У Jil Sander абсолютно точно немецкая размерность. Диана права.
И на юксе, и на напе написаны французские размеры
У Jil Sander абсолютно точно немецкая размерность. Диана права.
это точно!! особенно у тех кто стилиста не вызывал))лет на 5 хватит потом санкции отменят..я правда что тоже многое захотела как обезьяна поддавшись настроению..Если открыть отзывы каждой из нас, то там одежды сносить-не-переносить
Да, у меня кастельбажак весь испарился из дрима. Кстати девы, на моих вещах кастеля стали появляться желтые пятна, ничем не выводятся!
Lulia, нее это на который волки уходят =)) морские =)) Я Александру свою шляпу одолжу, попугаем самый непокорный станет!
Как, однако, на вас Вадюша действует! Вот это магнетизм!А на Вадюшу у меня радары стоят - как только упоминается мое имя, реакция не заставляет себя ждать
Я вот тоже не люблю возвраты, долго выбираю, заказываю свой 48 размер (uk14) на 98-78-100, но вот иногда мне присылают вещи, которые сидят как влитые, а иногда - которые малы размера на 2-3, причем на них также стоит uk14! К примеру, получила вчера платье ELIE TAHARI своего размера, так оно мне в груди на см 10 не сходится Конечно, приходится возвращатьYulius Zharko, Юль я как то читала про Мирославу Дума так она все готовые вещи под себя подгоняет и считает что это вполне нормально..шьют же на усредненные параметры..я тоже кое что довожу до ума у портнихи..я к тому что может над чем то можно подумать и чуть подделать..обидно же когда деньги зависают и надолго..у меня почти нет возвратов я долго выбираю..тьфу-тьфу..))
Ну вот, пережили 21-е... 15% закончилась и тишина... В дриме заветные джинсики в последнем экземпляре остались
Galink, а что с бекхемом? продалось?
Так это с прошлого лета в СС по 59 евро были, мне они еще дешевле достались в октябре по кодику И не так давно, где-то в марте девочка еще прикупила их