Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, я пока не захотела его так сильно, для меня все одинаковые были, как захотела, разобралась в деталях))))
Прорсум тож клевые оч, мне нра) тоже прихватила бы при случае :yes3:
Классика без подкладки идут вроде, те что лондон/uk.
Но не суть) я любому радовалась бы уже))
Бросила их маньячить, пусть сам меня найдет))) гордо жду :ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,ткань по расцветке нормальная,но обувь подбирать сложнее.а вот "пойдет или нет" только примерка покажет.мне не нравится,что на спине плохо состыкован белый кант у молнии.
меня жара тоже сподвигнула на платье,но длинное до пят:).

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, кто что знает про обувь boemos, размерность, качество и тд? Спасибо за ответы заранее.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, думаешь не мое?
Мне кажется оно легкомысленней,чем ты любишь)) не могу сказать о нем плохого,но немного невнятное:что хотел сказать создатель-не понятно)) вроде футляр,вроде баска,и эта расцветка ткани... то ли хищности хотел придать,то ли рока,то ли...
Попробовать можно,но как долго идут возвраты все мы знаем:)

• Like
Реакции: Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Ну вот, у тебя тоже память девичья, прям как у меня:haha:
Я сегодня еще немного места нашла - новые коробочки "втиснула" - это уже "верхний предел":ag:
Все, только место есть для синих тори, если что)
Может и прикуплю, место в шкафу забронировано:haha:

• Like
Реакции: Nadezhda15

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Мила, регишься и идешь сюда
Там справа наверху какая-то оранжевая штука. под ней СООБЩЕНИЕ. Жмешь и пишешь в рамку.
Или есть рамка напишите что-нибудь, можно туда. Сразу укажи свой mail

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Не могла и подумать! У вас всегда все такое вкусное было.

kulab,

Ира, так это раньше....
Теперь все по евростандартам, так называемым(
У нас овощи/фрукты круглый год одни и те же... парниковое мыло.
И на рынке все такое же((((
Настоящие помидоры/огурчики только со своего огорода)
Фрукты/овощи польские - не берем - живая химия.
Но недавно огурчики местные были в продаже...цена около 3-х евро...даже польские покажутся супер качественными)
А молочка...тоже пальмовое масло...сырники не поджарить...плавится и не пропекается...только если муки мнооого добавить, но это уже не сырники будут...
Так что, это везде одно и тоже..."в духе времени":ag:
Одно осталось неизменным, такие же вкусные тортики наши от "Стабурадзе", вот эти свои рецепты/традиции не растеряли со временем,

• Like
Реакции: AnnaVT, Clumsy и kulab

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@vetikop, мне почему-то нравится Хельсинки, прямо хорошо там. Люблю сходить к финскому заливу, поснимать чаек, покушать на рыбном рыночке)))) Вообще сама атмосфера нравится.
Таллинн тоже хорошо, один раз были. Больше как-то не хотелось... Рига больше нравится, зов предков наверное)))
Мне почему то тоже. В Таллине, Риге не была, в Вильнюсе только. У меня там родственники. В этом году Новый год там встречали . Какой там был салют!!! Я, наверное, на всю жизнь запомню !

• Like
Реакции: blackhair и vetikop

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, да,любой,но с турбощеткой.у нас один DC52,а в другой кв вертикальный DC42.вертикальный с электрической турбощеткой-просто зверь,но под мебель не закатишь и надо снимать шланг с ручки.dc52 больше нравится.щетка не электрическая,но убирает отлично.
Люба,турбощетки чистятся вообще без проблем.там валик вынимается и все.не как у обычных турбощеток ничего не снимается.

Спасибо, посмотрю.
У меня турбощетка есть, но достаточно моих пару волосин, чтобы она была уже мохнатая :ag: А потом снимаю и ножничками разрезаю волосы вдоль валика, очень муторно. Неизвестно, что хуже для турбощетки, шерсть или длинные волосы :ah:

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
@blackhair,
Про сумки. Там очень хорошая подборка. И фура, и botkier, Jacobs... все в нормальных ценах. Вчера не ответила, у нас после града проблемы со светом и связью. Прямо очень обидно, что при наличии денег и кода таких сумок не было....

• Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, они на подкладке, на сайте в любом описании из раздела heritage можно почитать. Знаменитая подкладка в клетку - хлопок, рукава - вискоза.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,ткань по расцветке нормальная,но обувь подбирать сложнее
Сложнее, но подберу думаю. Есть варианты. Не пойму, нужно ли платье.

меня жара тоже сподвигнула на платье,но длинное до пят
Тоже люблю, но похожа на цыганку в такой длине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.