У меня на разных акках, по разу. Я потом чищу куки и перехожу в др. акк, так что ничего не висит.
Все равно бесполезно, играю просто так.
А что за мастерская? Мне бы еще куртку кожаную в химчистку. У нее цвет сложный, боюсь , либо посветлее станет или темнее.Люд, мне с кожаными вставками стирали пуховик в еврохимчистке.
Ира-Кулаб, приезжай в нашу мастерскую по коже, мне прекрасно покрасили сумку с йокса, причем недорого, думала, уже конец ей
Работают умельцы. схватывают на лету, что нужно.
Видят меня и уже понимают, что будет закавыка-они даже обрезали мне подошву от мокасин с Асоса, уж больно она была широкая
allenka197,
Лен, я рванину только раз одела - до магазина, рядышком)))
Что-то не "пошло"
Но, весь форум на рванинку раскрутила
Мне 55+
@Либерта, а, ну ясно тогда..другое дело)
Вот с бобами такая тема, а заменить то нечем(((
Девы, может кто знает рецептик, чтоб бобы смягчить?
Т.е. с ногой в 26 см можно рискнуть взять 39 размер?@Nadezhda15, вот так выглядит стелька у 38-го размера.
Как считаете, возможно ли такое сочетание цветов ?
значит не идеал.
Девочки, может кто по опыту знает, как ведет себя лен после стирки. Трикотажный 100% лен. Всегда ли он садится? И как: в ширину или в длину, или во все стороны?
Интересует конкретно как поведет себя полосатая Армани джинс из моего пристроя. Думаю, может правда постирать и сядет? Мне в ширину много и рукава длинные. Но рукава не так волнуют, я все равно их подкатываю почти все время.
[URL=http://images.yoox.com/items/39/39617536qp_11_f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Вот да, какое-то не сочетание фасона и ткани.что хотел сказать создатель-не понятно)) вроде футляр,вроде баска,и эта расцветка ткани... то ли хищности хотел придать,то ли рока,то ли...
дааа, спасибо, Юль! Наверное не надо таких экспериментов.Попробовать можно,но как долго идут возвраты все мы знаем
Сумочки надо лишнее попродавать. Выбрала себе )
Босоножки хочу.