Можно тоже про ребенкины зубы напишу - начали лечить в 5 лет - попали к чудесному детскому доктору, которому диферамбы пел весь город (ну я потом тоже присоединилась
) - она "размораживает" любого ребенка, ну и спокойная, красивая, делает качественно (долго по сравнению с другими врачами, но только ее пломба у ребенка держится до сих пор, а остальные пломбы, которые другие врачи ставили - почему-то выпадают)
Вот ушла наша доктор Надя в декрет и стали наши метания по поиску новых. Ну я писала - не нравится как все остальные делали, даже ребенок говорил, что сделали пенек а не зуб...
Вот у нас выпала очередная пломба и стали тянуть....
В это время я ставлю себе импланты и пришло время снимать швы - мой хирург был занят и отправил меня на процедуру к детскому врачу. Я ее как увидела - поняла, что это оно
После того как она мне сняла швы и я не почувствовала вообще ничего - записала ребенка к ней сразу
Будем ходить к ней, пока Надя не выйдет с декрета, а может и потом останемся.
В приеме перед лагерем пришли посмотреться - а у ребенка свищ... Пришлось удалять зуб, так как ситуация опасная и для нового зуба и вообще с бомбой во рту в лагерь за границу не отпустишь. Сделали снимок - коренной зуб еще далеко... И вот чтобы не было проблем - не сместились зубы (чтоб потом брекеты не носить) - дочери поставили защитное кольцо, которое не дает зубам смещаться.