Спасибо огромное!..
Яна,так об этих ,,находках,, узнать можно только сделав видеоколоноскопию.... если свёкры ещё не имели этого счастья,так и сами не знают и Вам не рассказываютЖанн, ниче не могу сказать..свекр со свекровью регулярно по санаториям и профилактически, делают все процедуры, про кишечник слышала только то, что полипы.. А так что там слизь с массами прилипли и не отваливаются, - нет.
Ой,Люююба права во всём... с .опой я уже смирилась,в принципе не плохо,но ляжки -то ей под стать,а хотелось бы -круглая попа и тоооонкие ножоночки. Юля, как ляжками худеть,а попа что б не менялась???была бы общая стройность и худоба в целом, остальное уже как есть)))
Еще как!Звучит?
можно по центру погулять, кофейку попить?потом перерыв 3 часа
Мне кажется это нормальная цена и есть. Я лет пять назад начала искать его бижутерию во всех поездках, ее мало очень было. Ну и постепенно купила. Только серьги гаечки в ЦУМе, года два назад стоили меньше 2 тыс.Вроде около 2500 в руб. обошлось.
Да, это поуже. У меня комплект серьги и кольцо на средний палец. Кольцо размер не помню, мерила какой подойдет, замерила диаметр внутренний 17,5-18 и тоже великовато, но ношу спокойно, удобно очень в нем.только это , наверное , поуже
@Nadezhda15,
Надь, ты брюки черные не носишь...вот с ними эта блузка - просто нечто))
С джинсами смотрится чуть проще, а вот с брюками - суперррр)
Да, это важно. У меня найки на... воздушной подушке или как называется не помню))) Тоже думала, что от маленького размера. Но у меня 37 и потом сто раз мерила, и это мой размер, бОльший великоват был бы. Хожу я в них отлично. А бег видно другое дело.Под мягкие я имею ввиду большой слой амортизации в подошве. Это важно для защиты суставов от удара при беге. А передавленные и черные пальцы обычно от того, что размер неверно подобран.
дамы-посоветуйте!Собираемся в конце сентября в Черногорию.Прилетаем в Тиват- а дальше куда?Кто был-куда дальше податься или оставаться в Тивате и делать радиалку ?И как по ценам-интернет читала- у всех мнения разные-кто-то пишет-дорого.кто-дешево.Квартиру хотим снимать.
Шансов меньше, чем в спортлото выиграть автомобиль
@Sladkoro4ek, Юль, серебристые красивые, но у меня почему-то не носятся балетки, ноги болят, нужен хоть небольшой каблук или танкетка
Надя, это по-нашему.Люба, если нравятся - надо брать!
Вероника, могут! У меня подъем низкий.А еще вдруг не сядут?
Ну, девочки, вы прямо умеете отговорить.Люба, хорошие босоножки на танкетке лишними не бывают.
Юль, пока время идет, я уже не одни эти босоножки хочу. Дальше больше.Люб, нравятся-бери! И не уговаривай себя)))) раз уж второй-то час пошел
@Galink, можно поискать по ее нику.ноги хороши! подтверждаю.
одна пара дешево была и еще девочки от райфазена кодом поделились.noname Спасибо еще раз!!!
имхо конечно, Галь, но на наши п... штаны без ширинки это зло. Все натянется назад и спереди плохо сядут.вот эти цвет красивый, но застежка на боку((