Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Musinka

Душа компании
Шопоголик
Девочки!!!! Столько много информации!!!
Пишу нюансы и вопросы по моему случаю.
У меня дебетовая карта VISA ELECTRON Северного Народного Банка. В субботу утром пришло СМС о покупке и с интервалом в минуту или чуть больше ещё 4 СМС. У меня не спрашивали, подтверждаю ли я покупку (нет такой функции оповещения в моём банке), а просто меня информировали о покупке. Я сразу же позвонила по телефону на карте по московскому номеру и карту заблокировали. Т.к. суббота и воскресенье выходные дни, то в понедельник в 8-30 я уже была в карточном отделе. Я написала заявление по форме банка на каждое снятие денег (всего пять) и отметила галочкой пункт, что карта была со мной, никому я её не передавала и покупок в данный момент не совершала (как-то так). Ещё в заявлении указала, что в данном магазине никогда ничего не покупала и на MAIL у меня нет зарегистрированного аккаунта.
Никакой бумаги, мне не дали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yulius Zharko

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
ааааа:ag::ag::ag:
просто сейчас настолько своеобразно с учебой стало, что не удивит собственный подход и к праздникам:ah:

у нас видимо дождь такой же пройдет, как у вас снег, тучи черные:ai:

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Nataliap добавил 17.06.2013 в 08:42
Что нам обещают:

Сферу Интернет-торговли обещают урегулировать налогами

К сентябрю 2013 года правительство должно окончательно определиться с регулированием Интернет-торговли.

Интернет-торговля принимает все большие масштабы, поэтому необходимо улучшать работу это сферы, заявил глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов в пятницу, 14 июня на встрече с журналистами. В частности он предложил ввести налог на покупки, приобретенные в онлайн-магазинах.

«Чтобы снять остроту вопроса, надо дать прогнозы роста этой форме почтовой торговли, оценку этого экономического явления и переместить почтовые потоки в другую плоскость. С фискальной составляющей», - заявил он.

Подробности этого механизма пока не уточняются. К чему именно будет привязано налогообложение – к цене товара или к его весу – не известно. Сейчас государство взимает пошлину, только если стоимость пересылаемого из-за рубежа товара превышает 1 тыс. евро, со ссылкой на "Российскую газету" пишет Gudok.ru.
Не дают покоя российскому руководству чужие доходы...Так и думают как бы себе отщипнуть от чужого пирога.

Последнее редактирование модератором:

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
:ag: ну вот видите, Юля, на личности можно было и не переходить, все себя узнали :ag:, да и не в его интересах.....с пищеблоком надо дружить!!! :yes::br:
Мы как два полушария одного мозга, как две стороны одной медали... как аверс и реверс... да как два полупопия
...че творит то :ag:

Naaomi

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
42
2
0
Сибирь
А, вдруг Дольче и Габбана тоже в Россию переедут жить? :ag: Вслед за Депардье и Бардо. На них там итальянское правительство наехало серьезно. Денег требуют. Габбана уже заявил, что подумывает уехать из Италии. Глядишь, в России пошивать свои рваные джинсы будут. Только, как бы Юдашкин с Зайцевым и с Чапуриным их еще в Шереметьево не пристрелили.
Будут тогда их джинсы на каждом углу у нас продаваться

О вот бы клево было :haha: и еще братьев D2 к нам, ну не совсем братьев, а их джинсы на наш каждый угол :ag:

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
в апреле РЖД - покупала электронные билеты

Скорее всего утечка данных произошла отсюда. Об этом много писали.
Согласна с Людмилой, по новому закону о НПС деньги должны вернуть. Подождите, что ответит Сбербанк. Все заявления регистрируются и официальный ответ вы точно получите.

• Like
Реакции: Мурманчанка

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Татьянка_К, понимаю. У меня проблемы с верхами всегда. Уже приноровилась покупать, но почти всегда приходится подшивать.
Вуся, кто-то покупает же :) на ибее реплики продаются по цене минимум в 20 раз дешевле. Конечно не шелк, но даже есть взять шелк, то ну в 2-3 раза можно разницу понять.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Nataliap,
Видимо брендовые бутики пустуют без покупателей:ah::aq:

Последнее редактирование модератором:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Oksana_kiev, Оксана, я иногда сравниваю цены, так кошмар просто...мне политика непонятна, у нас зарплаты ниже, а цены нам дикие ставят просто...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
спасибо Юля, я уже вторую посылку собираю! мужа осчастливлю-кляйны его любимые по 900 р! я все думала брать не брать за 1300-вдруг не подойдут, так за 900 р их можно в лет продать

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
О! точно и эсприт недавно появился, мешает мне изучать новые поступления:ag:

я уже устала от изощренности екса (скидок)

Илаяли

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
350
305
0
Ростов-на-Дону
Lulia , точно! Будете смеяться - 2 последних заказа мне муж выбирал, я уже вообще не смотрю, что там. Надо носить что есть, пока прям аж не захочется новенького. Ну ничего, скоро весна)

Илаяли добавил 06.02.2013 в 15:12
Анекдот из жизни сейчас расскажу. Ненаглядный мой, садится за комп и сообщает: джинсы мои из дримбокса увели, я отвечаю: так это ж я тебе их заказла, или ты меня не эти просил заказать? да наверное эти, просто уже не помню)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, посоветуйте плз, где купить пуховик зимний женский, обязательно с меховой опушкой (натуральной), желательно с хорошей скидкой долл за 200. И детское ищууу.
На ёксе все разобрали, в Мск всякое барахло продают, ну и монклер за 50 тыс..больше ниче не попадается путнего(

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, конечно выкладывать! Может кому-то что-то надо!
И у меня тоже много пристроя. Но это скорее из-за того что я хочу идеальный крой и за три копья)

Юль, с моими параметрами идеальные крои, просто не долеживают до "последних цен", а что долеживает самая натуральная гадость, которую просто нельзя покупать, сама виновата:aq: за эти деньги можно было хорошее платье одно купить или юбку одну:yes3::ah:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
shandy85, Нервотрепка ТА еще:) а у меня глючил сайт, я вожделенные брюки REDVALENTINO из ДРИМА выложила, а найти их в заказ не смогла, так глючил у меня Юкс, заказала без них и на утро их нашла, да с такой скидкой, что чуть крыша не поехала!!!!! Стоили 80, а утром стали 22!:(Боже мой, какой удар:) Ну и что мне их одни заказывать? Пока я стенала, их кто-то схватил:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.