Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Танюш, я бы выбрала 1 и 3 варианты, если браслет - константа.
Катюш, в смысле - чокер? (константа)
Сумка ричмондовская случайно нашлась в шкафу.. она "металлик".... Но, вроде, вписалась...
А мюглеровский портфельчик - как вариант - так и остался в качестве выбора..

Shantal* добавил 10.06.2016 в 18:39
@Shantal*, мне нижняя самая подборка больше всего понравилась:)
Светлана, спасибо! не сильно резко там выступать будет черное с зеленым?..
Надо будет сфотаться в 4х вариантах.. Завтра уже, наверное)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441 и Clumsy

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Девы, я зашла к вам пожаловаться. Выбирала сейчас себе платье на ближайший корпоратив. Осознала в полной мере проблему - полный шкаф и нечего надеть. :( Очень красивое, полуголое платье шервино, которое брала к лету, сидит очень красиво спереди, но по центру спины у него валан во всю высоту, очень портит фигуру что сзади, что спереди. Когда получала платье - не обратила внимания. Вот вообще надеть нечего. :(

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Можно тоже про ребенкины зубы напишу - начали лечить в 5 лет - попали к чудесному детскому доктору, которому диферамбы пел весь город (ну я потом тоже присоединилась:ag:) - она "размораживает" любого ребенка, ну и спокойная, красивая, делает качественно (долго по сравнению с другими врачами, но только ее пломба у ребенка держится до сих пор, а остальные пломбы, которые другие врачи ставили - почему-то выпадают)
Вот ушла наша доктор Надя в декрет и стали наши метания по поиску новых. Ну я писала - не нравится как все остальные делали, даже ребенок говорил, что сделали пенек а не зуб...
Вот у нас выпала очередная пломба и стали тянуть....
В это время я ставлю себе импланты и пришло время снимать швы - мой хирург был занят и отправил меня на процедуру к детскому врачу. Я ее как увидела - поняла, что это оно:ag: После того как она мне сняла швы и я не почувствовала вообще ничего - записала ребенка к ней сразу:ag:
Будем ходить к ней, пока Надя не выйдет с декрета, а может и потом останемся.
В приеме перед лагерем пришли посмотреться - а у ребенка свищ... Пришлось удалять зуб, так как ситуация опасная и для нового зуба и вообще с бомбой во рту в лагерь за границу не отпустишь. Сделали снимок - коренной зуб еще далеко... И вот чтобы не было проблем - не сместились зубы (чтоб потом брекеты не носить) - дочери поставили защитное кольцо, которое не дает зубам смещаться.

У меня мой стоматолог красивая и спокойная , пока лечит, я ее украшения разглядываю, всегда что то красивое и не тривиальное . Жаль, что она не детский врач.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я вот не успела,вроде в прошлом году платье кто то с ночи выкладывал продавал,я не успела купить его:ah:Татьяна Шанталь вроде его купила,хорошенькое такое,люблю такие!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Люд, мне с кожаными вставками стирали пуховик в еврохимчистке.

Ира-Кулаб, приезжай в нашу мастерскую по коже, мне прекрасно покрасили сумку с йокса, причем недорого, думала, уже конец ей:)
Работают умельцы. схватывают на лету, что нужно.
Видят меня и уже понимают, что будет закавыка-они даже обрезали мне подошву от мокасин с Асоса, уж больно она была широкая:)

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вот я и не думаю, все продала.:ag: Мы же не сможем не модные то.:ag: Только по последней моде.
И Наташе ,надо забыть про собес!какой ей собес то???
И праИльно:ag:,сег одела рванину,встретила знакомую 55 лет,тоже в джинсах!говорит мне,вот тоже купила себе рванины и хорошо ей так!и не смотрится ни разу молодящейся

• Like
Реакции: Вуся и LarusL

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
приехало мое транжирство....не с юкса, конечно:)))

ну его, этот юкс:)

хвастаюсь от полноты чувств! в жизни оттенки насыщеннее, очень интересно смотрятся[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/03/thumb_a501b99ead.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

hawks, очень красивые! Достойная 73-я пара!:)

Clumsy добавил 03.06.2016 в 18:18
@Clumsy, написала Вам ЛС.

swetmalik, огромное спасибо, написала ещё уточняющий вопросик!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
В Воронеже утром сегодня было 9-10 градусов, ветер. Это что за лето. Вчера вечером, уже часов в 8 купила детям кг клубники, кг черешни и две груши - 700 руб. отдала, это что ж за цены такие!

• Like
Реакции: Anhen2 и Sarasvati

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, да, точно, херитейч )) вековая классика. Как же я его хочу!!!:bu: но даже имея нужную сумму, рука 2 раза не поднялась :ag: а скидочные то одно, то другое не нравилось. Но я не теряю надежды)))) найти приемлемый вариант по приемлемой цене.
Да, я так понимаю его и наденешь несколько раз за сезон: жарко или холодно)))
Раньше представляла его эдаким прямо "плащом",а он такой как платье, не больше))) засчет этого,наверно, так сидит шикарно.

Sladkoro4ek добавил 21.06.2016 в 10:07
У меня мой стоматолог красивая и спокойная , пока лечит, я ее украшения разглядываю, всегда что то красивое и не тривиальное . Жаль, что она не детский врач.

Все-таки красота спасает мир :ag: классно когда и красив, и талантлив) как у известного Чехова)))

• Like
Реакции: Развина

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,так сколько там этих мест?!:ai: их же ограниченное количество(макс 20,больше и не придумаешь за что дипломы давать) или я чего-то не понимаю?400-450тыс для Москвы более чем реальная(даже скромная) сумма,чтобы купить место в ведущем вузе страны.мне кажется,что ставки должны быть гораздо выше.просто знаю сколько на репетиторов тратят,а тут без нервов поступление сразу.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Девочки, да все можно стирать. И кроссы. Прочитайте в инете, да и тут полно советов давали.
Отпариватель есть? Гладить им и шелк, и шерсть.
Шерсть рекомендуют редко стирать, 2 рада в год)) против запахов - проветрить на балконе и паром пройти!
Производители просто себя защищают от претензий покупателей, вдруг кто свитер из шерсти при 90 градусов постирает и принесет потом в магазин, скажет- у вас не написано, что нельзя стирать

• Like
Реакции: AnnaVT и nikolas

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ponatalia, Наташ, у меня не плюсуется с кодами, присланными на почту. Точнее на товары из подборки не действуют, на остальные все нормально, кроме еще тех, что New.

• Like
Реакции: Ponatalia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.