Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Yulius Zharko, ой из кого же она??? Юль а ты года два или три назад сапожки высокие красивые дорогие брала они живы?носились??рыженькие кажется))

Liy

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
153
80
0
казахстан
Таис-Таис, да.на Ексе покупали Армани.Классная,очень качественно выделана,но по росту не подошла,пришлось продать.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Проблемы для меня, например, возникнут только при покупке верхней одежды
Я еще и с сумками и кое-какой обувью попадаю :( А уж если и БД не будет от 6-6,5 тыс. руб., то редкие покупки на Юксе будут возможны только в акциях с БД от любой суммы.

Последнее редактирование:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Galink, я в Стамбуле на Гранд-Базаре пару лет назад купила меховой жилет. Ну я его очень хотела именно турецкий (нагляделась в сочинских магазинах:ag:), обошелся в 480 евро, одна сторона - длинный лисий ворс цвета пепел с черным; внутренняя сторона коротко стриженый барашек, овчинка такая. Продавец убедил, что вещь реверс, двусторонняя. Дома выяснилось, что овчинка поддельная, простая плюшка. Ношу с удовольствием и много, выглядит как новый, правда, только лисой наружу. Очень теплый.

kapeks, что-то оригинальное в росс.магазинах стоит кучу денег. В снежной королеве ни разу ни во что не влюбилась, но я была в ней только в Москве...

Таис-Таис добавил 21.06.2014 в 01:02
kapeks, в виде платья пуховики есть у Odri, и не за 100 тыс - дайте ссылку посмотреть, пожалуйста.
Девочки, как думаете, дубленки такого плана будут теплыми или так себе: http://www.mytheresa.com/de_de/feering-double-breasted-shearling-jacket.html

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
смотришь и задумываешься, что в жизни главное вообще.....
Вот в очередной раз пришли к одному и тому же выводу :ag:
Меньше ломай себя, свою психику и организм, насилуя его диетами и ограничениями, а также какими-либо нормами, и будет тебе счастье :ag: Только, к сожалению, не все могут жить по таким принципам.
А с нашим московским летом я тоже скоро перейду на босоножки на носки, причем шерстяные :yes3: Летней обуви полно, а ходить из-за непрекращающихся дождей-ливней и прохлады :( приходится в закрытой, осенней обуви и кроссовках. Вот еще мои галошки Swims очень кстати пригождаются :boast::haha:

InnaLi

Новичок
25.03.2009
23
1
0
41
Брянск
Подскажите пожалуйста по размерам...на yoox еще ни разу не брала

у меня 92-73-93 широкие плечи
подскажите какие размеры брать?....пожалуйста
у нас беру в основном верх м низ с

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kapeks,
тоже иногда шила по бурде)))))
тьфу тьфу, возвращатья не хочется к тем временам ни сколько, а фарцовщики на рынках, город портовый, благо папа мой был водоплавающим, жвачку ела пачками и в джинсах с детства рассекала и кроссах:ag::ah:

Galink добавил 13.09.2014 в 18:46
девчонки прикупилась, и так хорошо стало:haha::boast: хоть и мелочевка, но будет в чем осенью щеголять:friends:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
kapeks, М бери. Цены на некоторые вещи поражающие)
Я тут брюки гуччи за 2000р проворонила дура тупая

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
да, у них целая серия таких марок. Интересно, почему они их продают?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Блин, одна посылки сыну дошла в Питер за 5 дней, а сейчас с 29.08 до сих пор в Россию не дойдет, вот и угадай, что Питер.что Новороссийск

Galink добавил 11.09.2012 в 20:55
Вчера перебрала летнее зимнее, сделала вывод:есть абсолютно все, кроме черной сумки и широкого ремня, а когда муж увидел мои коробки с обувью, сказал "на три года забудь":ag: столько не сносить:ag: я тоже думаю пора отдохнуть, последняя посылки от посредника и до НГ все полный капут с покупками:boast:

Галь, у меня одна посыль с 31 августа висела в экспорте 10 дней. А сейчас ускоренными темпами двигается...

Ага, поверила я в полный капут! :ag: :ad:... Вот мне уже ничего и не хочется, кроме свитерочка теплого, шарфика да платья шерстяного или кашемирового... И все. Ну, попозже, может, кожаную куртку прикупить надо будет....

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
подскажите пожалуйста в брюки CALVIN KLEIN COLLECTION 40 ит с об 93 я влезу или нет?

В 40-й рискуете не влезть. Кляйны размер в размер идут. Ваш - 42 ит, соответствует М-ке на юксе.

Lulia добавил 22.10.2012 в 11:59
InnaLi добавил 10-22-2012 в 10:29 AM
армани джинс и мисс сиксти как с размерностью джинсов?

Армани идут, обычно, размер в размер. Но один раз попались брюки, которые чуть большемерили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.