Галя, в каком, куда пойти за вкусным супчиком? Я тоже болею ((((из тыквы ела суп-пюре в Питере в ресторане, такая прелесть, слов нет
Галя, в каком, куда пойти за вкусным супчиком? Я тоже болею ((((из тыквы ела суп-пюре в Питере в ресторане, такая прелесть, слов нет
Шелковые платья маломерят по моему опыту, точнее подруга брала. У меня трикотаж платье, ну в размер, но тенденция тоже есть к маломерности. Я что-то не в восторге от Дианы, ожидала большего.Подскажите, пожалуйста, DIANE VON FURSTENBERG большемерит или в размер?
Войти войдет, вопрос как.И низ в 96 см войдёт в 6 америк.?
Вообще не понятно, от чего зависита мне уже не смешно даже. сестра моя, которая в кингисепп заказала с йокса со мной одновременно, уже получила. а мне даже не отправили. с 23 числа!
переписку веду с пятницы, что за черт вообще?!
Мне кажется я на вднх последний раз студенткой была...а я не могу никак до вднх доехать и полюбоваться никак лет уж семь,только слышу как там здорово!
С !!!!! или даже XSна ог 92-93
если зайти на любой сайт потом - эти тряпочки появляются в рекламных банерах)
Мы все под колпаком у Мюллера.
я в инсте подписана на YOOXНе очень поняла, где именно в инсте?
У нас в городе и ревматологов нет вообще, и невролог всего один, не прорвешься. Ездила к платным в Москву, по ДМС не принимают. Посмотрю видео. Спасибо!В Питере по ДМС назначают
Не за что ) Думаю, подойдёт. По стельке примерно 25,2см@Клюквина, Татьяна, спасибище! Т.е., при широкой проблемной ноге в 25 см 38 размер подойдет?
Перед нами встала та же проблема. Я решила по одному и с перерывами. Один уже одолели. Перенес нормально. Потом подарок от зубной феи вручили. Тоже наркоза испугалась. Но моему через пару мес 6 лет. И кариес поверхностный. А вот подруга 2-х летней дочери делала под общим, там сгнили зубки полностью, жевать было нечем...Так что разные случаи требует разного подхода.Сыну зубы надо лечить, предлагают общий наркоз, чтобы быстро и без нервов. Вот как то сомневаюсь. Может все таки по одному, долго, но без наркоза?
Могут и воевать отправить. А там уж как повезет.@kapeks, ничего нет страшного в армии.
вот,именно так.на Ральфе тоже хотела новых платьев взять в сад ходить,но все однотипное,а-ля дежавю прошлый год(( .
Галь, вот не знаю. У меня один пример штанов с рисунком черно-белые. Люблю их и мне кажется не полнят. Мужу не очень нра, считает штаны однотонные должны быть.насколько такой рисунок полнит?