Лариса, куда ты бежать собралась ?
Пони бегают по кругу
Ну хочется мне, немножко-то можно. Хотя, конечно, коленки гудят уже и от простой ходьбы на дальние расстояния.
Спасибо! я бы про них и не вспомнила, пойду посмотрю.
Брюква добавил 11.06.2016 в 16:08
@Wirta_, Вероник, а покажите ваши кроссы, пожалуйста, чтобы мне понимать, как они должны выглядеть.
Брюква добавил 11.06.2016 в 16:11
@alena65, посмотрела ссылку, у нас все, что есть интересного, находится только на Лесопарковой
Брюква добавил 11.06.2016 в 16:23
Недавно стояли в кассу в Ленте, и мальчик перед нами (я с ним разговорилась, пока стояли) забыл карту на стойке, видимо, я его заболтала) И я за ним кааак понеслась с места в карьер через весь коридор, а там же расстояния стадионные. Бегу и вижу, что он уже скрылся за углом, и мне так кайфово от скорости и одновременно приходит мысль, что вдруг меня охрана примет за воришку - ну, почему это я бегу - и решит задержать. И я себе тут же представляю, как мне ставят подножку и я кувырком улетаю и я с этой мыслью пытаюсь затормозить, а оно не тормозится...в общем, что называется, богатую гамму чувств испытала))))
Догнала его, возвращаюсь с забега к мужу, слегка запыхавшись, и он с чувством говорит: НИФИГАСЕ ТЫ РВАНУЛА!!!! и все так смотрят вокруг. Я прям финишную ленточку на груди почувствовала и такая тихонечко ,,weeee are the championnnns,,
И вот еще хочу побегать, прямо очень. Душа просит))