Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
vetikop, у меня тоже есть туфли такого плана. Пусть на выход, не на каждый день. Зато уж как оденешь! Тоже нужная веСчь в хозяйстве.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, вот и у меня тоже самое, как не одеваюсь, когда холодно, всё как голая на улицу вышла.. у нас пока тепло.. пару дней были холодные.. думала скрутит от холода..

Меня тоже ничего не спасает! .... Потому, наверное, так и захотелось в Сомали к пиратам

Юкс опять вернул БД от 300 евро... Что-то совсем непонятные подергивания. Убрать на неделю, чтобы потом снова дать? :ai:

Вот думаю, не присвоить ли нашему капитану прозвище Ехидна или Змей? :bw: Порой, есть за что :yes:, ... а порой бывает такой милый...:boast:

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Это еще только самое начало! Все только началось 29-го в четверг. Еще трамваи ходят. В пятницу вообще весь город встал. А это мы с сыном в пятницу утром пробирались дворами до школы.
[URL=http://s019.radikal.ru/i609/1212/5c/9b3fbddebf44t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Чуть больше суток назад снега на земле вообще не было. Трава еще зеленела.
Так, я смотрю с подъезда можно было сразу на попе и вперед в школу:ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
:ag::ag::ag: ну да, только я на уворованной яхте в сторону твери:ag::ag::ag:

Galink добавил 02.12.2012 в 19:01
А капитана по пути в Москве забрать[URL=http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12457.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url] и вперед за остальными членами экипажа [URL=http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10491.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Давно пора! А то, заплесневели и обмещанились все. Только, зачем в сторону Твери? Мы ж договорились южнее, к экватору ближе.

Lulia добавил 02.12.2012 в 23:39
И у нас в гимназии так, привыкли уже давно, сначала странно было.

Да и мы уже привыкли. Хотя странно, все же: посреди учебы выставляют итоговые оценки.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Мне на фотке вид понравился грубыми толстыми носками джинсами и босоногами, но решилась бы не знаю.. Вот и решила спросить в здравом уме такое одеть окружающие явно буду щокированы по меньшей мере:))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Главное, чтобы внешний вид отражал внутренний :))))

Катечкин, а я в сланцах адидас хожу за 600р :) больше нечего одеть:ag: и по-поводу похудеть. Никакие диеты не помогут, надо пересматривать образ жизни и режим питания в общем! У меня знакомый парень сам на 40 кг похудел! Я не старых фотографиях его не узнала

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Yulius Zharko,
Юль, путешествия это просто суперее не бывает:ay: А то, что тратилось по мелочи кучу денег, это наверное издержки начала шоппинга на YOOX (у меня первые покупки оказались только единичные экземпляры желанными сейчас и востребованными, остальные фигня заполнившая шкаф), но теперь я выбрала четкую линию необходимой мне одежды (правда обувь остается в моих фаворитах - что обожаю так обожаю): во-первых летнего не покупаю нужно хотя бы носить то, что имею, зимний гардероб практически полностью обновлен, что говорит о том, что эта зима будет одеть то, хотя бы по разу, что имею:))):)))
А стиль менять наверное любой женщине периодически хочется, потому что оставаться в одной поре (в смысле внешности) это скучно и однообразно, да и грустно в конце концов!!!!
Юль, когда изменишь свой образ, обязательно покажись новой деффочкой-красавицей!!!! Тем более творческая натура и завянуть может без перемен!!!! Главное, чтобы тебе было комфортно и хорошо в новом образе!!!! И не забывай хвастаться!!!!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девчонки, а шерсть мериноса это колючка? я только сейчас поняла, что у меня не было вязаных платьев:ah:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
vetikop, будем ждать отчета. А то я тоже собиралась брать жакет Jil Sander, теперь боюсь, что будет сильно большемерить.

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
Предлагаю еще для большего антуража придумать для себя настоящие пиратские прозвища :ag:, а то что мы на такой субмарине, при полном параде и банально Юля, Галя, Вадим ....:(

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Galink, официальные источники не писали этого... мало представляю как это осуществимо

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Yulius Zharko, Юль я сумку фенди схватила..не смогла удержаться мне рыжая вообще никуда ..но она стоила 54 до скидки!! я вчера по бутикам гуляла ..сумка Прада 145.Селин 98..моя в России точно не меньше 90..ну и очередной шарф миссони..ой девочки они дивные 50 см в ширину..палантины..их на голове носить можно они не спадают и не скользят и оч красивые..ну босоноги росси..куртку москино..кардиган дисквайред..ну и купальник в бассейн..

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.