Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Либерта,
Ох, и у меня много-много:( но все надо-надо:ag:
Да, качество ботиков шикарно, ни разу не хуже любого люкса.
Я была приятно удивлена, когда их получила.
Надо еще мокасины или ботинки на шнурках от этой фирмы прикупить - ножкам в этой обуви очень комфортно, первый раз одела - оценила))
И подошва супер - ни грамма не сносилась)
Жду отзыв, побегу покупать)))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
От меня совет - чтоб у хирурга были маленькие руки.
Серьезно. Особенно если зуб сзади. У меня и у сестры были разные доктора, но с маленькими руками, а у папы с кулачищами - так у него рот рвался постоянно:(
Не принципиально, но если несложно то обратите внимание :ad:
Если рот большой, то непринципиально:ag:
я далеко не Джулия Робертс)))
Спасибо за совет! :ax: очень дельный и вовремя :ay:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
AnnaVT Никуда не звонила.. Посылка не отслеживалась вообще! А сегодня эту фигню все сайты Почт выдали:((((. А куда звонить? Дум аю, завтра поехать в ПО, откуда отправляла посылку... Не спать мне теперь... В посылке было на 8000:(((((

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Размерность французская. В талии пройдешь, в бедрах вряд ли. 40Fr - размер дизайнера?

Написано, что 40 указан на этикетке, значит дизайнера.
Про талию знаю :(((, попа не уменьшается, зараза.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Для плова по любому нужна высокая температура, у нас дома была книжка узбекской кухни, там по шагово нарисован был дядечка с казаном и размером пламени на горелке. У меня папа-знатный пловщик, на праздники или поминки его приглашали готовить(но это его хобби так сказать, не основная деятельность), он даже на мою свадьбу плов готовил, всегда все были в восторге. Учился у узбеков. Обжаривать мясо, лук, морковь нужно при большой температуре, затем заливается вода, соль-специи, огонь убавляется, тушится все минут 30- это зирвак, на этом моменте можно сделать остановку, все выключить и подождать гостей, например. Затем засыпается рис, наливается вода примерно на 2 пальца над рисом и огонь нужно немного прибавить, чтобы не было момента тушения-получится шавля. Как только вода с поверхности впитается, вкрутить головки чеснока, закрыть крышку, максимально убавить огонь и держать минут 20. Открыть, перемешать, сформировать горку, закрыть еще минут на 10- это Ташкентский вариант, подают с отварным нутом обычно+ салат из помидоров с луком-шакароб.
Приятного аппетита на ночь глядя:ad:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Taniatac, понятно... значит М не стоит покупать. Спасибо еще раз! Одумалась вроде)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, а скажите мне, что у меня куча босоножек на танкетке, и, что лето короткое, и что хожу в кедах постоянно. Уговариваю себя. Второй час пошел. И блин прямо хочу эти босоножки! И под акцию они не попали.

Люба, если нравятся - надо брать!:yes3::popcorm1:

• Like
Реакции: blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
У меня зато муж,сам залез на йокс и выбрал себе макасы-заказал:ag:сколько лет,говорила ему зайди на сайт посмотри там дешевле,чем в Оффе :ag:созрел!

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Про рецепты- очень вкусный тыквенный суп с морепродуктами, ела в итальянском ресторане, да еще сейчас все дома заставляют готовить фалафель в лаваше.. После Питера)
Рецептов полно в инете.

• Like
Реакции: allenka197 и lamila

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Спрошу ещё разок, Бог троицу любит, ну вдруг просто не заметили прошлые попытки! Девочки так удивительно находят и определят вещички, вдруг это тоже кто-то легко определит.! Я не смогла гуглом.

Юля kapeks показывала сумочку, а вот что за платье на модели?! Мне б его опознать и попробовать найти, ибо муж обратил внимание на него:) заранее спасибо!
http://www.yoox.com/ru/45308204uk/it...204UK&sizeId=1
Вообще у меня часто бывает, что демонстрируется одна вещь, а интересна не она, а то, с чем демонстрируется

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Это когда ты полосатик была??
Да!:ag: Наташ, у меня с того года столько всего еще осталось. Помнишь, сколько я купила. Надо что-то одно выбрать и попробовать, но очень осторожно в этот раз.
Кажется я его тоже купила по твоему совету в том году.

blackhair добавил 31.05.2016 в 18:33
лучше себя побрызгать термальной водой и на влажную кожу .
В прошлом году мне не очень на влажную вроде понравилось.
только надо час ходить совсем без ничего и не садиться ))
:bu:

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Свет, моя дочь вообще не ест творог, а шпината - сколько угодно... Она поклонница овощных салатов, туда кладу с рукколой или салатными листьями, или сам по себе, только надо в холодильнике подержать.
Ой, до ваших мнений творог с отвращением ела, теперь, наверное, вообще не смогу.
Про обёртывания - делала разные, может, был среди них и Stуx, не вспомню. В эффект для похудания или уменьшения объёма не верю вообще; а вот кожа на обёртывания и маски откликается, становится лучше, плотнее, глаже.

ничего травами и БАДами не лечу - боюсь побочек. Мой потолок - аллохол курсами чередовать с овесолом.

Таис-Таис, Настя, какие же все разные, моя вообще к салатам и прочим смешанным продуктам относится крайне подозрительно, разве что помидора кусочек или перчика выловит у папы из салата, вообще овощи ест отдельно. А вот творожок будет, если чуть пожиже размешать, но я и сама так люблю, с молоком, до сметанообразный консистенции - мммм!У нас фермерский творог привозят ну очень вкусный.
БАДы я не использую, про бруснику девушку спросила, не я писала:) Но травами в моей семье лечатся, ещё от бабушки и прапрабабушки, не фанатично, но что-то используем из поколения в поколение.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@blackhair, Любаш, появились?
На след.неделе никак... Только если после 14 июня..? А вдруг?))

• Like
Реакции: blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
38 еще никогда не брала, все-таки 23.5 см стопа
Ань, я бы не стала рисковать и брать 38-ой. Обуви этой марки у меня нет, но нет ни одной пары 38EU ни одной другой марки. Из испанских есть 3 марки, 2 из них, недорогие, 37EU; 3-я, Stuart Weitzman, даже 36,5EU.

• Like
Реакции: Anhen2

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, мне вот типа белых босоножек тоже нравятся, весной в аутлете Прадовском напала жаба и не дала купить подобные👿 Теперь жалею.
Хочу поделиться приятными эмоциями: у нас в Болонье сейчас поставили экран, проектор и стулья на главной площади, каждый вечер показывают фильмы бесплатно, очень здорово.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.