Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
форумчане, подскажите, пожалуйста, кроссовки Ash кто-нибудь покупал? информации мало, особенно хвастов - почему-то нет. Маломерят или в размер все-таки? на 23,5 36 или 37 надо брать? цена такая хорошая с кодом...http://www.yoox.com/ru/44980654NB/i...lot=1&bnpid=44980654&cod10=44980654NB&sizeId= . очень жду отклика! пока думала, белые купили...

в размер.Берите обычный свой

Sladkoro4ek добавил 25.06.2016 в 13:10
Юль, веришь, сама вчера по шкафу шарила. с летним как-то так: или отпускные вещи-шорты, майки, все достаточно короткое, или платья по фигуре. есть парочка платьев легких, но мне мало! Заказала от безысходности на примерку с Вайлдберрис

у меня раньше в избытке летнего,сейчас зимнего.
Не хочу ничего летнего покупать.Купила 2 пары босоножек и все.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ириша2

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,

Это какие?
Мож у меня тоже есть!
У меня прадики и с каменьями есть))
А еще золотые:ag:
В них я буду вне конкуренции:ag:

allenka197,

Лена, вот и я так думаю - к джинсам хороши, да с вентиляцией - дырочки сквозные)))

LarusL добавил 28.06.2016 в 23:47
Мы же не сможем не модные то
Я уж не по моде пойду - в том, что непомерным трудом (на юксе) набрано в лучшие времена:ag:

LarusL добавил 28.06.2016 в 23:49
Вуся

Наташа, прадовские последние босоножки - жаркие говорят((
Как тебе они?
Я себе тоже купила их, черные - мои вроде не узкие...по улице не ходила еще)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся, не-а, Наташ, пропустила. Пойду почитаю:)
У меня из всех домашних примочек прижился МБК "Атлант". Он, в принципе, помогает от многого, особенно при ВСД. Если курсами по инструкции делать и контролировать поедаемое, результат хороший. Не про мышцы, конечно, про объём.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Кунжут да, калорийный. Но вкусный! Надо на досуге посчитать сколько мг кальция в ложке кунжута и сравнить с пачкой творога. Хотя творог тоже вкусный.
Я отеки брусникой сгоняла в беременность и сейчас иногда тоже так делаю

leopoldina, согласна, кунжут ооооочень вкусный!! Я ж ем периодически урбеч из него. Но и калорийный тоже оооочень:) При том, что я одинаково люблю кунжут и хороший творог, выбираю для ежедневного потребления творог:)
Отеки брусникой - отваром листьев или как? Сейчас вроде не надо...
Спасибо!

Clumsy добавил 02.06.2016 в 13:59
Светлан, у меня первоначально он действовал, только дорого было и с ним, поэтому сейчас он точно бы не сработал, как девочки и пишут.

Катечкин, :(( Я думала, так же работает...:(

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, еще раз спрошу мужские кожаные куртки, именно MICHAEL KORS действительно большемерят, покупал кто нибудь? Пока я думаю брать - не брать, дрим стремительно пустеет, хоть куртку успеть купить мужу.

lamila добавил 04.06.2016 в 08:24
@blackhair, Мультиваркой пользуюсь, но без фанатизма)), многие блюда на плите и в духовке действительно вкуснее. И еще от марки зависит вкус блюда, в Панасонике каши и плов получались бесподобные, в Ричмонде сейчас не нравятся эти блюда, хотя она более навороченная, куча программ.
Ну и на пару, конечно, все в ней готовлю, рыбку, позы, котлетки для ребенка. Опять же маловата она для этих целей, если едоков хотя бы четыре человека, приходится 2 закладки делать, для троих идеальна))
Удобно, что не надо караулить, сейчас вот заложила рис, сверху форельку на пару и пошли на прогулку,вернемся, обед будет готов :)

• Like
Реакции: Wirta_ и Катечкин

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@blackhair, в Питер на поезде, потом персаживаюсь на автобус, тур на один день, уже много маленьких городов объехала, на эти праздники хочу в Хельсинки..до рынка наконец дойти

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@blackhair,
:ag: Я как-то купила юбку, она приехала, а в ней оказались рукава.
Платье тоже как-то присылали вместо короткого такое же, но длинною в пол.
Типа .опа с ручкой? :ag:

• Like
Реакции: Taniatac, blackhair и Yera

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
об отпуске

дамы-посоветуйте!Собираемся в конце сентября в Черногорию.Прилетаем в Тиват- а дальше куда?Кто был-куда дальше податься или оставаться в Тивате и делать радиалку ?И как по ценам-интернет читала- у всех мнения разные-кто-то пишет-дорого.кто-дешево.Квартиру хотим снимать.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, ну скажите мне, много писали последнее время про кеды ДГ, могу я рискнуть на 24,5 и взять 37 размер? Я не люблю когда большие и если сзади влазит палец, носить точно не буду. Посоветуйте!!

• Like
Реакции: Развина

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Что это, кто что думает?
ткань как вареная,джинсы такие раньше носили))
Люб,а ты его носить будешь? не повесишь у шкапчик?и в догонку:под кеды оно не подходит,с какой обувью будешь носить?и если это каблук(балетки ты вроде не любитель),то вариант на каждый день отпадает,да? вот и прикинь:оно тебе надо?

• Like
Реакции: va.no.na и blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А о каких наклейках идет речь? Я и по 5-6 заказов в одном пакете отправляла

Это в Европе наклейки для возврата с трекингом юпс и всей инфой. Клеятся поверх наклейки с шипингом.
Не как у нас...

• Like
Реакции: MinShu и Godnesss

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Светик, и соус из салата не любит? Моя душу продаст:ag: У нас культ сезонных овощей.
Это про БАДы я не тебе писала, всё в кучу получилось.
Просто мне один врач... эээ... доходчиво объяснил, почему нельзя есть БАДы, пить травки и заниматься самолечением.

Таис-Таис, я видела, что не мне, но тоже высказалась:) Просто так травки не пью, про БАДы и не говорю, просто проверенные временем какие-то применения растений в семье есть, с долекарственных времён, ими успешно пользуюсь:)
Что самолечение народными средствами может навредить, и сильно, знаю:)

Салат я или маслом заправляю, или лимоном, сложные соусы не делаю обычно, не мой конёк:) Майонез она любит! Но разрешаю редко, макнуть что-то. На домашний пока не сподобилась. Ещё бабушкин помидорный домашний, его бы дала сколько хочет, но его меньше желает:) Тоже сезонно овощи употребляем дома:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Катечкин, моя мама тоже любит.

blackhair добавил 04.06.2016 в 19:38
@vetikop, понятно. Была в маленьких городках, Тампере ничего такой, но все-таки только в Хельсинки люблю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.