Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,

Лен, ну если 46 ит., то точно была бы велика)
Это мой размерчик.
Мне у нее, если честно, понравилась только цена, помню, что -то типа 24 евро:ag:
А занетти не смотрела рубашки?
Мне очень нравятся их рубашечки.
От белой - вообще в восторге, хотя я больше люблю шелковые, но эта не хуже Белую я тоже уже выгуляла, нравится очччень)
Прям Сашу не устаю благодарить за ее отзыв:ax::ax::ax:
Как бы я жила то без этой белой блузки:haha:

• Like
Реакции: allenka197

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
подумала может мне тоже надо
Да поздняк метаться, уже государство за нас решило, что нам не надо:ag:

Ален, вы вот все какие-то слова непонятные говорите: Опера, плагин...))) я еще в это не вникала никогда и надеялась, что не придется)))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я вот тоже стала рано ложиться, потом пока прочитаешь, что тут написано - а по ночам прямо интересно )))

Кто знает эффективный способ ,что бы бросить ?
Знаю пару человек, которые бросили после книжки "Легкий способ курить" :)

когда за 2500 раз в 9 месяцев можно гарантированно иметь девственно гладкий лоб?

2500??? 9 мес??? Это чудеса какие-то ... у меня 8000 и раз в 4 месяца ... (прочитала потом, что без межбровья, но я его отдельно не рассматриваю как-то :) )

Про "московские лица" и "закрытый круг" - ну, :ag::ag::ag:
Я вообще не представляю, как вы там живете... Тоже был период, когда я поехала туда - это ж ппц какой-то... Выдержала чуть больше 2-х месяцев - серо-черная толпа людей, все утром в метро, вечером - назад, если не метро - то "машина мой дом", встретиться невозможно, потому что у всех работа и доехать по пробкам нереально, погода плохая... за город выехать - не меньше 3-4 часов на дорогу...
Нет, это не для меня, я "растение южное, теплолюбивое":ag: И менталитет там совсем другой...
А лица у всех изменились, если посмотреть на старые снимки, мне кажется, там даже строение черепа немного другое...
Люба, где же штаны? Очень интересно же :)

• Like
Реакции: blackhair и alena65

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Он уже не понимает что и когда куплено, в расстеряности)) а я да, мол не помнишь чтоли? Я ж говорила я сама то дай бог памяти))) как нормальному человеку все упомнить?))
Юль, все так же.:ag::ag:

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
девочки, кто видел где такие куртки-парки летние? чтобы с капюшоном и пониже попы. И не спорти. а именно красивые, и не по бешеной цене. и чтобы ткань приятная.:)

Картинка (для просмотра нажать)
присматриваюьс к этой. но боюсь маркировки l!
Посмотрите add, под розовой много прикрепляется интересных курточек.
http://mobile.yoox.com/ru/41612673A...t=4&bnpid=41612673&cod10=41612673AJ&sizeId=4я себе заказала Mauro grifoni, еще не пришла.
http://mobile.yoox.com/ru/41468233EO/item#cod10=41468233EO&sizeId=

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@nikolas, это да! с мальчиком гораздо проще,а главное мальчики обычно не так нервы портят "надену-не надену".один раз наблюдала маму с дочкой лет 12 в спортивном магазине.я одна со стелькой приехала,а ту маму аж трясло.дочка зареванная.выбрала кроссовки около 6-7тыс,а мама ей качегорически отказалась в школу их покупать.в общем,драма.

kgx добавил 16.05.2016 в 21:01
@Wirta_, ортодонтов вообще лучше не слушать:ag:.они практически у любого найдут что поправить,но говорят,что с ровными зубами больше вероятность их сохранить дольше.типа заплатите в любом случае,но или сейчас ортодонтам или потом за реставрацию и импланты,но зато сразу с красивыми зубами.

У нас бесплатный ортодонт :)) Правда нашла я его в платной клинике. Он и там и там работает :))

Nadezhda15 добавил 16.05.2016 в 21:54
@Elenochka))), меня один раз в 6 лет отправили с дедом купить туфли на день рождения.убедила деда купить во взрослом отделе на высоченных каблуках.там была полка с невероятными туфлями на лилипутов и их никто не брал,а я по ним вздыхала.дед сомневался,но сдался.мама с бабушкой просто упали.мама тут же взяла чек,туфли и поехала менять уже без меня.привезла туфли,которые я с большим неудовольствием носила.

Галя, угораю :mouse2: Какой хороший дедушка у вас был! Молодец!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а я сегодня за 2 часа продала мокасины Carlo pasolini, совершенно обыкновенные. купленные в дойкосовый период на распродаже, по принципу низкой цены, черные, поносила чуток, но были все таки они не моего фасона и жали в пальце.
Брала я их что-то около 3 тыщ
выставила за 1200, так шквал звонков. приехали в течение получаса и купили и даже в общем пристрое было 3 вопроса по ним.
Но туфли прекрасные с йокса в состоянии новых никому за 1200 не нужны!
надевала 1 раз в офис

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
по прививкам,вроде, можно анализ сделать на антитела и понять что делали,а что нет.правда,я не врач и могу ошибаться.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А я сегодня в кедах белых Лакосте под ливень попала. И ничего себе. Пропитаны они чем-то?

А я сегодня доставала летнюю обувь. Считать побоялась :ai:, но поняла, что покупать мне ничего больше не нужно :(
Даже не так, а вот так: МНЕ НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ОБУВИ!!! Я СТОЛЬКО ЗА ЛЕТО НЕ СНОШУ!!!:clapping::br:
А еще ведь мне Юля кеды привезет свои и слипоны жду Армани. Вроде все. Но и их ставить некуда, совсем :(
Я в завязке :boast:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я не боюсь боли. у меня того, голова слабая, вегетатика дурная. Мне на спорте фиговенько. не дает он мне адреналинов и эндорфинов. дает дурноту и слабость.

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
Харизма у нее определенно есть.И громадная уверенность в себе.Это, я думаю, и собирает многочисленные восторги. Конечно, фигура,стиль,ухоженность немаловажно, но сколько раз убеждалась : уверенность и глаз что бы горел- основа успеха.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Galink, Ты главное напиши что напишешь..они же не знают что ты соцсети не любишь))

Вуся, Наташа, они на угрозы не реагируют, только на прямое действие! Я про растрескавшиеся на третий день носки детские кроссы писала и грозила фейсбуком, они предлагали подать на экспертизу и прислать им официальное заключение, неделю переписывались. Меня тоже в соцсетях нет. Когда разозлилась, написала с мужниного аккаунта с указанием, кто я и номера заказа. Ночью написала, раненько утром уже письмо пришло, что возмещают "в порядке исключения", а в 13 звонили (!) 2 раза, чтоб убрала с фейсбука сообщение, они уже заплатили.

Галина может с любого аккаунта друзей/знакомых написать, так что. Даже здесь кто-то может помочь, указать её имя и номер заказа.

• Like
Реакции: Galink и Вуся

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надежда, так на фото все ведь очевидно!:bu:

Им не очевидно. Начинают старую песню. Девочки описывали подобные ситуации, когда просят дополнительные фото еще и еще.

Nadezhda15 добавил 14.05.2016 в 12:01
а где берешь губки?

На Таобао закупилась 200 штук :ah::ag:, всем подругам раздала уже, маме периодически отсыпаю и еще есть :)
Если поштучно, на Алиэкспрессе можно купить. Они очень дешевые, у нас цены на них нереально завышены. Мне по старому курсу оптом обходились 3-4 рубля за штуку.

• Like
Реакции: kapeks

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
  • Like