Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Сегодня буду рыскать по району в поисках соизмеримости цены+качество.
Ставлю сразу исключительно только на ту обувь, которую предполагается носить в сырость и грязь (ботильоны и сапоги на кожаной подошве). Все остальное, только после пары выходов и оценки жизнеспособности. Ставлю профилактику достаточно редко, ибо те три раза, которые я надену конкретную пару за сезон, вряд ли подошву убьют (те же боты кензо успела надеть раз 5 за последний сезон, а подошва там кожаная и без профилактики, и по лужам - отлично). Если же все это разбавляется еще и обувью на резиновой/полиуретановой подошве, то убивать то, что с кожей, практически некогда. Одна поправка. Если Вы купили салонные туфли на выход - не носите их на повседневку. Вот они должны быть идеальны. И никаких! накатов на них. Никогда.

Смотреть далее

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, спасибо!
Я неприхотлива в гостиницах :) главное, чтобы клопов не было:))) взяла самую дешевую в центре и рада :)

Там сейчас хорошо будет. Жары кошмарной, как летом нет. На танцующие фонтаны посмотрите возле Бурдж Халифа. Красота необыкновенная!!!
http://www.youtube.com/watch?v=l9CsQHsoG6Y
Еще и под мой любимейшую композицию Con te partiro. Да еще и в моем любимейшем исполнении: дуэт Андреа Бочелли и Сары Брайтман. До сих пор мурашки по коже, когда слушаю.

Lulia добавил 02.12.2012 в 17:04
Так, я смотрю с подъезда можно было сразу на попе и вперед в школу:ag:

:ag: Галь, так это мы дураки ответственные потащились в школу. Те, кто поумней, дома остались :yes:

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, а мне как раз надо купить несколько кофт, пальто (видимо буду в шубе ходить в +10))))), нудовые туфли и босоноги!
И мой покупательский список завершиться минимум на год))) точнее, у меня будет все необходимое чтобы не думать что одеть. Цапнул любые две вещи из шкафа, и пошел))
Может Оксана появится и расскажет что-то. Такие противоречивые сведения передают по разным каналам

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Лена, тогда получается на Ebay подделка или как не ошибиться в покупке, чтобы оригинал был (что-то очень хочется купить эту фирму, но боюсь колодку) вот и ишу для начала недопогую со скидкой Марсель...

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
девы, да ладно вам, перекидывают не только же в нашей версии, мои брюки, купленные 1,5 года назад за 29 евро, продаются себе спокойно из сезона в сезон за 200 уев и на американской версии тоже самое, много ж народу, на форуме мизерная часть покупателей околачивается, всгда приток свежей крови, есть вероятность, что купят за полную стоимость.. будет сейл, скинут :yes3:..
а вообще цены дикие, я раньше особенно новые коллекции не смотрела и лучше бы не смотрела и нынче, пальто 30-50 тыш, сапоги немного отстали :ag: классный сток..
особенно, когда понимаешь как это сток они получают или магазины теперь не выкидывают не распроданное, а перепродают стоковым магазинам?

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Lulia, да понятно это всё, что просто воздух сотрясаем, просто мы вот например, не отходя от кассы позвонили на горячую линию и написали на сайт, до этого тоже писали ни единожды, надеюсь, что есть такие же как мы ещё и не просто проглатывают..

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Помогите советом. Была сегодня в оффе в магазине, смотрела обувь RED(V). Красивая, ничего не скажешь. Выполнена - не придраться, хотя и страны третьего мира.
В магазине были все половинки. На юксе не представлено половинок. Походила по другим онлайн-площадкам - нигде нет половинчатых размеров для этой и похожих моделей. В чём подвох?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Юль первое пальто если я не ошибаюсь марку в Польше отшивают качество приличное и лежит неплохо до скидок но сейчас осень..мне кажется надо то и то в корзину положить и посмотреть сколько их в наличие если больше трех то полежит до 50% вполне возможно..мне например проще взять и пусть будет чем смотреть на него и переживать что утащат..30% нормальная скидка :)

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
Alux, :) :) :)
А я, пока все спят, в туалете с айпадом:) А потом, молча, в обновках, как ни в чем не бывало:)
:ag::ag::ag: такая же история, сейчас прийдет мой Кавалли вытаращу глаза мужу :ai:" а ты разве не помнишь??? Ей уж триста лет :ad:" :ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Kapeks, про льва-отпад :ag:
Я люблю или идеального, классического кроя, или вычурные. Для моего деревенского лица только такие вещи и идут. Вычурных я накупила, теперь надо простых купить. А это еще хуже :ag: до чего смешно, не могу черные брюки купить!
Жду отзывов! Что видела из твоего, очень понравилось.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Alix2003, ага, уже почитала(( чет пропустила я эту тему. Я с модника заказываю, там прям висело "мы с спрс, нас это не коснулось" типа того))
А с мейсиса получала новогоднюю спср..но дорого у них и доставка криво считается, день сидела товары подгоняла, а то и два, чтоб по доставке выгодно и больше вещей..в итоге то, что изначально хотела так и не взяла((

• Like
Реакции: Катечкин

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Nataliap, нет у нас хлорки нет..но в целом за год не втянусь никак это ненормально..может Вам на танцевальные направления походить..меня аква привлекает тем что за месяц буквально тело подтянутое становится и потом не болеешь..очень щадяще..
kelp, да я вродь и отдаю много но как то вот загорится в одном месте и вот надо до жути а потом повешу в шкаф и забуду и радости то нет от приобретения особого а вообще конечно увлекающийся человек он во всем такой я вот счас меха скупаю и тащу в нору..мне порой из классных шить жаль..достану..поглажу и снова сложу..при этом я вроде не жадная ..много отдаю и дарю..мне не жаль ничего для тех к кому хорошо отношусь просто тяга к хомячеству редкая

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
не могу зайти в дримбокс ни с рабочего компа ни с домашнего. Очень зла, хотела заказ сделать, а без дримбокса не сориентироваться-(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.