Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Есть и шерсть, и 100% шёлк, и всяческие смесовые, незаменимая базовая вещь в осенне-зимнем гардеробе, имхо.
Вот и у меня так же! Но мне они перестали идти, точнее перестали меня украшать в похудевшем виде. Аж обидно.

helali

Новичок
Шопоголик
04.04.2013
17
52
0
Estonia
Господа шопоголики, один из нас желает участвовать в конкурсе и просит за него проголосовать. Старички его еще помнят:yes3: ))). В ответ, будем голосовать за всех, кто даст здесь ссылку :ax:

http://www.yoox.com/Iloveyoox#/599

Не обидьте уж Санчика. Он очень просит :flowers:

проголосовала!
вот моя ссылка:)

http://www.yoox.com/Iloveyoox#/640

• Like
Реакции: san4ik

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Yera, сколько - зависит от много. Если курьеры постоянные и Вы их знаете, то... не знаю, ну может руб 200. У меня другой случай, всё время разные сейчас приезжают. То есть я могу дать чаевые и никогда больше этого курьера не увидеть. Был случай, давала 500 руб, но курьер был вообще не с нашего маршрута и перерывал контейнеры в поисках моей посылки, так как мы уезжали в отпуск и получить надо было уже срочно.
Или был случай, нашёл все мои три посылки на складе, тоже больше давала.
А так просто, за то, что приехал, не давала, не знаю. Но, если были бы постоянные курьеры, то руб. 200 давала бы. Заметила, что 500 руб их уже очень радует, ожидали меньшего даже за услугу, а не просто за приезд.
Мне тоже интересно узнать на будущее, сколько дают другие?

blackhair добавил 02.03.2013 в 20:22
Yera, Диана, вам не с Вернадского возят? Мне кажется там самый бардак, если сравнить с другими районами Москвы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Strikozka и Yera

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, Галя, ну про сапоги пожарника муж конечно жжет :ag::ag: у вас.... А сапожкам этим тогда тот костюмчик серебристый подойдет (помните дефиле перед отплытием :ag::ay:)

:ag::ag::ag: Оксан, дааа, только топорик тогда нужно желтой красочкой покрасить, чтобы все было в идеале, даже аксессуары:ag::ag::ag:
Он их еще в прошлом году на сайте Дискваредов так обозвал, когда я слезно выпрашивала их, пока не купили мой размер:ag::ag: он мне и предлагал "возьми на складе и носи", только покрась в желтый:ag::ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Матрёня, у меня тьфу-тьфу ни разу такого не было за четыре года...В ЕМС даже запускали меня в зал, где свалены посылки, чтоб я сама свои искала, но говорили, что камеры стоят, хотя конечно там реально можно любую посылку вскрыть, но повторяю, у меня ни разу...Если вес подгонять и бумажкой обворачивать ексовской, то это нагло и спокойно делать надо...На таможне может и не быть весов...

• Like
Реакции: Матрёня

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
Saika, не протираются, но вытягиваются в коленях у меня точно и на попе тоже не растянулись, но все таки немного есть такой факт, стают как-то мягче что ли, я их не ношу постоянно, и все же форма после нескольких одеваний обмякает, размер действительно большой, я брала 26, убавляла сантиметров на 5, и еще в бедрах не помешало бы, но больше убавить красиво некуда. Я бы не сказала, что они очень хорошего качества, но не ширпотреб, вполне себе повседневные джинсы, посадка хороша, не на чурбан хотя бы...
Спасибо!!! как подробно все описали:)
я свои 26 еще не ушила-все надеюсь, что еще схудну:ag: и буду ушивать под себя похудевшую-))) Они у меня из 100% хлопка. А те, что присматриваю-они содержат 2% эластана... даже и не знаю, повлияет ли это на качество и форму.
А какие джинсы вообще стоит заказывать?
Я недавно Реплей получила. очень понравилось качество швов. И размеры вменяемые. Но не надевала еще-надо подшить штанины.
А в Метлин Пот у меня зад плосковато смотрится, хотя, вроде, не плоский ни разу-)))
Lee еще есть интересных моделей.
На Levis даже не смотрю: не шибко нравится как сидят и не особо хорошее качество. По крайней мере те, что в РФ продаются, качеством меня не радуют...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галя, у меня тоже в детстве много чего было-бабушка моя в интуристе работала, дед начальником был. ...но хотелось еще больше! и конечно американских джинсов у меня не было. не доезжали они до нас.

kapeks добавил 13.09.2014 в 18:50
kapeks,
тоже иногда шила по бурде)))))
тьфу тьфу, возвращатья не хочется к тем временам ни сколько, а фарцовщики на рынках, город портовый, благо папа мой был водоплавающим, жвачку ела пачками и в джинсах с детства рассекала и кроссах:ag::ah:

Galink добавил 13.09.2014 в 18:46
девчонки прикупилась, и так хорошо стало:haha::boast: хоть и мелочевка, но будет в чем осенью щеголять:friends:

Галя, ты прямо мои мысли вслух сказала-стало ХОРОШО! я купила на неполные 10 тыс кучу крутых шмоток: замшевая куртка Брукшилдс, пиджак Лиу Джо, брюки его же, топ Тахари, кожаные мокасы Нова Роса. :yes3: Все очень-очень нужное.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва

Это скорее кольчуга!)))))

Desired добавил 03.02.2013 в 00:40
Девочки и мальчики, а как считаете комплект одинаковый шарф+шапка для мужчины подходит? Должны ли они сочетаться? Или это скорее женские заморочки?

• Like
Реакции: Saika

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kat33, Екатерина, об примерно 95-97. Брала на 95, немного поправилась, сейчас 97, даже лучше стали сидеть.

• Like
Реакции: kat33

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Galink, коррозия по металлу кажись подлежит удалению наждачной бумагой и ортофосфорной кислотой...что ж там от крюка то останется??:ag: лишу мужчину последнего инструмента :fe3ef949c3de:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
streetracer, а с чего вы решили, что маломерят? У меня вельветовые 27 на Об 90-92 велики четко на размер, 26 сели бы плотно, но хорошо. Свитер есть XS, обычно S беру..

Desired добавил 25.09.2014 в 15:17
У UGG есть хороший набор по уходу. Там и протектор, и очиститель, и дезик + щеточка по уходу. Я думаю, и для другой замши подойдет.

А набор, кстати, обычный, ничего особого.. Сумку коричневую им так не отмыла..хороший вариант для поддержания чистоты, но не для очистки очень грязной.

• Like
Реакции: Катечкин

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Девочки, конечно выкладывайте чего там назаказывали, даже если не "ах!", любые отзывы очень полезны!:ax:

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки

Марина3004

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
5
0
0
СПб
Девочки, добрый день! А подскажите, плиз, есть где-то темка про посылки в складчину. Хочу сделать небольшой заказ, но что-то не хочется платить за доставку(((( Я из Питера, если что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.