Вот и у меня так же! Но мне они перестали идти, точнее перестали меня украшать в похудевшем виде. Аж обидно.Есть и шерсть, и 100% шёлк, и всяческие смесовые, незаменимая базовая вещь в осенне-зимнем гардеробе, имхо.
Вот и у меня так же! Но мне они перестали идти, точнее перестали меня украшать в похудевшем виде. Аж обидно.Есть и шерсть, и 100% шёлк, и всяческие смесовые, незаменимая базовая вещь в осенне-зимнем гардеробе, имхо.
Господа шопоголики, один из нас желает участвовать в конкурсе и просит за него проголосовать. Старички его еще помнят ))). В ответ, будем голосовать за всех, кто даст здесь ссылку
http://www.yoox.com/Iloveyoox#/599
Не обидьте уж Санчика. Он очень просит
Galink, Галя, ну про сапоги пожарника муж конечно жжет у вас.... А сапожкам этим тогда тот костюмчик серебристый подойдет (помните дефиле перед отплытием )
Спасибо!!! как подробно все описалиSaika, не протираются, но вытягиваются в коленях у меня точно и на попе тоже не растянулись, но все таки немного есть такой факт, стают как-то мягче что ли, я их не ношу постоянно, и все же форма после нескольких одеваний обмякает, размер действительно большой, я брала 26, убавляла сантиметров на 5, и еще в бедрах не помешало бы, но больше убавить красиво некуда. Я бы не сказала, что они очень хорошего качества, но не ширпотреб, вполне себе повседневные джинсы, посадка хороша, не на чурбан хотя бы...
kapeks,
тоже иногда шила по бурде)))))
тьфу тьфу, возвращатья не хочется к тем временам ни сколько, а фарцовщики на рынках, город портовый, благо папа мой был водоплавающим, жвачку ела пачками и в джинсах с детства рассекала и кроссах
Galink добавил 13.09.2014 в 18:46
девчонки прикупилась, и так хорошо стало хоть и мелочевка, но будет в чем осенью щеголять
Девы, кто шкаф хочет???
http://www.yoox.com/ru/34283063EE/item?dept=salewomen#sts=sr_salewomen80&cod10=34283063EE&sizeId=3
ржу-не-могу!
У UGG есть хороший набор по уходу. Там и протектор, и очиститель, и дезик + щеточка по уходу. Я думаю, и для другой замши подойдет.
Галя, представляешь, если где будет мало, расстегнул молнию и сядет как надо
Oksana, благодарю за отклик, но уточню, чтоб не возникло путаницы:KRISTINA TI