А я на балконе укроп, рукколу в горшки посадила. И зелено и вкусно
Люблю рукколу!и как она ростет на балконе?
Отправлено с тел Tapatalk
А я на балконе укроп, рукколу в горшки посадила. И зелено и вкусно
Попросите поддержку пересчитать - там достаточно лояльный саппорт
pulia добавил 08.06.2016 в 20:33
Мне тоже на оба акка не прислал - но я с обоих в этом месяце уже брала с 30%
Юль, мне кажется Ламода будет долбить вечно! Я наверное год назад туда заходила!Меня например, Ламода уже придолбала и КупиВип. Раз зашел, всееее! Месяц долбить будут.
У меня нет никаких фоток дополнительных, только их публикации, как всегда.все те же фоты с сайта...
Галь, у меня кроссовки в родной коробке якобы не заметили в 13 или 14 году Какую-то тряпочку из возврата приняли, а их, вроде, и не было. Причем отправляла ДХЛ, что сразу исключает кражу из посылки.я как-то даже не задумывалась,что могут вещь не принять как якобы отсутствующую.
имхо конечно, Галь, но на наши п... штаны без ширинки это зло. Все натянется назад и спереди плохо сядут.
Яна,так об этих ,,находках,, узнать можно только сделав видеоколоноскопию.... если свёкры ещё не имели этого счастья,так и сами не знают и Вам не рассказывают
но раз про полипы знают, значит делали всё-таки.....
И где ее купить? Тоже люблю! Посадила бы!Люблю рукколу!и как она ростет на балконе?
Они большемерят, я заказала такие же розовые(их уже нет, остались бирюзовые), так вот 39 размер идет на 40-40,5, стелька 26,5 см, на нормальную ногу с низким подъемом, сегодня возвращаю их и еще одни высокие(в пристрой выкладывала).
Видимо, надо отзыв написать, я так поняла кроссы/кеды большемерят у них
Алена, да, керосинка по отзывам стала совсем совсем не очень.Да, мы о своем решении с мужем не жалеем, хотя могли бы пойти на бюджет куда-нибудь попроще(если так можно назвать керосинку, например)
Люкс, Да, Наташ.... Вроде бы одними регламентами руководствуются...
Человеческий фактор... блин
Irina Gurova добавил 26.06.2016 в 13:08
@kapeks, Юля))))) Сколько у юкса таких юлей))) В свете нынешней загруженности, боюсь, что твой "намек" они даже не заметят