Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В такой же ситуации моя детка разревелась бы и ушла... И сколько бы я не объясняла ей, что нужно бороться за свои права и отстаивать убеждения - она не такая, как я...
Вероник, наверное они другие сейчас и времена другие. Может быть это и правильно по большому счету... разные мысли бывают на этот счет.

blackhair добавил 22.06.2016 в 15:53
Жанна, у меня одна четверка в дипломе института. Одна преподавательница категорично не любила девочек. Влепила мне трояк, сказав, что я тупая. На пятом курсе пришла пересдавать, сказала, что на 5 знает только она, и поставила 4ку.
Девочки, а что толка??? У меня тоже диплом с отличием тяжелого технического ВУЗа с чисто мужской специальностью... и кому она нужна??? Сейчас, у нас???
Пытаюсь сменить работу, уже несколько месяцев присматриваю. Езжу на встречи. Народ пачками западает именно на образование, к слову важен ли вуз! Важен! Даже в нашем возрасте! Так вот, специальность такая... приезжаю, производство, промзона, ангары, мужики в подчинении... и народ смотрит.... на меня, в юбке выше колена и на каблучищах, потом на мой диплом с отличием... потом опять на меня... Извините, наболело просто! Угораздило же такую специализацию закончить! На меня в институте пальцем тыкали. Ну и куда теперь?
Поэтому, пусть наши детки сами выбирают свой путь и пусть им будет легче, проще, интереснее, чем нам.

blackhair добавил 22.06.2016 в 15:56
Люба,так сколько там этих мест?!
Галь, не знаю детали. Олимпиад очень много и предметов много. И олимпиадников дофига просто пардон.

400-450тыс для Москвы более чем реальная(даже скромная) сумма,чтобы купить место в ведущем вузе страны
Слышала эту цифру. То есть олимпиада стоит примерно, сколько год обучения в ВУЗе. То есть она гарантирует тебе первый год, а дальше как пойдет. Детальнее не знаю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб,а ты его носить будешь? не повесишь у шкапчик?
Юль, ну сама знаешь, как пойдет.:ag: Но хотелось бы.

под кеды оно не подходит,с какой обувью будешь носить?и если это каблук(балетки ты вроде не любитель),то вариант на каждый день отпадает,да? вот и прикинь:оно тебе надо?
Кеды нет. Только босоножки и туфли. На танкетке хожу на повседневку нормально.
Юль, материал то как?

blackhair добавил 23.06.2016 в 00:33
@Sladkoro4ek, думаешь не мое?

blackhair добавил 23.06.2016 в 00:38
Нафиг его наверное, да?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, я пропустила, не помню платье.

blackhair добавил 06-26-2016 в 06:31 PM
allenka197, Лена, вчера на 45-ой странице просмотра платьев я поняла, что, если ничего до конца не нравится, может пока и не нужно мне это платье.:ag: Ты ничего не нашла?

• Like
Реакции: Natali81

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,

Лен, я рванину только раз одела - до магазина, рядышком)))
Что-то не "пошло":ag:
Но, весь форум на рванинку раскрутила:haha:

• Like
Реакции: allenka197

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Мне всегда казалось, ну не знаю, я не пробовала в мультиварке, и может быть я поклонник хорошей кухни, готовлю в основнои французскую и итальянскую, все-таки это не совсем то, что надо, скорее удобство. Или, если семья большая, деток много, тогда наверное незаменимая вещь. Но надо как-нибудь попробовать.

У меня две мультиварки-скороварки, готовлю каждый день в них, иногда в обеих и еще в духовке :ag:
В одной суп, в другой каша каждый день с отсрочкой на ночь ставлю, рагу, отварное, тушеное все там. Пеку в духовке, в мультях картошку иногда запекаю и тп. И еще иногда и в микроволновке тоже что-нибудь стоит, яйца там варю, например.
Мульти у меня обе большие, на 6 л каждая, и выбирала, чтобы чаши с ручками были: Мулинекс Кук 4 и Орзон 15.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@blackhair, сын на майские ездил в Хельсинки, не впечатлил, а вот от Таллина в восторге был, ездили 2 семейные пары, 8 дней, очень бюджетно получилось, снимали квартиры

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Надя, так там ничего сиипатичного не осталось в р37. Тоже хотела, на 24,2. Подошва чёрная не нравится. Если только салатные, но на компе цвет не айс, если только под конкретику.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
в химчистке так и сказали, одноразовая вещь
С квалификацией персонала в наших химчистках все может оказаться одноразовым. Был пуховик также с кожаными вставками, химчистка была показана, так все равно умудрились испортить.

• Like
Реакции: Развина

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, покажу здесь свои покупки))) Мне Жанна Godness разрешила воспользоваться своим аккаунтом и скидкой 30% на GILT. Я купила 2 сумки. Очень довольна покупками, они классные.

А где фото? Мне тоже интересно, я код пропустила этот :((

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
достигается весами от 20 кг на каждую руку
То есть она в свободное от йоги время гантельками балуется?)) не припомню у себя таких мышц) правда, давно это было; у меня передняя бедра вырастала сразу, как на дрожжах, страшное дело.
Эх, где мои семнадцать лет!:)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@hawks, Зина,я и говорю про вещи,которые сложно выловить по хорошим ценам.у Юли как раз много купленного по хорошим ценам даже из того,что я в хвастах видела.за полтора года на юксе явно поднялись цены и это уже не из-за курса.мне кажется,что политика фирмы меняется и покупателей больше.я блузку льняную за 7250р в дрим положила,чтобы подождать хорошей цены и в результате в моем размере раскуплена в двух цветах за два дня.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва

Desired, Яна, все же опечатка. И программа моя по подсчету калорий выдаёт от 562 до 583, в зависимости от производителя. Сырой-жареный - принципиально рояля не играет. Да и по физическому смыслу все семена, особенно с высоким содержанием жиров, не могут быть низкокалорийными. Где-то арифметически ошиблись. За границей могут быть оштрафованы на крупную сумму за столь неверную информацию на упаковке.

• Like
Реакции: Desired

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Брюква, Я бы посоветовала померить все же кроссовки в оффе. Это такая обувь, что если чуть где-то не сядет, будет не бег, а мучения сплошные. Тем более Асиксов в магазах спортивных полно. Но мы с дочкой бегаем в Рибоке и Адидасе. Хотя я хочу себе Саукони -попробовать )

• Like
Реакции: Clumsy и Брюква

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, у меня из линейки Прорсум, чем отличается от классики сказать сложно, если честно:ag:Разве что сделан в Италии, а не в ЮК как классика. А так ткань, подклад, фасон - одинаково. Но я его покупала практически случайно, подвернулся так сказать, померила и купила. Не могу сказать, что я его дико люблю, есть и ладно, удобно в ветреную погоду его носить:)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.