Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девушки всем спасибо. По поводу второго варианта мне как то проще подобрать обувь и аксессуары. А вот по первому сложнее. Если в наличии сумка такого же цвета , как и пояс, какого цвета должна быть обувь ? Кроме синего ничего в голову не пришло. Одела сегодня на работу платье с джинсовыми старыми босоножками. На остановке увидела девушку и мне понравилось на ней платье и золотистые, не знаю как их правильно назвать, босоножки или сандалии. Даже украдкой ее сфотографировала.

В связи с этим возник еще вопрос , актуально ли золото в этом сезоне и будет ли сочетаться первый вариант с ним ?

Это Аши на девушке, у меня такие лежат. Вот спасибо, напомнили мне про них, а то я их из коробки не вытащила и забыла про них :)))

Девочки, насчет сумок: правда лежат штуки 3-4 новых, которые точно в пристрой пойдут (че-то несло меня всю весну на сумки :ah:). Я получу с Гилта и Аутнета купленные уже и потом выложу те, которые буду продавать. Тут покажу в первую очередь.

А мы в Москву на пару дней все едем :haha:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Темные не вареные мне точно 38 надо и не больше а я купила вареные и хлопок и без эластана!! у меня помутнение было))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Mi-Lena

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2012
54
139
33
Россия
На почту не заходила, а там прислали код на день рождения 20 процентов. Даже и не ждала, т.к. заказывала ровно два раза на совсем маленькие суммы.
Срок действия неделя, которая прошла...:(

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
А я вот что заметила - посмотрю на YOOX какую-нибудь тряпочку - оппа - она у меня в инсте (на YOOX подписана) появляется :169: ...
Мы все под колпаком?

Wirta мне кажется это совпадение просто:) я тоже подписана на Yoox в Инста у меня нет подобного явления:(...но,я бы не отказалась посмотреть как вещь на нормальном живом человеке смотриться...а,не на бездарных фото магазина:ag:

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
Девочки, добрый вечер! Помогите плиз. У кого есть нью балансы в размере 7 US или 7,5 US. Какой английский размер UK стоит на ярлычке? Мне кажется 7-ке должен соответствовать 5UK, ну и 7,5 US- 5,5 UK. Или ошибаюсь?

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Сана441, Оксана,пойдем-пойдем, а як жеж :haha: знать бы что там за выигрыш :popcorm1: звезду мало найти, далее жеж какие-то луко-чесноки нужны как я поняла :ad:
Луко-чесноки не нужны :)
7 дней розыгрыша - 7 призов, каждый день разыгрывается по одному призу. 6 призов по 14,7т.р. на приобретение продукции yoox, 1 приз - до 367т.р. + консультация стилиста. Это из правил конкурса :)
Шансов меньше, чем в спортлото выиграть автомобиль :dersive:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
В моей деревне с медведями постоянно кто-то ездит по работе , или на время или на ПМЖ.
Да у нас так-то тоже ездят. Но есть большая разница - на время или навсегда.
И я неправильно слово подобрала - не настороженно, а не восторженно, ну знаете - у нас все плохо, а вот там - молочные реки с кисельными берегами... Это нужно иметь определенный склад характера, чтобы там жить-работать...

• Like
Реакции: n_noname

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Люкс, На почте узнавала: они готовы отправлять обратно посылку сразу в случае письменного отказа получателя. Написать этот отказ можно заранее.

• Like
Реакции: Laruscha

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся, я чет тож не сразу раскачалась :bu: хотя и дождь, понесло нас гулять, еле вернулись под громы-молнии, пошла на йокс-все размели, и марни на каблуке :ag: сижу по новой роюсь)))

• Like
Реакции: Вуся

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Никто сейчас не был в последней цене ?
Была куча Hogan и тут его не стало всего, купила последнюю пару кроссовок и не уверена что отгрузят.

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
только, что не люблю в штанах, как низ вот так топорщится
И я не люблю, все время на низ смотрю. Но эти плюс ко всему велики, застегнутыми снимаются.

blackhair добавил 06-25-2016 в 06:18 PM
они на тебя большие
Ага, я и говорю большие, лежат, просто мерила. Не могу их носить уже. Очень большие. Поэтому и написала, чтобы не смеялись)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.