Ой... А я нашла 565 в инете. 200 что-то мало, в нем жиров много, но хорошо если так.
Уточнить, как за этим следит?)
Ян,так правда жизни в том ,что с возрастом мы все превращаемся из здоровых в нездоровых у кого-то позже,у кого-то раньше.....накапливаться начнёт у всех.
А ты представляешь, какие скАчки у тебя по шторам будут: кошки за белкой?У меня даже мысль появилась "усыновить" белкА... Но кошки, кошки...
череп хорошей формы
Золотые слова. Очень стремно. Пришла к выводу, что у меня столько джинсов, хотя и распродала много, осталось синих и голубых штук 12 всего, не считая других цветов. У меня никогда так мало штанов не было))) Так вот, пришла к выводу, что, если уж понадобятся, то лучше один раз на шопбопе купить, если не со 100%, то уж хотя бы с 90% гарантией, что сядут и 100% гарантией, что придет в точности то, что на сайте и на модели одето.покупать джинсы на ексе очень стремно.
ага, и даже не того цвета и не той ширины штанин и посадки и тди даже не то, что было написано в описании.
Кать, прямо на размер?Велики, заразы, плачу!!!
Вуся, да может влезешь. Если не очень низкие. Я юбку купила, но не по акции. Меня вчера на ней переклинило, так и не смогла от нее отвлечься, хотя всю подборку десять раз пересмотрела.
Ну вообще праздник! Гуляй и гуляй! А следующая неделя МГУ, ты писала, это что будет?в 2 часа дня мы уже свободны как птицы))
Если сыр в вакууме и пергаменте, ему ничего не будет. Мои швейцарские даже 2010 пережили, да и вообще всегда везла из июльских отпусков с соотвтествующими температурами, и до границы в Бресте они еще ехали несколько дней без холодильника. Подтаивали чистым сливочным маслом, приезжала, помещала их в нулевку. Лежат нормально больше полугода.Насчёт сыра в посылке страшновато в жару, не?
В Белгороде та же фигня!!! ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ПРОТИВНОЙ...В Воронеже утром сегодня было 9-10 градусов, ветер. Это что за лето. Вчера вечером, уже часов в 8 купила детям кг клубники, кг черешни и две груши - 700 руб. отдала, это что ж за цены такие!
Очень знакомо Спасибо, зайду в магаз, посмотрю, что за зверьРаньше приседаешь, не знаешь за чем следить: за поясницей, или чтобы не рухнуть
Не знаю. Наверное индивидуально. Мне точно прибавляла 10 лет, хотя хотелось обратного эффекта как раз.Люб, а такая стрижка молодит? Озорно так выглядит...
Да, она. Я больше пяти лет занимаюсь, но не особо продвинулась, ленюсь. Вот когда ежедневно занималась - утром полчаса и вечером час, первое время маньячила - был прекрасный эффект, и внутренний, и внешний.Журавля - это бакасана?
@Катечкин,только бренд(качество) устраивает