Аида, а кого именно? Набрала поиском, чего только не выдало: и Норбекова, и Дикуля, и Янчук, и БубновскогоСуществует суставная гимнастика.
Ой, девы, вы такие забавные
Знать и прочувствовать на себе-вообще разные вещи.
@kapeks, ничего нет страшного в армии. Год всего. Если есть военная кафедра, то согласна, что гораздо лучше, чем в казарме жить и плац по пять раз на дню топтать
Золотые слова! Народ не зря поговорки придумал@Yulius Zharko, Юля,умному человеку не обязательно все на себе прочувствовать
Да уж))Люб, да даже, если по цене также, но , после вуза в Европе где можно работать?)) и где после нашего?))
Галь, ну посмотрим.Люба,придется дома сидеть и шопингом заниматься.
Памяти не хватало, пришлось почистить, подумалось, раз действие закончилось, фиг с нимкак, зачем, почему?!
чета мне кажется такого не бывает, Ян. Бобы есть бобы.даже если 2 тарелки фасоли съесть
Значит вы с ней совпадали.Я была единственной, кто с ней ужился аж на 6 лет, и у нас, в принципе, противоречий не было
Привет!
Эх, деучОнки....))
Так и не встретились...
Теперь у меня МГУ неделю, ну а дальше - мотаться буду туда-сюда...
Супер-командировка, супер-впечатления...
Фото из тех, что поднимают мне настроение...
(но потом уберу...)
1. Самый классный, смешной, веселый, энергичный Белк всея Москва-Руси!
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
2. просто красота на ВДНХ... Какое у меня там было настроение.....
ЛЮБЛЮ МОСКВУ!!!!!!!
Картинка (для просмотра нажать)
Ага, так же. Брюнеткой комфортнее всего. Сейчас дочка начала красится, не радикально, то пряди то еще что. Как хорошо иметь свой цвет! Но ей тоже не очень нравится наш оттенок, он темный, но не черный, своеобразный, хочется сделать его более теплым что-ли, дочке. А мне холодные оттенки идут.Но наиболее комфортно мне брюнеткой Яркая внешность, сочные цвета идут мне
Постеснялась написать. Я не только могу, я обязательно так и сделаю.А я еще и докопать другого могу
Плуг называется (а индийские названия я и вполовину не удосужилась запомнить...но у меня с памятью ваще плёхо-плёхо))). Он очень хорошо растягивает позвоночник, две-пять минут в таком положении и потом спина и шея как новенькие. Правда, трудно это, там в идеале стопы лежат в ладонях.ноги за уши...это здорово
За ночь с некоторых товаров исчезла пометка об акции!
Золотые слова! Надо написать и повесить над компом.
надо.Я бы свои тоже...но текстиль этот загрязнился.Будут стоять немым укоромПродать наверное надо.
Полнит, мне кажется.. У меня есть подобные, надела 2 раза, больше не ношу... Хотя все сказали - хорошо, но мне не нравится.насколько такой рисунок полнит?