Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kapeks, ой, вот моя мама тоже так говорила про меня и спорт! Только пару лет назад пошла в это дело.
Можно и на улице упать и переломаться. Мужчина и турник-всегда совместимы!

Давайте лучше о шоппинге поговорим :ag:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Yulius Zharko, Юль, не соглашусь. Для чего нужен этот МакДональдс и прочая школа жизни, если человек с детства учится, знает, кем хочет стать и работает на результат. Из таких детей выходят настоящие профи, легко ориентирующиеся в своей области. Кто бы не хотел всю жизнь заниматься одним делом, а не переучиваться второпях в зрелом возрасте... И полжизни искать своё место, на котором и реализоваться-то толком не успеваешь, до старости доучиваешься...
@ESI, сочувствую искренне.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Sladkoro4ek, почитала про него!я ем не много ,но неправильно ,я могу и два раза в день есть,мне не надо снижать аппетит !а мяско ,я люблю:ag:(шашлычок)вот от таких вещей не могу отказаться!и занятия нужны конечно,но этот год почему-то не могу сдвинуть себя,хотя хожу достаточно много,но это не то совсем!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Отменить не можешь. Можешь не получать на почте, заранее предупредив магазин и почту, чтобы не задерживали там на положенные 10 дней (если не ошибаюсь, сколько там может пролежать отправление емс?). На почте я заявление писала, что получить не успеваю, отказываюсь от посылки и прошу отправить ее назад.
Юкс тогда почти сразу деньги вернул.

Ир, да не хочу я отказываться потом! я сейчас хочу мои деньги! что за безобразие.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Хочу спросить, часто ли вы меняете прическу, цвет волос?
у меня очень короткая стрижка, сильно не разгуляешься, но моя мастерица все-таки иногда что-то меняет, то затылок подбреет, то висок :ag:
А цвет волос - уже много лет рыжий, не красный, не желтый, а густой медный... Тоже надоедает периодически, пытаюсь поменять ( вот щас опять зеленая какая-то стала), но в итоге все равно возвращаюсь к рыжему, говорят - это прямо мое-мое... :)

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Ponatalia, Наташа так есть же 20 на новое, я этот код называю "сахарозаменитель"

• Like
Реакции: mamaLiany

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Развина, Людмила, а сколко сыну? Моему первый раз зубы лечили сыну и трех лет не было. По одному, без анастезии. Все нормально прошло быстро и безболезненно, детские стоматолог в частной клинике. Сыну интересно даже было, врач что-то ему рассказывала. после этого еще лечили в 4 и в 7 лет. Наркоз я бы не стала делать.

Я бы тоже не стала наркоз. Любой общий наркоз отражается потом каким-то образом. Я своих всех лечила с раннего возраста, настраивала их долго и никто не боялся. Сейчас есть частные клиники, с телевизором, мультиками, музыкой, зубы им заболтают и все.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Либерта,
Саша, привет!
Мне Бруно Бордезе нравится даже больше, чем Д2)))
У меня пока только те ботики - любимые)
Надо будет еще что подобрать)))
Кожа супер, качество идеальное, а уж какие они легкие и удобные - слов нет:)
Будешь своим отзывом меня искушать)) до сентября я ни-ни:ag:

• Like
Реакции: Либерта

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,ну ведь надо что то купить!
Лена, не могу найти ничего, чтобы захотелось прямо! Вот босоножки купила, жду. Но они не по акции были.

у меня затишье прям какое-то или правда надо пересидеть и найти что прям западёт в душу?
И у меня! Решила ждать, чтобы в душу запало. Столько продала и продаю еще. Не хочу больше вообще брать лишь бы купить!

• Like
Реакции: allenka197

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галя, давай рецептик! :yes3:
Ничего, что я на ты? :ah:
ориинальный рецепт я уже точно не помню.

на сковороде на сливочном масле обжаривается до нежно золотистого лук,морковка и в конце кабачок кубиками до полуготовности,вся эта смесь добавляется в куриный бульон и до готовности овощей томится.потом подогретые сливки и соль по вкусу.еще в конце выдавить зубчик чеснока и все в блендер.густота тоже по вкусу.в общем,на этой основе все знакомые хозяйки делают свой вариант.кто-то чеснок не кладет,кто-то на растительном масле жарит.обычно дети кабачки плохо едят,а этот суп хорошо идет.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kapeks, Мой крайний заказ также за 4 дня не сформирован даже) и получить не успеваю.
Но я оставляю доверенность. Получат без меня.
Но мои заказанные "заморочки" для меня актуальность и спустя месяц не потеряют)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.