Дождемся..., что закончить свое действие код на 15%. Тогда уже никакая валерьянка не поможет......
Посылка моя "покинув сортировку" зависла в воздухе черт знает где, там 5 вещей едет, а ведь я брала 2 заказ в один день, в одно время и ехали они параллельно друг с другом, одна уже 6 дней как пришла, а эта барахтается неизвестно где...
так нет, по приезду вывалились все предательские смс от банка
nellinll, мне давали добрые люди здесь на форуме три адреса, где-то на Марата и еще два. Но я не помню, где сохранила этот пост. А, может, случайно удалила в личных сообщениях...
в качестве балласта он может выступить...назовем корабль " Старикам тут не место" и будет он махать с причала мокрым платком..
туфли я уже и не жду, зимой буду на махровые колготки одевать на улицу .... Что то я с покупками не успеваю на смену сезонов
Выкладывайте обязательно, может, я тоже чего присмотрю, у нас размеры вроде похожиБлин, вот сколько зарекалась не брать в последних скидках, нет набрала))) возвратов гора, мужу 2 пары обуви, рубашка, моя юбка, платье (правда из новых. Но жуть(((( вообшем одно расстройство((( отчеты даже не знаю нужны ли?? Такая чепуха((( или я вредная стала, но меня к таким вещам последняя цена пускать нельзя, лучше бы одну,но для души, блин, как от этого вылечиться((!!!
Спасибо огромное!Девы, заберите у меня код! Я спать хочу! Осталось 30 минут! И никто не пишет