Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
девочки с Бронзой!!!! 7:2!!!) какие наши умнички, ураааа

Сегодня молодцы! :ay: Но у меня ещё не прошла горечь от вчерашнего поражения. Я считаю, что наши должны были выигрывать золото. И ещё мне непонятно, почему у финов и американцев играют парни 19-20 лет, а у нас мужики 36 лет, неужели молодёжи нет достойной.:ah:

• Like
Реакции: Clumsy и Dgina

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У Миу Миу каменья какие-то элегантные, я на них все посматриваю каждый раз в аутлете Прады :yes3: но пока еще не созрела на покупку:ag:

Катерин, я так и не поняла с размером, или 38,5 был на меня слишком мал или колодка не моя, теперь на Миу смотрю с опаской, нравится очень некоторая, а решится не могу:ah:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Вы на меня не обижайтесьЖ я про себя расскажу.

Тут главное понять, наскольок оно болит по-настоящему или "чтоб не лезли". Я долго с собой боролась, раньше у меня было много спорта, потом перерыв, а потом - то колени адски болят, то локти, то спина ноет. В общем то понос, то золотуха....ну чтож, докатилась до йоги (йоги не обижайтесь, плиз, это мои личные впечатления от моих конкретных занятий). Ну что, сходила раз 5, подремала(это я уже потом попала на йогу, откуда ВЫПОЛЗАЕШЬ). и поняла, что - хватит! набрала-то я размер/полтора, но обрюзгла, мышцы на руках и плечах оплыли , ну и тп...

на железо не пошла, наелась в свое время, когда серьезно занималась
пошла в бойцовский клуг, ух и бегу-то колени ноют, и бок-то колет и тп
перетерпела и оппппа, болеть все перестало, а чуть перерыв делаю в несколько недель, опять тушка меня обманывать пытается - и тут ей не то и тут не се

в общем, к чему я это - спорту организм, особенно непривычный будет поначалу сопротивляться, без вариантов, будет давать боли и тп, поэтому, имхо, правильный подход выбрать вид спорта по душе, не модный и пафосный, а тот, который интересен или где группа нравится или еще что-то, тогда увлечение позволит переходный период перетерпеть идальше все пройдет само....

можете меня укорить, куда это я со своим 50-52 размером и 90 кг с советами по спорту лезу и в чем-то будете правы:)) но я так, ничего, 10км пробегу и 6*3 раундов выдерживаю:)

Зина, ну у меня немного другой случай :))) Я не отлыниваю, просто последние годы времени почти не было свободного, когда маленькие дети и нет бабушек рядом, а когда их трое ... А суставы болят давно, боюсь хуже сделать. На фитнесс пошла в 40 лет первый раз, никогда спортом не занималась, в юности чуть совсем. И к фитнессу прикипела с первого занятия, а не наоборот. Очень нравится. Хотя и там стараюсь гантельки поменьше, потому что локоть на правой руке не дает.
А Вы молодец, я Вас читаю и восхищаюсь :clapping:

• Like
Реакции: blackhair

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Отчитываюсь по стразам: у нас в городе их не найти((( все под заказ( заказ 20тыс))) посоветовала девочка из этого магазина, купить дешевую заколку выковаривать из нее страз и приклеить)) вот я и фраернулась )))) думала так все это просто, буду искать теперь закооки хоть как то спасти сумку!!!!) сумка в принципе вышла 2600, думаю стразы дешевые видно не будут сильно и констраста не получится)) воттакие мои приключения))

Всяких разных страз и дорогих и дешевых, разных размеров есть в магазинах все для хобби) У нас есть Леонардо и еще парочка. Думаю у вас должно быть что такое.

• Like
Реакции: Galink

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Wirta_, вот так мы и живём Поэтому многие нервные и с хмурыми лицами:ag:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Ань, у меня с филюника весной два заказа пропали...
Ларис, у меня тоже было! Еще по осени. Так я выждала положенный срок и написала им. В ответ предложили возврат или выслать заново. Я выбрала заново. Жду-пожду, нет моих кремиков) Пишу опять через положенный срок. Они мне уж просто ничего не предлагая делают возврат денег на карту, а через пару дней и посылка моя доковыляла (та, что повторная, первая так и канула в неизвестность). Я ж им давай писать, что много мне и товар и денег вернули. Ответили, мол, не заморачивайтесь. Бонус за ожидание и моральные потери))
Я по этому и люблю лук, там б/п курьерская доставка с 70 евро к нам)
Так и у ФИЛа теперь БД с 60 фунтов, то на то и будет...Уже мелочь какую на пару-тройку тыс себя побаловать не закажешь...

• Like
Реакции: LarusL

yulianabog

Новичок
Шопоголик
25.03.2016
6
63
0
Москва
Девушки, подскажите, обувь ANNA KLEIN. На уоох написано 'большой размер'. Кто нибудь брал, так оно и есть? На ногу 24 см размер 36.5 босоножки стоит заказывать?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
почему пофигизм? помогать до 2х часов ночи не пофигизм. А остальное - это разумноая ответственно для взрослого по сути человека. Вот у старшего брата мама в свои руки все взяла и ничем хорошим это не закончилось. ТОлько там он винил ее постоянно, а тут я, если что, сама была бы виновата. А выплыть из неправильного выбора мне, конечно бы, помогли. Но все обошлось, я и училась на бюджетном в этином вузе и с карьерой вроде все ничего...

hawks добавил 17.05.2016 в 11:02

вот-вот, имхот функция родителей не самим прожить жизнь ребенка и за него решения принять, а стать стенкой и защитой на случай, если эти решения все-таки будут неправильными:))

Полностью согласна!!! Сыну выбирала ВУз я согласно его характера и возможности поступления на бюджет ( был такой договор о Питере, если хочешь учиться в таком городе, трудись и поступай сам) , выбрали несколько факультетов по зарактеру и знаниям и подали заявление, правда потом после удачного поступления, нам декан сказал, какие вы еще специальности выбирали, назвали робототехнику и биоинженерия) он сказал " ну вы даете самые востребованные выбрали,0))))) а если бы не поступили!!! Вот так ему повезло или знания помогли, в итоге серебряную медаль подтвержил красным дипломом, но по специальности не работает, очень тяжело найти работу, тем более здесь нет ни знакомых, чтобы взяли, все равно трудится и пусть все получится у него, раз решил остаться в огромном городе!!) Думаю, нам нужно только поддерживать, если нас об этом просят, а так свою жизнь пусть строят сами и будут счастливы!!:friends:

Полясик

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
227
56
0
Челябинская обл.
Интересно, а кто-нибудь ещё кроме меня ждёт от Yoox в ближайшие дни скидки 30% или 40% НА ВСЁ!
Или это я такая наивная?:haha:

• Like
Реакции: kgx

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
фейсбилдинг вещь но надо потрудиться ..освоить методики и не лениться делать регулярно..
Наталья, я себе лулу-ультра заказала, прочитав здесь..наконец-то руки дошли. жду..скоро приедет

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Desired, я измеряла всегда (может, по незнанию) строго по горизонтали от места косточки; при 25,5 см длины всегда было 7 см. Ээээ... что-то сейчас измеряю на весу и сама себе не верю, совсем мало получается... По твоей методике намеряла 10 см сейчас... Ну, вру, значит, извините великодушно.

• Like
Реакции: Desired

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Лариса,в кофейне Айхерб темки,есть все пояснения
Я уже тоже туда сбегала, почитала. Люди вовсю обсуждают, а я проснулась) Ноо обходные пути обходными путями...а тот факт, что жадные лапы тянутся к такой полезной теме для российского потребителя, бесит! Из той же оперы, что и таможенные ограничения! Барыши мимо кассы покоя не дают...

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
К вопросу о красоте... Недавно поймала себя на мысли, что миф о красоте русских женщин в настоящий момент сильно преувеличен. Спускаюсь в метро, иду ди по улице, но вижу очень мало красивых женских лиц, да и мужских тоже. Причем вне зависимости от возраста. Очень редко попадаются лица, на которые прямо вот охота смотреть и смотреть. Исключительно мое мнение.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Еще не читала, что написали за день, но захотелось зайти поделиться:)
Только что приехали с концерта Адель на Арена ди Верона, мокрые, так как шел ливень все время, что мы ждали в очереди и потом начало, но довольные. Площадка очень красивая, пела тоже отлично.
Перед началом:

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Юль, у неё фигура действительно очень хорошая, но кожа и состояние мышц полностью соответствует возрасту (иногда проглядывает сквозь фотошоп) и такое уже нужно бы прятать. Проблема в том, что у человека ноль самокритики, а в юлте принято обсуждать луки, поэтому там Ксюшу не любят.
P.S. мне она напоминает Любовь Полищук из интердевочки:)
Фигура классная! По-моему, весело она одета. Нормально. Главное, что народ читает. В наше время любой способ сбора аудитории хорош.
У меня есть подруга. Одевается ну реально как фрик-девушка-с-той-самой-трассы. Но ей реально идет, и по-другому, даже не представляю ее.

• Like
Реакции: Ламик
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.