@blackhair, Люба, нафига тебе босоножки на танкетке???))))) Ты все-равно в кедах все время ходишь!!!!)))))
@kapeks, ой, вот моя мама тоже так говорила про меня и спорт! Только пару лет назад пошла в это дело.
Можно и на улице упать и переломаться. Мужчина и турник-всегда совместимы!
Давайте лучше о шоппинге поговорим
ой, какие хорошенькие!
Надя, +1000. Вспомнила, как я по дороге из института в те же 20 лет заходила мерить джинсы резиновые? может кто помнит были такие, и как сидели на мне, но было очень дорого.Эх, где мои 20 лет. Хотя в 20 лет у меня не было средств на такие брючки
Согласна!Это в плане того, что человек рождается с сочетанием цвета волос, глаз, кожи и это все-таки оптимальный вариант. И поняла, что "метаться" можно вокруг своей цветовой гаммы
А я еще и докопать другого могуВот да, и докапываюсь и докапываюсь..
Да вроде по описанию на пол см выше)))просто мне интересно было,это одинаковые сапоги ,но разные фотки и описание от yoox,или все же разные модели@Милана78, Юль ну по описанию одни выше на 5 см ..мне нос кажется слишком круглым..черт их знает ..могут не изящными быть))
Я у невролога лечилась. Выдала, конечно, но в том возрасте, почти 10 лет назад, я презрела эти занятия и благополучно затеряла бумажку. Но, насколько помню, асан там не было, обычные упражнения. Может потому, что мои суставные проблемы начались с тазобедренного - коксоартроз, а теперь уже и коленный на этой ноге добавился.
Не было еще. Наверно, прямо 20-го что-нибудь дадут.Девочки, к ДР юкса уже что-то было?
В корзине 20 процентов автоматом скидывает. Это весь ДР? Я так ждала новое снижение цен
На испании вроде, 660 )@Nadezhda15, хорошие,жаль большие размеры. А на какой версии 600 ?