Вероник, наверное они другие сейчас и времена другие. Может быть это и правильно по большому счету... разные мысли бывают на этот счет.В такой же ситуации моя детка разревелась бы и ушла... И сколько бы я не объясняла ей, что нужно бороться за свои права и отстаивать убеждения - она не такая, как я...
blackhair добавил 22.06.2016 в 15:53
Девочки, а что толка??? У меня тоже диплом с отличием тяжелого технического ВУЗа с чисто мужской специальностью... и кому она нужна??? Сейчас, у нас???Жанна, у меня одна четверка в дипломе института. Одна преподавательница категорично не любила девочек. Влепила мне трояк, сказав, что я тупая. На пятом курсе пришла пересдавать, сказала, что на 5 знает только она, и поставила 4ку.
Пытаюсь сменить работу, уже несколько месяцев присматриваю. Езжу на встречи. Народ пачками западает именно на образование, к слову важен ли вуз! Важен! Даже в нашем возрасте! Так вот, специальность такая... приезжаю, производство, промзона, ангары, мужики в подчинении... и народ смотрит.... на меня, в юбке выше колена и на каблучищах, потом на мой диплом с отличием... потом опять на меня... Извините, наболело просто! Угораздило же такую специализацию закончить! На меня в институте пальцем тыкали. Ну и куда теперь?
Поэтому, пусть наши детки сами выбирают свой путь и пусть им будет легче, проще, интереснее, чем нам.
blackhair добавил 22.06.2016 в 15:56
Галь, не знаю детали. Олимпиад очень много и предметов много. И олимпиадников дофига просто пардон.Люба,так сколько там этих мест?!
Слышала эту цифру. То есть олимпиада стоит примерно, сколько год обучения в ВУЗе. То есть она гарантирует тебе первый год, а дальше как пойдет. Детальнее не знаю.400-450тыс для Москвы более чем реальная(даже скромная) сумма,чтобы купить место в ведущем вузе страны
Последнее редактирование: