@blackhair, Люб, мне очень блузочка нравится! И расцветка и фасон. Но у меня параметры больше твоих, думаю, мала мне будет. А она тянется? Если тянется, померь, плиз, на сколько её можно растянуть ))) если не тянется, точно не влезу.
Последние летние шлепки в см - 25У тебя в см сколько?
@Nadezhda15,
Ну вот, у тебя тоже память девичья, прям как у меня
Я сегодня еще немного места нашла - новые коробочки "втиснула" - это уже "верхний предел"
Все, только место есть для синих тори, если что)
Может и прикуплю, место в шкафу забронировано
Да, Наташа, на всех. Я тоже, затаив дыхание, вставляла номер посылки везле, где могла. Везде одинаково. И ведь главное-стоит подпись: Н. Полякова-К. Стефанович, Россия Сербия. Как же мне девочки не волноваться только из-за того, что сейчас стоит статус" Передано в страну назначения", коль СТРАНА НАЗНАЧЕНИЯ у них может стать сюрпризомБыла изначально-Италия( в оригинале), потом вдруг стала Сербия, а куда теперь?( Завтра позвоню, отпишусь. Спасибо всем, кто откликнулся!!!@Ponatalia, Наталья, позвоните на горячую линию ПР. И еще спрошу : такой статус указан на всех сайтах отслеживания?
Облом обломом погоняет , не везет и нечего с этим боротьсяпредлагают код на 15
не смейтесь,но у сына попу так раздувало от прививки,что врач сразу говорила класть в памперс на место укола и менять каждые 2часа.реально снимало быстро отек.от чего, Галь? Упустила нить.
Да, Юль, спасибо!!! Осознала все сразу. Хорошо, что написала, а то бы мучилась. Купила бы такой фасон, но подороже и цветом и видом и маркой.и еще,Люб,какое-то оно не "дорогое",не нужно оно тебе
так-то модель твоя
Да, я тоже надеюсь, сюда ж в первую очередь, Надь? )))За распродажей сумок тоже "бдю")))
Люкс, Наталья, спасибо!!!@Ириша2, мерила офлайн несколько аналогичных моделей на стопу длиной 25,2см и шириной 9,5-10 см маркировка 39 подошли отлично, не впритык. Делаю вывод-полноразмерные.
я три дня уже заходы делаю по платьям.вот сейчас снова пошла искать
Много, но так, чтобы купить не нашла пока. Синих много, в дрим положила, но, то состав не тот то фасон.коротких очень много,мне до колена или чуть выше надо!и черных много,теперь и черные даже посматриваю!
это же мечта, Лен!Худые ляхи всегда былину и сейчас!
Надюш, купила, буквально неделю назад, еще не пробовала, потому как окна помыла в мае. НО, купила по отзыву двоюродного брата, который им уже пользуется не 1-ый год. Единственный минус - не затрагивает уголки, потому как профиль губок полукруглый. Но этим можно либо пренебречь, либо вручную телескопичкой убрать.У тебы есть такой?
Не знаю, Ань. У меня три пары дел Карло на те же 23,5 размер 37. Больше все-таки не надо. Мы с Наташей всегда один размер берем.Наташа Вуся на свои 23,5 брала дель Карло 37 недавно, сказала, что надо было больше размер!
какие? я тоже купила на танкетке.Лень отзыв писать....Купила босоножки таки.