Да уж, без доступа.Ну, вот, появились юксовские разделы (без доступа к товару пока),
Я еще и с сумками и кое-какой обувью попадаю А уж если и БД не будет от 6-6,5 тыс. руб., то редкие покупки на Юксе будут возможны только в акциях с БД от любой суммы.Проблемы для меня, например, возникнут только при покупке верхней одежды
Вот в очередной раз пришли к одному и тому же выводусмотришь и задумываешься, что в жизни главное вообще.....
Блин, одна посылки сыну дошла в Питер за 5 дней, а сейчас с 29.08 до сих пор в Россию не дойдет, вот и угадай, что Питер.что Новороссийск
Galink добавил 11.09.2012 в 20:55
Вчера перебрала летнее зимнее, сделала вывод:есть абсолютно все, кроме черной сумки и широкого ремня, а когда муж увидел мои коробки с обувью, сказал "на три года забудь" столько не сносить я тоже думаю пора отдохнуть, последняя посылки от посредника и до НГ все полный капут с покупками
подскажите пожалуйста в брюки CALVIN KLEIN COLLECTION 40 ит с об 93 я влезу или нет?
InnaLi добавил 10-22-2012 в 10:29 AM
армани джинс и мисс сиксти как с размерностью джинсов?
да уж, кроссвордик... такие дырочки есть на комбезах для собак, для поводка...Может, для шарфа? А может, какую деталь Вам не доложили в заказ?