут

• Like
Реакции: Yulius Zharko

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, Люба,вроде бы рядом с тобой тц спектр,говорят там хороший рыночек у вас!там то уж точно все есть!:)знакомые ездят туда овощи покупают им он очень нравится.

allenka197 добавил 04.06.2016 в 22:44
@Таис-Таис, а почему у вас из под полы продают(запрет?)вроде не закрытый уже город?

• Like
Реакции: blackhair

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, кто брал обувь DONNA PIÙ, как с размерностью? Отзывов не нашла(((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ага, не надо :))) Тем более про цены в круге :ag:

У меня если кто покупает вещи с Юкса, всегда спрашивают - Вы где покупали? Я говорю: с итальянского сайта. Какого? Юкса? Ааа, говорят, я его знаю. И где Вы там такие цены нашли?!!! Я, мол, туда лазил, там цены бешеные. Типа считают, что я вру и там по таким маленьким ценам тоже не купишь

Плюсуюсь к Наде, многим давала ссыль, стали покупать единицы. Покупок, подобных нашим нет ни у кого, если конечно, я им ссылки не даю:)
Надо уметь искать

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
где в славном городе Северодвинск таможенный пост???)
А он есть!!!)))
Да! Он есть!)) Но честно не знаю где! Но на почте иногда людей туда отправляют, слышала. Скорее всего у них есть адрес. Узнать?

• Like
Реакции: Irina Gurova

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
роду мало, сезон еще не начался, и они осмелели. Сколько лет сюда езжу, никогда такого не было. Только лисы тявкали и жабы квакали. Там в овраче маленькая речка. Вообще, конечно, тут здорово ощущается живая природа так необычно для жителей больших городов.

• Like
Реакции: nikolas

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
искать хорошое молоко.
Яна,дык где ж его искать???? Почитала статью .... положила в кладовые своей памяти:ag: спасибо. Себя успокоила тем,что сырой творог ни я ни моя семья не ест,только сырники и запеканку.... без идеологической подоплёки-просто пищевые привычки. Из пискарёвского они очень вкусные получаются. Это всё равно не изменит моей установки покупать у крупного производителя.... я уверена ,что по крайней мере(если это не были происки конкурентов)что писк.завод предпринял необходимые меры для устранения недостатков. А фермер в лучшем случае что- вёдра пластиковые получше помоет? или переедет на другой прилавок на рынке...? или купит колпак другого цвета продавщице,что б не узнали?
Ещё для меня вопрос,как проводился эксперимент? Они ведь в магазине творог брали...может он без холодильника в проходе дожидался пока его разложат ? Или хранился с нарушением температурного режима?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Лена, не только у тебя! Я весь балкон цветами обставила, выращиваю. Красииииво и воздух другой совсем! На даче тоже надо!

Недавно тоже заналась цветуечками дома[emoji1]еще наворовала у знакомых штук пять отростков!а тут кустики на рынке увидела с ягодками и прям захотелось посадить[emoji1]старость чтоли наступает,к земле потянуло [emoji28]раньше не было у меня этого!

Отправлено с тел Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Кстати о стирке кедов)))) Постирала Лакосте в тазике, с порошком. Потом вспомнила, как мне в детстве рассказывали, как раньше белые тениски зубным порошком чистили, порошка не было, потерла зубной пастой губкой, полет нормальный, высохли почти уже, беленькие, клей ниоткуда не выступил, желтых разводов нет.

blackhair добавил 10.06.2016 в 21:20
Так ими рождаются
Это я уже поняла, Кать.:ag:

blackhair добавил 10.06.2016 в 21:29
Хочу спросить, часто ли вы меняете прическу, цвет волос?
У меня был период я меняла что-то постоянно. Причем иногда очень радикально, меня соседи не узнавали.:ag: Сейчас уже несколько лет в одном образе и иногда надоедает. Но и менять что-то страшновато стало. Ибо сейчас видимо оптимальный вариант, на который вышла.
Иногда смотрю свои фотки с другими прическами... отрезвляет вообще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.