Так и набрать в НЕТе йога для начинающих
Можно да, так набрать. Хатха - первая и основная ступень.
Но я занималась и занимаюсь вот с этими ребятами
http://www.jv.ru/
Покупаешь абонемент и получаешь безлимитный доступ ко всей видеотеке. Там все на свете: и танцы, и йога, и фитнес. Как время появилось, коврик расстелила и вперед.
Я прям всех тамошних тренеров по йоге уже люблю, как родных) такие зайки, особенно Рави и Варвара. Еще Ольга с Владимиром - очень уважаю, но там уже уровень для продвинутых.
Москвичи - счастливые люди - могут позаниматься с ними, а к нам Рави приезжал с мастер-классом, так я от цены тихо офигела и не пошла))
ого-го-го...Не про мою честь
Да почему? начинайте, пробуйте. Что-то не получится, а что-то сразу пойдет. Я сначала не могла все осилить, так с передышками делала. На паузу поставлю и дальше продолжаю.
У меня, кстати, со вчерашнего нужные места болят) пресс, ягодичные и внутренняя поверхность бедра.
Ваш рассказ очень впечатлил...
Особое состояние появляется, только если ежедневно и с большим средоточением занимаешься. Я закрывалась в комнате и говорила - час никому не входить! А когда отвлекаешься, толку не будет. Ну растянешься чуть. Вот я сейчас ленюсь, жалею себя и занимаюсь вполсилы, раз-два в неделю для поддержания спины. Так ноги за уши перестали закладываться и мостик не получается, скатываюсь к исходному состоянию)
А в залах я брала пробные занятия в разных местах, думала, может, мне там что-то интересное покажут. Но там совершенно скучно все происходит и мне не нравится) Лежишь, коврик чужими ногами пахнет, чья-то попа перед носом маячит, потом еще казенным одеялом укрыли) придти, переодеться, потом обратно переодеться, потом домой идти...да ну нафиг, дома сколько и когда хочешь занимаешься и сразу в душ идешь.