Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Люкс, На почте узнавала: они готовы отправлять обратно посылку сразу в случае письменного отказа получателя. Написать этот отказ можно заранее.

Ир, да не хочу я назад. хочу просто йокс простимулировать, чтобы посылки не волынили. раньше отправляли день в день, ну крайний случай на след день. Написала жалобу в пейпал. понимаю, что бессмысленно. Но надо уважать покупателей. я шлепки хотела в поездку взять...

ZhNat

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
113
1 237
0
Подмосковье
AnnaVT Никуда не звонила.. Посылка не отслеживалась вообще! А сегодня эту фигню все сайты Почт выдали:((((. А куда звонить? Дум аю, завтра поехать в ПО, откуда отправляла посылку... Не спать мне теперь... В посылке было на 8000:(((((
Когда я увидела при отслеживании, что моя посыль вместо Подмосковья находится во Владикавказе, я сразу в емс позвонила, там в компьютере "пощелкали" и сказали, что это неправильно информацию завели в базу. Так оно и оказалось, на след. день курьер уже посылку привез. Нужно им позвонить, вдруг банальная ошибка при вводе информации.

• Like
Реакции: Ponatalia

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Че за юбец? Армани?
Нет, Армани все перерыла, ни к чему душа не легла так, чтобы купить. Юбец LE MONT ST MICHEL, видимо любовь с первого взгляда.:ag: Посмотрим, что приедет.

blackhair добавил 01.06.2016 в 20:45
хлопок и без эластана!! у меня помутнение было))
дааа, если хлопок, то все может быть, но у тебя чутье обычно, может и отлично будут.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, у меня тоже раньше был столик и стульчики и остеклен был деревом.
Лет 7-8 наверное уж прошло - поставила пластик - стекло полностью до пола - панорамное типа получилось)
И это была моя ошибка...столик и стульчики убрала, т.к. 2-ой этаж - сидишь как в витрине - все видят
Хотя, под окнами типа сквера, народ не так интенсивно движется в любом направлении
Я что-то не хочу пластик. Хватает того, что пластиковые окна поставили! Очень сухой воздух, волосами не довольна, сухие, вообще я долго держалась не хотела их ставить. Балкон пусть лучше деревянный, хотя обновить уже надо бы, но такой натуральный зато.

• Like
Реакции: Shantal*

Бурдамоден

Душа компании
Шопоголик
01.10.2015
25
605
78
у моря)
@Desired,
я из Ейска, море у нас мелкое и повсюду)), т.к. город расположен на косе. Более менее поглубже море на центральном пляже на конце косы и в районе базы Приазовье там же на центральном пляже.
Открытое глубокое настоящее Азовское море в ст. Должанская, там уж точно накупаетесь.
Вода еще прохладная, но дети и отдыхающие во всю плескаются)

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@blackhair,
Под мягкие я имею ввиду большой слой амортизации в подошве. Это важно для защиты суставов от удара при беге. А передавленные и черные пальцы обычно от того, что размер неверно подобран. Пальцы должны быть свободны. Стопа не должна съезжать вниз. Плюс, у многих при беге стопа увеличивается из-за притока крови. Как-то так.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Но я занималась и занимаюсь вот с этими ребятами http://www.jv.ru/
Покупаешь абонемент и получаешь безлимитный доступ ко всей видеотеке.
Спасибо, Лариса!

А это не плохо для меня - за не полную неделю заметен результат, именно там, где надо - животик и бедра прям изменились прилично.
Лариса, ты не первая, кто говорит про заметный результат за короткое время. Именно тот факт, что за пару недель я его не увидела, меня как то и охладил)) Надо опять попробовать, это было пару лет назад (а то и больше), сейчас у меня проблемы заметнее, так может и результат от занятий будет более выражен))

• Like
Реакции: LarusL и Брюква

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Sladkoro4ek, Юль, серебристые красивые, но у меня почему-то не носятся балетки, ноги болят, нужен хоть небольшой каблук или танкетка

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@LarusL, Ларис, у меня босоножки на танкетке Миссони на джуте подошва и стелька. Немного жесткие, но как массаж)) с подошвой ок, но портится и пачкается если за рулём. Портится всмысле джут в месте трения "пушится"

• Like
Реакции: LarusL

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Irina Gurova, отказ написали в любом случае, но к сожалению на хранение менее месяца это никак не повлияло (в моем случае)

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Ну вообще праздник! Гуляй и гуляй! А следующая неделя МГУ, ты писала, это что будет?
"Пропедевтика нейропсихологического подхода".. Звучит?:ag:
Там странное расписание... 1 часть с 9ч. до 13ч., потом перерыв 3 часа, а дальше - с 16ч. до 21ч.:ai:
Территориально - м.Охотный ряд

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Лена К,
Лена, я покупала сразу три блузки от этой фирмы) две - приталенные вернула.
Одна в 46-м была чуть маловата, а вторая в 48-м велика....
Модели были разные)
Эту в начале не оценила...перемерила ее потом с брюками - поняла, что будет любимой))
Так и получилось:)
Я ей очень довольна, с черными брючками укороченными - шик!
Можно и в офис - стильно смотрится)
С джинами не одевала пока, но примеряла - не плохо, но чуть проще смотрится.
Надеюсь, что и эта блузка такая же по размерности, как моя.
Юлин отчет не смотрели?
Если подойдет по размеру - точно не пожалеете о покупке.
По моей блузке был отзыв от Саши (Либерта), в отзыве есть фото - посмотрите (у Саши в отчетах фото всегда шикарные)

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@Брюква,
А вы совсем без инструктора или в группу ходите?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Anhen2, результат еще зависит от исходных данных.
В любом случае, лучше что-то, чем ничего!

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
55
Кемерово
Помогите, пожалуйста. Как у Geox с размерами дела обстоят? Хочу женские кроссы, главное - чтобы не маломерили. У кого какие отзывы по размерности взрослой обуви сезона весна-лето?

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
нет, именно костюм.

Wirta_ добавил 23.06.2016 в 16:33
@kisik73, Алена, только Вы забыли добавить - при НАЛИЧИИ такой вот материальной возможности... А так-то да, все верно написано...

Вероника, так и семья та, что 600 тыр потратила не миллионеры, но 50 тыс на репетиторов вынь и выложь в месяц, особенно серьезный английский вносит свою лепту. За вуз платят обычно два раза в год( по семестрам), проще насобирать...ну что делать-хорошее бесплатным не бывает, в любом случае серьезная сумма будет:yes3:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я без сахара пью и без молока.

А я вот ни разу не кофеман, но два раза в день для меня как лекарство для бодрости: утром (а встаю я рано и плохо сплю) и часов в 5 вечера (когду уже засыпать начинаю на ходу). Полную чашку натурального и немного молока плюс сыр в мед макаю. Это у меня уже как ритуал, не могу без этого. А в другое врем даже не тянет на кофе. Растворимый вообще не пью. Вечером травяной чай.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Люкс, Да, Наташ.... Вроде бы одними регламентами руководствуются...
Человеческий фактор... блин:)

Irina Gurova добавил 26.06.2016 в 13:08
@kapeks, Юля))))) Сколько у юкса таких юлей))) В свете нынешней загруженности, боюсь, что твой "намек" они даже не заметят:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.