Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@blackhair, Люб, мне очень блузочка нравится! И расцветка и фасон. Но у меня параметры больше твоих, думаю, мала мне будет. А она тянется? Если тянется, померь, плиз, на сколько её можно растянуть ))) если не тянется, точно не влезу.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,
Ну вот, у тебя тоже память девичья, прям как у меня:haha:
Я сегодня еще немного места нашла - новые коробочки "втиснула" - это уже "верхний предел":ag:
Все, только место есть для синих тори, если что)
Может и прикуплю, место в шкафу забронировано:haha:

Как предусмотрительно. А вот я жду кеды ДГ, кожаные кеды Прада спорт прикупила вчера и еще сегодня босоноги на платформе с аутнета, Юлек меня раскрутила на них. Вот куда класть. Вот нашла ненадеванные Аши, ставить неееекуда...

Аааа, еще вспомнила, Юля мне свои кеды выслала, которые она в Чехи купила. Вот блин, и сыну еще Армани кеды кожаные пришли... Классные такие. Кто в копейках выложил, спасибо добрый человек!

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Ponatalia, Наталья, позвоните на горячую линию ПР. И еще спрошу : такой статус указан на всех сайтах отслеживания?
Да, Наташа, на всех. Я тоже, затаив дыхание, вставляла номер посылки везле, где могла. Везде одинаково. И ведь главное-стоит подпись: Н. Полякова-К. Стефанович, Россия Сербия. Как же мне девочки не волноваться только из-за того, что сейчас стоит статус" Передано в страну назначения", коль СТРАНА НАЗНАЧЕНИЯ у них может стать сюрпризом:)Была изначально-Италия( в оригинале), потом вдруг стала Сербия, а куда теперь?:(((( Завтра позвоню, отпишусь. Спасибо всем, кто откликнулся!!!

Ponatalia добавил 31.05.2016 в 01:00
Volnushka, внутри кожа. Если верить описанию, то всё так и есть. Но по внешнему виду на фото-не особо похоже на резину:). Значит, сверху искуственная кожа, внутри натуральная Вера Пеле.

Ponatalia добавил 31.05.2016 в 01:17
......................
Фи.....:(Бесплатная доставка для заказов свыше 20000 руб....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@In Love, спасибо, попробую, симпатичные.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
от чего, Галь? Упустила нить.
не смейтесь,но у сына попу так раздувало от прививки,что врач сразу говорила класть в памперс на место укола и менять каждые 2часа.реально снимало быстро отек.

• Like
Реакции: Таис-Таис

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Про Hobot тоже интересно, давно заглядываюсь на него, но хочется реальных людей послушать, отзовикам не доверяю)
Как приходит пора мыть лоджию, так печаль.

svk_fox

Душа компании
Шопоголик
01.10.2011
95
1 584
83
Мытищи
@барса, Мы были в Черногории месяц назад. По ценам могу сказать, что по сравнению с остальной курортной Европой дешево. Жилье дешево, машина дешевая, поесть тоже недорого. Страна очень маленькая, осмотреть все побережье можно за неделю. Если планируете уезжать от моря в нац.парки, то еще 3-4 дня. Мы базировались недалеко от Котора, в Доброте, но нам не нужен был пляж. Жилья полно, в т.ч и рядом с пляжами. Живя в одном месте вполне реально осмотреть всю страну.

• Like
Реакции: AnnaVT и Laruscha

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и еще,Люб,какое-то оно не "дорогое",не нужно оно тебе
так-то модель твоя
Да, Юль, спасибо!!! Осознала все сразу. Хорошо, что написала, а то бы мучилась. Купила бы такой фасон, но подороже и цветом и видом и маркой.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Volnushka

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@Ириша2, мерила офлайн несколько аналогичных моделей на стопу длиной 25,2см и шириной 9,5-10 см маркировка 39 подошли отлично, не впритык. Делаю вывод-полноразмерные.
Люкс, Наталья, спасибо!!!
Юлия! Спасибо.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
вот сейчас снова пошла искать
я три дня уже заходы делаю по платьям.:ag:

коротких очень много,мне до колена или чуть выше надо!и черных много,теперь и черные даже посматриваю!
Много, но так, чтобы купить не нашла пока. Синих много, в дрим положила, но, то состав не тот то фасон.
Черных много! Но я купила черное и ношу сейчас. Черное точно больше не надо.

blackhair добавил 06-26-2016 в 07:01 PM
@Godnesss, Жанн, не особо тянется. Мне кажется тебе мала все-таки будет. Она на мой взгляд полностью соответствует 42ит размеру.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Godnesss и allenka197

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
У тебы есть такой?
Надюш, купила, буквально неделю назад, еще не пробовала, потому как окна помыла в мае. НО, купила по отзыву двоюродного брата, который им уже пользуется не 1-ый год. Единственный минус - не затрагивает уголки, потому как профиль губок полукруглый. Но этим можно либо пренебречь, либо вручную телескопичкой убрать.
P.S. Последним толчком к покупке стал звонок восторженной тетушки, к которой и приехал сын с аппаратом и помыл (мужчина!) быстренько все окна.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Наташа Вуся на свои 23,5 брала дель Карло 37 недавно, сказала, что надо было больше размер!
Не знаю, Ань. У меня три пары дел Карло на те же 23,5 размер 37. Больше все-таки не надо. Мы с Наташей всегда один размер берем.

• Like
Реакции: Anhen2

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Ой. девы. Что вы так переживаете то из-за поступления?
Ну не поступит дитё, пойдет годок поработает в Макдональдс, поймет взрослую жизнь. Может сам решит потом, куда и как учится пойдет.
Я вот только сейчас, спустя 10 лет после окончания школы поняла, что не понятно чему и зачем учили.
Считаю, что базовое образование все-таки нужно, развивает мышление. Но это может дать практически любой ВУЗ.
Чтобы стать профессионалом, не обязательно заканчивать ведущий ВУЗ мира, достаточно просто хреначить :ag:
Вот есть Курсера, онлайн школа. Можно учиться в любом престижном ВУЗе мира. Толку больше будет.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
моя посылка от 23 до сих пор не отправлена(( может пора им писать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.