Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
часто ли вы меняете прическу
Я меняла 2 раза в жизни :ah: Первый раз в 9 лет остриглась под "гарсона" и потом до 42 ходила со стрижкой. Далее решила отращивать, опытным путем подбирала длину, лет 6 назад остановилась на каре до скул.
Цвет, в принципе, не меняю, природного уже давно нет - седина, крашусь в брюнетку, шатенкой мне не понравилось, а блондинкой натура не позволяет, да и волосы жалко.

Катечкин добавил 10.06.2016 в 21:37
а резус играет роль, кстати?
По-моему, только для беременности-зачатия :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Милана78, Юль ну по описанию одни выше на 5 см ..мне нос кажется слишком круглым..черт их знает ..могут не изящными быть))

• Like
Реакции: Милана78

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Так и набрать в НЕТе йога для начинающих
Можно да, так набрать. Хатха - первая и основная ступень.
Но я занималась и занимаюсь вот с этими ребятами http://www.jv.ru/
Покупаешь абонемент и получаешь безлимитный доступ ко всей видеотеке. Там все на свете: и танцы, и йога, и фитнес. Как время появилось, коврик расстелила и вперед.
Я прям всех тамошних тренеров по йоге уже люблю, как родных) такие зайки, особенно Рави и Варвара. Еще Ольга с Владимиром - очень уважаю, но там уже уровень для продвинутых.
Москвичи - счастливые люди - могут позаниматься с ними, а к нам Рави приезжал с мастер-классом, так я от цены тихо офигела и не пошла))

ого-го-го...Не про мою честь
Да почему? начинайте, пробуйте. Что-то не получится, а что-то сразу пойдет. Я сначала не могла все осилить, так с передышками делала. На паузу поставлю и дальше продолжаю.
У меня, кстати, со вчерашнего нужные места болят) пресс, ягодичные и внутренняя поверхность бедра.

Ваш рассказ очень впечатлил...
Особое состояние появляется, только если ежедневно и с большим средоточением занимаешься. Я закрывалась в комнате и говорила - час никому не входить! А когда отвлекаешься, толку не будет. Ну растянешься чуть. Вот я сейчас ленюсь, жалею себя и занимаюсь вполсилы, раз-два в неделю для поддержания спины. Так ноги за уши перестали закладываться и мостик не получается, скатываюсь к исходному состоянию)
А в залах я брала пробные занятия в разных местах, думала, может, мне там что-то интересное покажут. Но там совершенно скучно все происходит и мне не нравится) Лежишь, коврик чужими ногами пахнет, чья-то попа перед носом маячит, потом еще казенным одеялом укрыли) придти, переодеться, потом обратно переодеться, потом домой идти...да ну нафиг, дома сколько и когда хочешь занимаешься и сразу в душ идешь.

• Like
Реакции: Anhen2, blackhair и LarusL

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Катечкин, они перестают болеть, когда занимаюсь. И снова начинают, когда пропускаю занятия.
Тебе не давал ревматолог курс лфк? а мне выдал книжечку, и там почти все рекомендованные упражнения оказались ничем иным, как классическими асанами))

• Like
Реакции: Anhen2

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@bukva, Лена, позвольте ремарочку... не думаете, что это будет покупка из серии ожидание vs. реальность... Есть печальный опыт покупок онлайн хэндмэйд сумок. На реальных фото на ибей вид у Caterina Lucchi больно непрезентабельный...

• Like
Реакции: AnnaVT и bukva

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, а скажите мне, что у меня куча босоножек на танкетке, и, что лето короткое, и что хожу в кедах постоянно. Уговариваю себя. Второй час пошел. И блин прямо хочу эти босоножки! И под акцию они не попали.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ой, девы, вы такие забавные :ag:
Знать и прочувствовать на себе-вообще разные вещи.
@kapeks, ничего нет страшного в армии. Год всего. Если есть военная кафедра, то согласна, что гораздо лучше, чем в казарме жить и плац по пять раз на дню топтать

Юль, мой мануальщик питерский восстанавливал парня, который упал в армии с турника, весь переломался и стал инвалидом. Про него еще в газетах писали... вот такая вот школа жизни. Мой сын и турник это как небо и земля-несовместимы:(

• Like
Реакции: nikolas

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@моднявка, Насть:
36830226xv_12_f.jpg

размер 42 ит-44 наш
http://www.yoox.com/ru/36867042BV/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=36867042BV&sizeId=4
Я свои брала за другую цену,йокс лукавит))
7,300р
надо? только быстро,я сейчас на почту через пару часов

Sladkoro4ek добавил 23.06.2016 в 14:46
Девы, а как вам такой вот костюмчик?
хорошенькая какая :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: моднявка

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ZmeyaT, Таня! Так вот чьи это брюки!:ag: А я смотрю знакомый ник!!!!

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@xocatherine, Ох, не травите душу, у нас итальянских и французских сыров теперь нет ведь, максимум - швейцарские и то выбор очень небольшой.

Я вот тоже по Надиной(калиф_н ссылка была) системе в качестве эксперимента месяц питалась: исключила почти все углеводы и молочку полностью. Схуднула на пару кг, да, но я без йогурта утром совсем не могу....Беру местных производителей, с коротким сроком хранения. И без сыра с вином и вкусным хлебом иногда на ужин очень грустно))) Я вообще, и по жизни, и в питании не сторонник категоричности, а жесткие ограничения в питании, мне кажется, часто к срывам приводят. Я за умеренность.

• Like
Реакции: Wirta_ и leopoldina

Kukuruz99

Душа компании
Шопоголик
27.02.2014
105
2 001
93
Ростов-на-Дону
девочки, помогите советом: мама не может решить с размерностью куртки MAURO GRIFONI, фасон просторный. Мамины размеры 90-75-104. Заказывала себе размер М - 44ru, но многие модели (кардиганы, джемпера) были тесноваты поэтому стала закаывать 46. Но в большинстве отзывов по этой марке, а именно куртке, по похожим параметрам заказывали 44. Не посоветуете какой лучше размер брать? Спасибо за ответ

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Vladimir239, Жанна, знаю эту песенку :ag: еще раз посмеялась.
Для меня радость! Я уже цель достигла, теперь 94 :ag::ai::ah: можно чуть расслабиться

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Скажите что-нибудь доброе про футболки T by ALEXANDER WANG, а? Все сайты уже изучила...

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Марку HUSKY не знаю вообще, что это за качество, репутация, как носится
У меня парочка детских вещей HUSKY, качество отменное, одни из лучших вещей по качеству, приобретенные с юкса. С РИЧМОНД могу сравнить только со взрослыми вещами, и я бы сказала, что у хаски качество лучше))

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.