Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, помнится в свое время тут кто-то поминал покупки в coach outlet. Если этот кто-то прочитает - дайте, огромный плиз, знать, как в это организуете?

Мой агрегатор денег взял, а потом в лес меня же и послал, при этом довольно грубо
Теперь я его точно сменю(еще всеж новогодний косяк), но пару фусек из магазина все еще хочется...

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Можно тоже про ребенкины зубы напишу - начали лечить в 5 лет - попали к чудесному детскому доктору, которому диферамбы пел весь город (ну я потом тоже присоединилась:ag:) - она "размораживает" любого ребенка, ну и спокойная, красивая, делает качественно (долго по сравнению с другими врачами, но только ее пломба у ребенка держится до сих пор, а остальные пломбы, которые другие врачи ставили - почему-то выпадают)
Вот ушла наша доктор Надя в декрет и стали наши метания по поиску новых. Ну я писала - не нравится как все остальные делали, даже ребенок говорил, что сделали пенек а не зуб...
Вот у нас выпала очередная пломба и стали тянуть....
В это время я ставлю себе импланты и пришло время снимать швы - мой хирург был занят и отправил меня на процедуру к детскому врачу. Я ее как увидела - поняла, что это оно:ag: После того как она мне сняла швы и я не почувствовала вообще ничего - записала ребенка к ней сразу:ag:
Будем ходить к ней, пока Надя не выйдет с декрета, а может и потом останемся.
В приеме перед лагерем пришли посмотреться - а у ребенка свищ... Пришлось удалять зуб, так как ситуация опасная и для нового зуба и вообще с бомбой во рту в лагерь за границу не отпустишь. Сделали снимок - коренной зуб еще далеко... И вот чтобы не было проблем - не сместились зубы (чтоб потом брекеты не носить) - дочери поставили защитное кольцо, которое не дает зубам смещаться.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
А мне реально стало жалко денег тратить на вещи.
Стоимость одного нового лука-как путешествие.
Да и как-то ценность в вещах пропала. Подружки твердят, что у меня полный-полный шкаф. Специально сходила посчитала, у меня всего 60! вещей: от футболок до шубы.
Из них, примерно 10 спортивные. И 20 вещей старенькие, которые ношу в лес и на дачу, либо совсем на выход :ag:
Те в хожу примерно 30. Нормальный вполне гардероб, считаю.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Кто-нибудь брал обувь марки PAUL SMITH? Как она вообще по размерам и по качеству?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
kulab, я сдавала вступительный по физике устный и тоже хорошо помню ту пятерку.отвечала около трех часов.поставили пять после того как уже говорить не могла,т.к в горле пересохло.экзаменаторы извинились,что долго спрашивали и конечно без вопросов пятерка.оказалось,что они ради развлечения спорили завалят или нет.
я ,конечно,до сих пор горжусь той пятеркой и хорошо,что сил хватило,но сейчас точно знаю,что так нельзя.должен быть жесткий регламент проверки знаний.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, Лен, два года висит!

С юбкой как на фотке одела и выгулила бы:yes3:хорошо смотрится,я вот стала носить блузки,в майках бочкА видны:ag:у меня,работу найдешь и поносишь может(но решать тебе конечно же)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ааааа. Слышала об этом.

@Susanna70, Оксана, пишите тут, пожалуйста, у всех свои взгляды, форум дружелюбный.
+1000

Так и не выслали пока? у нас сегодня выходной в стране
Тогда понятно. Пока не выслали.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
навскидку исключительно в мульте готовлю овощное соте (хоть с мясом, хоть без
Настя, поделись рецептом, пожалуйста :ax: Не едим мы каши, кроме заваренной кипятком овсянки, бобовые, пловы, рис, манты и т.д. А овощи, да еще с рыбой или мясом мне интересно.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Clumsy, прямо на больную мозоль с блузкой.пока думала над 44ит в момент увели...поздравляю с хорошей покупкой!

• Like
Реакции: LarusL и Clumsy

Buynovaoe

Новичок
Шопоголик
07.02.2009
108
1 508
0
Москва
У нас есть Вансовский - тряпочка, по сравнению со спортивными рюкзаками.

Вот, да, смотрятся они очень легко как то, нет дополнительных перегородок внутри, и у некоторых по картинкам ощущение что спинка мягкая совсем. А вот интересно эту фирму никто не брал-рюкзаки LE COQ SPORTIF вот такой например? http://www.yoox.com/ru/45304546CA/item#dept=men&sts=sr_men80&cod10=45304546CA&sizeId=1

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Yulius Zharko, Юль, не помню её замеров, но лондон у меня верхний весь XS, что-то думаю, что она ещё Уже меня...
И неожиданность полная про отсутствие подклада, вчера ещё порылась, все вроде бы на подкладе...

• Like
Реакции: Clumsy и Yulius Zharko

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, Лен, не ношу совсем блузки никакие. Что-то не мое. Все, что угодно, но не блузки.:ag::ag::ag:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Тоже хотела написать,что это интересно не только Жанне,
Чё- то Вы видно прочитали между строк,чего я не писАла.... мне НЕ интересно обсуждать серьёзные вопросы ,касающиеся здоровья на уровне ,,одна баба из инстаграма,, рассказывает..... и второй тезис....американцы все загибаются от пищевой аллергии и у них в магазинах проблема -молочку купить..... да ответила Яне на конкретный вопрос,об этом и написАла и совет всем дала....не самолечением заниматься,а к врачам обращаться. Чего плохого??? А Вы что посоветуете? На форуме шмоточном у мужа -хирурга спросим ,чё нам всем есть,что б не пучило...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, у мистраль же есть рис арборио, наверняка и в ашанах и вметро есть. Это из недорогих конечно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.