Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
  • Like
Реакции: Volnushka и Брюква

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Развина, вы форум littleone читали? Там можно найти дельную информацию про врачей. Может молочные просто удалить? Хотя врач скажет, что проще. Но не наркоз

• Like
Реакции: Развина

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
@bukva, Лена, позвольте ремарочку... не думаете, что это будет покупка из серии ожидание vs. реальность... Есть печальный опыт покупок онлайн хэндмэйд сумок. На реальных фото на ибей вид у Caterina Lucchi больно непрезентабельный...
У меня тяга к вещам потасканного вида :ag: поэтому думаю, что марка моя :ah:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko, Юля,умному человеку не обязательно все на себе прочувствовать,достаточно иногда вокруг посмотреть.у меня нет снобизба по отношению к простым рабочим(я сама из простой семьи),но мне без всяких трудовых испытаний было понятно,что хочу учиться в хорошем вузе и работать больше головой,а не руками.если человека правильно воспитывают,то он и так будет ценить все хорошее,что у него есть.а все эти " поработать годик и подумать",если кому и нужны,то на здоровье-никто не запрещает.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Лариса! Спасибо! Видно, какая кожа классная! Там на такой колодке вроде есть другие, нужно придержать)
Много обуви- это хорошо!!
Вот когда обуть и одеть нечего.. Как с этим жить?)))
И сумок!!
Нам побольше, побольше всего...))

• Like
Реакции: Nadezhda15 и LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
рука не поднимается купить новые,лето короткое,
Лето короткое, а у кого-то 4 джинсовых шортов. И куда еще?:ag:

blackhair добавил 06-25-2016 в 01:10 AM
и лето,с*ука на дворе))не припрячешь))
:ag::ag::ag::ay:

blackhair добавил 06-25-2016 в 01:12 AM
у меня есть кедики Аши,замша + текстиль,
И у меня такого плана, но без текстиля, замша. Бежевые с зеленым. Один раз одела и не ношу. Продать наверное надо.

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
в конце мая по городу так столько людей загорелых..где то уже отдохнули..а сейчас нет такого..вообще редкость..все белые ))
Наташ, тоже заметила! В этом году все белые, загорелых вообще нет.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Добрая свекровь )

Wirta_, на самом деле нормальная:), мы с ней находили на выходе общий язык лучше, чем с её сыном. А сказала так, когда я в лесу то костянику найду и съем, то крушину, и тоже объем, а они раньше на Кавказе жили, не очень в наших местных диких растениях разбирались:)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Vladimir239, Жанна, знаю эту песенку :ag: еще раз посмеялась.
Для меня радость! Я уже цель достигла, теперь 94 :ag::ai::ah: можно чуть расслабиться

да,покой нам только снится! одним надо больше,другим меньше.одни брови выщипывают,другие рисуют.и т.д. только густоту волос все ценят:ag:.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот да.. Я как начну до чего-нибудь докапываться, так и не могу остановиться ... вот сама чувствую, что уже все - а не могу...
Вот да, и докапываюсь и докапываюсь... точно, такими рождаются.
И да, я в этом году не могу похудеть никак - никак себя в кулак не соберу ...
И мне надо собрать, я вроде чуть совсем даже не похудела, это сильно сказано... надо как-то жестко сеть.

Я меняла 2 раза в жизни
Катя, ты кремень!
крашусь в брюнетку, шатенкой мне не понравилось, а блондинкой натура не позволяет, да и волосы жалко.
Катя... ну похожи мы в чем то!!! Я природная брюнетка, причем темная, не черная, но темная брюнетка. Крашусь само собой давно. Но я ходила блондинкой с короткой стрижкой лет пять. И потом поняла, ну я совсем не блондинка по натуре, вот вообще. И вспомнила фразу про цвет волос, глаз и тд - Там тоже не дураки сидят.:ag: Это в плане того, что человек рождается с сочетанием цвета волос, глаз, кожи и это все-таки оптимальный вариант. И поняла, что "метаться" можно вокруг своей цветовой гаммы. И перекрасилась в черный. В один день. Меня люди не узнавали.

blackhair добавил 10.06.2016 в 21:47
@Wirta_, у меня тоже была совсем короткая... и совсем белая, но это было очень затруднительно. Корректировать приходилось раз в три недели, при этом удалять половину волос, выщипывали, потому что слишком много волос и слишком жесткие для стрижки.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Тебе не давал ревматолог курс лфк?
Я у невролога лечилась. Выдала, конечно, но в том возрасте, почти 10 лет назад, я презрела эти занятия :ai::ah: и благополучно затеряла бумажку. Но, насколько помню, асан там не было, обычные упражнения. Может потому, что мои суставные проблемы начались с тазобедренного - коксоартроз, а теперь уже и коленный на этой ноге добавился.

• Like
Реакции: Брюква

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
На некоторые вещи висит -10% по акции...причем много из них учавствавало в подборке -50

• Like
Реакции: AnnaVT

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, я еще раз пальтецо примерила мое по левой цене, смотрю, а там 100% шерсть. Ошибка в описании.

:)

еще странно было, что пальто совсем разные, хоть и в одном артикуле. Мое однотонное. вчера тайком впопыхах мерила. Когда получила, была удивлена, ибо оно было по весу как шинель, и шерсть то я знаю. и вот мои слова получили свое подтверждение

http://www.yoox.com/ru/41639426AL/item#sts=orders80&cod10=41639426RB&sizeId=

вот аналогичное
http://www.yoox.com/ru/41628310NE/i...lot=5&bnpid=41628310&cod10=41628310NE&sizeId=

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Развина, Людмила, я своему 6 зубов вылечила по одному тоже хотела под наркозом, но пришла на консультацию и увидела как чужой ребёнок из под наркоза выходит...плакала...
Надо только хорошего врача найти он отвлечет и вылечить сможет, у нас и мультики показывают и подарки дарят))))

Вот-вот и я о том же.

• Like
Реакции: Ирина231
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.