Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Таис-Таис,

привет, ну да, я что-то "вылетела". То отпуск, то все погружены в круг...В общем, не попала в струю и сочла за лучшее отсидеться;)

на подиумных грузинов и уличных скандинавов

с уличными скандинавами все понятно, а про подиумных грузинов поподробнее? Я вот увлеклась ювелирами кавказкимим, они и
раньше делали уникальные вещи, а теперь появилось пару марок которые еще и современны. с одеждой же как-то провал у меня

Унисекс только набирает обороты.
ты думаешь? а я вот все не могу избавиться от мысли, что дни его сочтены, ну не дни, конечно:) но годы... я не верю, что текущие тенденции сохранятся на горизонте пары десятилетий, мне кажется будет взрыв
все ты правильно говоришь про тенденции, в москве это еще сильнее ощущается, да что там говорить в моей среде это стало почти уже нормой. Но есть же и недовольство, окружающие меня женщины перестали удовлетворяться равной ролью сильной женщины. Допускаю, что это только в моей среде, тем не менее, мне кажется, звоночки звонят все чаще и чаще. и это не может не отразиться и на моде

мне казалось, что мы как раз в какой-то момент практически перепрыгнем в эпоху моды "джейн Остин". Достаточное удобство, летящие ткани, воздушные силуэты. Не тяжеловесная Сергеенко с ее барыней, и не кукольные платьишки, а именно серьезная вдумчивая воздушность.

Полностью согласна с тобой по поводу итальянцев, да и, как могу судить путешествуя, они еще сохарняют свои позиции на недокормленных рынках, как то в России и Китае. Слишком они яркие, кричащие, "бохатые". Если не в тканях и аксессуарах, то в крое...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Юль, я несколько раз отчищала с кожи след от шариковой ручки средством для раковин с абразивом, типа Cif, но только чуть на пальчик или тряпочку и легко потерла, главное не переусердствовать)))
И даже кожаную мебель так нещадно чистила...
А еще девочки раньше писали про губочки меламининовые вроде бы, но я не пользовалась этими губочками)))

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
ничего страшного в просьбе выслать доп фото не вижу.может,у них инструкция поменялась.а вот ответ Галине по сумке убил...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
  • Like
Реакции: Nadezhda15 и murzzzzzilka

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
lamila, они сами по себе не очень широкие, но зато очень мягкие. При этом слиопны на полразмера по длине больше чем просто ботинки их. Мне ботинки впритык, а слипоны даже чутку великоваты в длину(как и должны сидеть слипоны правильно:))) Нога у меня широкая, но без косточек и высокий подъем, они сейчас - мою любимцы, у меня серебряные и леоперд

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, хотела приталенную Занетти http://www.yoox.com/ru/38539908UM/item#dept=women&sts=sr_women80_m&cod10=38539908UM&sizeId= ( вроде ты ее и взяла?) , но думаю надо ли, вроде есть рубашки может и их хватит? Давно поняла,что в ночи лучше не заказывать. Завтра буду думать :yes3:
Я эту взяла
http://mobile.yoox.com/ru/38539887TU/item#dept=women&sts=SearchResult&cod10=38539887TU&sizeId=В в ночи-это точно, утром можно не вспомнить что это именно ты сам и купил)))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки , кто носил футболки Desigual подскажите пожалуйста как у них размер в размер или большемерят маломерят?
Я покупала М , подошла на 80D свободненько.

Девушки, на гилте-то что берете? Сумки?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, может на йокс есть у кого код:ah:
ксюшша добавил 18.05.2016 в 20:21

ксюшша, у меня на одном аккаунте применился открыточный -15, на посл.цену не действует, я в Москве, могу взять в компанию.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Nataliap, ой молодец )) у Тани Шанталь мама занимается регулярно ..Танюша говорит видно эффект а я уж месяц не занимаюсь ..татуаж два раза била и толку нет ..какое тут лулу ..я неделю назад как Энджи с Рублевки была ..не губы а ж.па куриная ..из дома не выйти ))

• Like
Реакции: Nataliap

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Вот что в такой ситуации делать?

ответить, что вам жаль, но вы не магазин. Что можете ей дать номер возврата в екс(если это еще возможно) и пусть отправляет

вы же понимаете, что дело не в нитке? не подошло по размеру, ну а честность дамы зашкаливает. Мы тут с подругой развлекаемся выложив на авито все не нужное и левое - сюда, конечно, не стали. Так там такие кадры попадаются - закачаешься, мы с нашим кругом общения не знали о существования этого мира...

но не повод же теперь им во всем потакать?:) дама небось вам про нитку написала. а для юкса и дырочку проковырять не погнушается...

• Like
Реакции: Anhen2 и Delphina

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ну мне это странно тоже, но вот сработало у них... Я после этого решила, что его же книжка "легкий способ похудеть" на мне сработает :) - не сработала, потому что я с ним в корне несогласна :ag:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Фигура классная! По-моему, весело она одета. Нормально. Главное, что народ читает. В наше время любой способ сбора аудитории хорош.
У меня есть подруга. Одевается ну реально как фрик-девушка-с-той-самой-трассы. Но ей реально идет, и по-другому, даже не представляю ее.
100%, так же считаю. Ведь и здесь обсуждают-осуждают, зацепила Ксюха, значит. :)
А кто сказал, что лет 60? Это точно от зависти?

• Like
Реакции: AnnaVT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@vetikop,
Лен, а пальто это, мне так показалось, тонкая такая ткань...
Или я не права...
И видела у девочек в отчетах - тАААкое мятое пришло(((
Это значит, что оно постоянно будет мяться...
Я такое примерно покупала от Джозефа...тоже чуть помятое приехало, тканька тонкая, мягкая(((
Со шлицы нитки сняла - она волнами идет...
Больше на эту фирму не смотрю.
Да и не совсем дешевое было оно))
Даже и вспомнить неприятно...
Но, кто-то его уж купил)))

http://www.yoox.com/lv/41618366CR/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41618366CR&sizeId=6

• Like
Реакции: vetikop

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наша Болталка YOOX. Часть 20. ЮБИЛЕЙНАЯ

Девочки,читаю болталку))))Подскажите,пожалуйста,что это за ЛУК и ФИЛ????:ah::ah::ah:

Lookfantastic и feelunuque (могла ошибиться в написании). Английские магазины косметики.

Ещё про Евровидение добавлю.
Лазарев - не очень нра. Все хорошо, красиво, но уж слишком "выстирано и выглажено" - не цепляет.
Мне вообще голландцы понравились и киприоты. Вне струи.
А победит, я думаю, Австралия. Потому что за десятилетия конкурс объездил всю Европу. Скукота.
Поди, фигово, в Австралию теперь съездить:))

• Like
Реакции: Nataliap, Clumsy и kapeks

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Эх, жаль, что не кожа:(( как-то я с возрастом совсем не могу на босу ногу кожзам носить:( или кожа, или текстиль...
Я что-то подобное видела на юксе, но с заоблачным каблуком:((

Да я тоже не люблю НЕкожу, но в прошлом году купила недорогие босоножки Нью Лук серебрянные на тракторной подошве и толстом каблуке и отбегала в них все лето, самые удобные оказались.

Nadezhda15 добавил 14.05.2016 в 19:48
Sladkoro4ek: ...меня свекровь тут учила делать тесто в бутылке пластиковой! И блины такие вкусные вышли из бутылки этой аки джин))
Но я прослушала все, нужно уточнить нюансы))) запомнила одно: все ингредиенты нужно в эту бутылку каким-то образом засунуть и взболтать и прям оттуда на сковороду по чуть-чуть: тонкие и кружевные блины получаются!...

Нарыла тут кусок про блины из предыдущей части Болталки. :ag:
Юль, кстати, крутой рецепт. Я слышала про такой.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
Я их рассмотрела изнутри, нету диодов. Видимо, должны в этой дыре и быть.
я во внутрь даже не догадалась посмотреть бы. Я по подошве вижу что они должны светиться. Вообще думала что внутри в пятке не разборный механизм. Да, пиши юксу(((

• Like
Реакции: Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.