Подскажите что значит предпросмотр?
Значит, что суперстарам дали первым посмотреть новую коллекцию и купить, что понравится со скидкой.
Подскажите что значит предпросмотр?
В магазинах наличкой расплачивается или иногда картой? Примерно год назад в Новосибирске задержали кассира магазина.
http://news.ngs.ru/more/1500608/
мне очень понравился видок (но я со своими тараканами) но вот одеть смелости вряд ли хватит а может и хватит, я в этом отношении независима от мнения окружающих, что мне нравится и хорошо сидит в гармонии со мной ношу с удовольствиемв мае в Валенсии видела похожее на улицах, только каблуки были пониже и в тот период (как раз похолодание до +10/15 было) смотрелось очень гармонично. но испанки вообще барышни уникальные, в +35 ходить в конкретно осенних кожаных сапогах и почти купальниках сверху.....
Lulia,
Таки не успела....увели галстук бла-бла-бла
Вы про шубных дизайнеров??? ну в целом довольна ..в магазинах такое не купить ..))И как впечатления от работы со стилистом
Все хорошо, только Visa и Master Card не являются Национальной Платежной Системой. У них свои нормы на этот счет, возможно, даже более гуманные для держателя карты.ункт 11 статьи 9 Федерального закона "О национальной платежной системе":
Только Связной по моему опыту. В большинстве случаев клиент достает службу безопасности, а не последняя заботится о клиенте.Обычно служба безопасности звонят и уточняют такие спорные ситуации.