Да, Юль, спасибо!!! Осознала все сразу. Хорошо, что написала, а то бы мучилась. Купила бы такой фасон, но подороже и цветом и видом и маркой.
фасон отличный,у меня есть подобное.Носила его не вылезая,года 4 назад. Фигура супер в таком
Да, Юль, спасибо!!! Осознала все сразу. Хорошо, что написала, а то бы мучилась. Купила бы такой фасон, но подороже и цветом и видом и маркой.
Я ВероникаИ покажите мне ноги Виктории!!))
Получилось отлично ) Мне эти тоже больше всех понравились)с моим размером и со скидкой 5355р получилось.
у нас такой рис из-под полы продают, ввозят контрабандой в поездах; стоимость от 400 до 700 руб./кг, девзира называется.
Я шафрана много купила в Египте, до сих пор еще есть. У нас дорогой и совсем не такой. Там копейки стоил по старому курсу.
Девушки, подскажите, пожалуйста, в рубашки ZANETTI 1965 в 44ит влезу с ОГ 92-93?
Да, именно он. Там два вкладыша с разными дырками. Так вот с одним из них, там где дырки меньше, лупит будь здоров.@ZhNat, Наташ прям душ Алексеева?? ой мне тогда тоже надо!!
@Clumsy, Свет, ещё по молочке - дочь её просит и очень активно ест каши на цельном молоке, когда горло и глубже болит; частный педиатр объяснял, что свежее молоко способствует восстановлению какой-то плёнки в бронхах или лёгких, при сильных простудах надо давать молока вволю.