Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Мурманчанка,
Из моего опыта общения с банком( пост 1805), пришла к выводу, что обращаться туда бесполезно. Там сидят юристы, которые , как попугаи твердят одно и тож, мол у Вас была карта виза, и мы действовали по правилам держателей карт виза, а на зак-во рф нам плевать.
Разве это не мошенничество, без моего ведома, банк отваливает кучу денег третьему лицу по его письму, а потом требует эти деньги с меня с процентами? И никаких мне смс, что выдали кому-то деньги от моего имени
Так что не держите карты в бинбанке, сейчас и мосприватбанк стал его собственностью . Если нет денег на карте и на карточном счете, это еще не значит, что вы можете спокойно спать, банк запросто может выдать кому- то кредит с вашего счета из своих средств по своему усмотрению.
Так что мошенники кругом.
Хоть бы закон был у нас единый для держателей карт и взаимоотношениях с банками. А то живем в РФ, а банки ссылаются на правила зарубежных платежных систем.

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Предпросмотр для женщин:
http://www.yoox.com/ru/для женщин/shoponline#/dept=preview&gender=D&page=1&season=A
Предпросмотр для мужчин:
http://www.yoox.com/ru/для мужчин/shoponline#/dept=preview&gender=U&page=1&season=A

Lulia добавил 20.09.2012 в 14:49
Не, Юля, не травите, купить же не сможем :)

Во-первых, там не много. А во-вторых, сможете. :yes:

Lulia добавил 20.09.2012 в 15:00
Интересно, из наших мужчин кто-нибудь западет на такое? :)
http://www.yoox.com/ru/36372008EU/item?dept=preview#sts=sr_preview80&cod10=36372008EU&sizeId=

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Девочки, может кто-нибудь помнит по прошлому году, наш российский юкс к Рождеству на кодик со скидкой больше 15% разродится ;)

В прошлом году они всех своей жадностью удивили. К католическому Рождеству не дали ничего, а к НГ разродились кодом на 15% без БД.
В позапрошлом году было и 20%, и 25% с БД к зимним праздникам. Какое в этот раз у них настроение, узнаем после 21-го.

• Like
Реакции: Naaomi

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девы, ну я придумала что делать с покупкой вещей :) пойду в Америку на сайты распродаж. Например купила на ideeli кофту Caterina Manderino за 1800р! Шикарная просто. Очень красивую шелковую кофту за 2200. Доставка заняла ровно 6 дней!
Есть еще сайт gilt, где распродажи как раз только брендовых коллекций. Но цены чуть повыше чем на идили. есть еще rue la la. Там тоже очень приличные вещи. Но тут только через посредника.
Я уже начала бегать. Надеюсь, что юкс образумиться все-таки

Еще не плохой приглядела с доставкой в россию modnigue:haha:.com,но еще не заказывала

• Like
Реакции: Катечкин

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вот интересно, а как этот парень знал, что в этой посылке туфли размера его девушки? И как там оказались другие туфляки? Посылку как минимум домой возили и думаю не первую... Выбирали итальянские, город небольшой, таких посылок не много и их шерстили... И это однозначно не первый раз, все продумано, вплоть до скотча... Его в курьерской машине точно не было... Просто скорее всего предварительно все подобные посылки домой привозились... Куртки то тоже нет...

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Ponatalia, Натаааша я ж это, из провинции, я не из стольной :ag:
сегодня была в 3-ёх ТЦ ассортимент обнять и заплакать, жаль я не могла их сфоткать, и ценник за эту красоту 3500-5000 тыс, чего только нет и с золотым каблуком и со стразами, и с пластиковыми подошвами, а главное, они все жёсткие..
понравились одни в корсо комо, но не то чтобы ах, просто понравились..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Мурманчанка, уж года три на них смотрю и все купить не успеваю когда скидки..улетают..я бы в них дома ходила пока отопление не включат..))

• Like
Реакции: Мурманчанка

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
буду в нем спать
О, нет! Спать в бюсте вредно. Я совсем другое имела ввиду :)

какой-нибудь бренд где можно купить черный пиджак с баской хорошего качества до 10 тысяч рублей.
Юль, "хорошее качество" - понятие настолько растяжимое, что для кого-то за 10 даже с 70% скидкой это будет невозможно. А вот приемлемое, возможно, даже в Зара найти, или Toshop, и, возможно, совсем не за 10 т.р. Ищи пиджак. Который понравится и устроит по виду и по цене. Там, куда можно относительно беспроблемно вернуть, если что. Маккуин, конечно, хорошо и несомненно качественно (хотя, памятуя ужасные штаны, я бы не была так категорична), но за 10 найти можно только у MCQ, да и то понадобится удача.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Strikozka

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
120
604
0
Москва
Strikozka, по любому еще кто то купил..Лена их 10 насчитала а я балда судорожно покупала спешила в воскресенье..
В дриме у меня черная фенди висела и ждала своего часа. Я ее чуть не схватила, когда цены упали, но потом выбрала все-таки рыжую. Да, их было много еще в обед вчера. Но я решила поторопиться, :boast: и не зря - в семь вечера они уже были все распроданы. Это будем моя первая сумка такого уровня. Довольна, как слон, даже не видя ее в реале.

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Ну а я не смогла устоять именно перед той фенди в описании которой было про серебро 925 пробы. Так как именно дорогая сумка и обувь, на мой взгляд, главное в образе. Правда, у меня были сомнения относительно того, насколько старая эта коллекция. Но потом я решила, что если мне вещь нравится, то не стоит о таких глупостях беспокоиться. Ручная работа, прекрасно выделанная кожа и дорогая фурнитура всегда актуальны.

• Like

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Матрёня мой сын не понимает этого, ему тоже проще зайти в магазин

купить какунить фигну дешево...а потом перед носом мне мотает...дескать так дешево

NZhorik

Новичок
Шопоголик
11.09.2012
142
324
0
Кранодар
Окса72, ой Оксана, и мне, пожалуйста :ah:.
Я уже мозг взорвала с этим платьем :bu:.
Даже не знаю чего хочу. У нас тут мамашки вообще типо свадебных с пышными юбками в пол берут, но чёт мне кажется это перебор.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, Галина, Эля права, завтра моей кучерявой красотке месяц...
Я смотрю аисты только на меня и работают))))

[url=http://yoursmileys.ru/t-pregn....f]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][/url]
А я видимо где-то отсутствовала:ah: только помнится мальчика ожидалось:ah::dersive:
С рождением красавицы, пусть будет самой счастливой девчонкой на свете!!!!

Prin

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
122
17
0
Уфа
kat33, ага, наши цены это вообще нечто. Иностранцам такое и в страшном сне не привидится :ag:

• Like

с_Марса

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
122
1 272
0
Ебург
А зачем Вам топики? Если хотите прозрачные кофточки, значит фигурка позволяет, тогда можно просто красивый и подходящий по цвету и стилю лифчик одеть :ah:.

Ну, скорее всего, затем, что ныне не 90е, и даже на постсоветском пространстве дамы уже в курсе, что прозрачная блузка без камисольки внизу или карди/жакета/жилета/пуловера сверху не уместна в 99 % случаев , а оставшийся один % встречается в жизни далеко не каждой женщины или далеко не каждый год

с_Марса добавил 31.01.2013 в 20:42
jojola

Такие майки есть практически в любой бельевой марке, включая доступный кругом массмаркет типа интимиссими и йошо

Если не видно на витринах , стоит спросить - это базовые вещи, которые в акциях/сезонных распродажах редко участвуют, спросом пользуются стабильным и потому нет причин их у входа веерами раскладывать, гирляндами развешивать ))

• Like
Реакции: NZhorik и jojola

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Гиря - это мой кавказский друг :ag:

Мы и его берем? :ai:

Кстати, вчера зашла в книжный и среди всего прочего купила дурацкую, но забавную книжку... для чтения в туалете. :) Даже веревочка к ней прикреплена, чтобы повесить рядом с нужным местом :yes:. Никакого чтива, просто перечислены разные интересные факты. Купила только лишь из-за оригинальной идеи. Но, зараза, прилипчивая, как семечки. Выглядит вот так:

Так вот, к чему это я...
Помню еще там Франкенштейн потонул.
В этой книжке мне и напомнили, что Франкенштейн - это фамилия ученого, который монстра создал. А у самого монстра имени не было. А я, ведь, тоже считала монстра Франкенштейном.

А еще там написан приятный для меня факт. Оказывается, нет никаких научных доказательств, что прием пищи в позднее время суток приводит к большему отложению жира, чем питание днем.

И прочитала, что католическая церковь причисляет бобров и капибар... к рыбам. Поэтому католикам разрешается есть их во время поста :ai:...
И что страусы никогда не прячут голову в песок. Они просто быстро убегают :)

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
У меня тоже есть определенные рамки, и туфли за 15 тысяч для меня это дорого. Если это мои туфли, то они долежат до сейла и я возьму их за пять. Если нет, то будут другие. А вот 15 за пальто или сумку я готова отдать. Но только если я уверена, что это выгодная покупка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.